FAQ sui piani di abbonamento Evernote

Come confrontare i diversi piani?

Per un confronto dettagliato dei piani degli account Evernote, vedi questo confronto dettagliato.

Ho già un account Evernote Basic. Come faccio a scegliere un piano diverso?

Vai a impostazioni account in Evernote Web per effettuare l'aggiornamento.

Ho effettuato l´aggiornamento, ma non è cambiato nulla. Cosa devo fare?

Assicurati di avere installato la versione più recente di Evernote su tutti i tuoi dispositivi e sincronizza il tuo account per godere dei vantaggi di tutte le nuove funzionalità.

Posso utilizzare Punti Evernote, codici o tessere regalo per pagare un abbonamento?

Sì, i Punti Evernote, codici e tessere regalo possono essere usati per Evernote Premium.

Come cliente Evernote Basic, posso cercare testo nei miei PDF?

In tutti i PDF aggiunti prima del 29 aprile 2015 puoi ancora fare ricerche. Devi passare a Premium per effettuare ricerche nei nuovi PDF o documenti.

Come cliente Evernote Basic, posso salvare email in Evernote?

Salvare le email in Evernote è diventata una funzionalità a pagamento dal 15 luglio 2015. I clienti Evernote Basic possono provare questa funzionalità salvando fino a cinque email in Evernote prima di effettuare l´aggiornamento a Evernote Plus o Premium.

Posso aumentare il limite dei miei upload mensili?

Non offriamo upload aggiuntivi. Puoi effettuare l'aggiornamento a Plus (1 GB al mese) o Premium (10 GB al mese) per aumentare il tuo upload mensile.

Parole chiave:

• piani account
  • nuovi prezzi
  • plus
  • premium
  • prezzo
  • modifiche prezzi
  • livelli