FAQ sui piani di abbonamento Evernote

< Precedente / Avanti >

FAQ sui piani di abbonamento Evernote

Come confrontare i diversi piani?

Per un confronto dettagliato dei piani del tuo account Evernote, consulta questo articolo.

Ho già un account Evernote Basic. Come faccio a scegliere un piano diverso?

Vai a impostazioni account in Evernote Web per effettuare l'aggiornamento.

Ho effettuato l´aggiornamento, ma non è cambiato nulla. Cosa devo fare?

Assicurati di avere installato la versione più recente di Evernote su tutti i tuoi dispositivi e sincronizza il tuo account per godere dei vantaggi di tutte le nuove funzionalità.

Posso utilizzare Punti Evernote, codici o tessere regalo per pagare un abbonamento?

Sì, i Punti Evernote, codici e tessere regalo possono essere usati per Evernote Premium.

Posso abbonarmi a Evernote Plus?

Dall'inizio di aprile 2018 non è più possibile acquistare Evernote Plus. Per ottenere più funzionalità rispetto a quelle provviste dalla versione Basic, aggiorna a Premium. Nota: l'abbonamento a Plus verrà mantenuto per gli attuali utenti, a condizione che resti attivo.

Come cliente Evernote Basic, posso cercare testo nei miei PDF?

Puoi effettuare ricerche in qualsiasi PDF aggiunto al tuo account prima del 29 aprile 2015. Per effettuare la ricerca in PDF o documenti più recenti, è necessario eseguire l'aggiornamento alla versione Premium.

Come cliente Evernote Basic, posso salvare email in Evernote?

Il salvataggio delle email in Evernote è una funzionalità Premium. I clienti di Evernote Basic possono salvare fino a cinque email prima di eseguire l'aggiornamento a Premium.

Posso aumentare il limite dei miei upload mensili?

Per aumentare il limite di upload mensile a 10 GB al mese, esegui l'aggiornamento a Premium.

Parole chiave:

• piani account
  • nuovi prezzi
  • plus
  • premium
  • prezzo
  • modifiche prezzi
  • livelli