FAQ sui livelli di account Evernote Basic, Plus, Premium e Business

FAQ sui livelli di account Evernote Basic, Plus, Premium e Business

FAQ sui livelli di account Evernote Basic, Plus, Premium e Business

Scegli un livello di account

Come confrontare i diversi livelli?

Per un confronto dettagliato dei livelli di account Evernote, vedi la scheda di confronto.

Ho già un account Evernote. Come faccio a selezionare un nuovo livello del prodotto?

Accedi a Evernote dal tuo desktop o browser, vai alle tue impostazioni account e seleziona “Gestisci abbonamenti”. Da lì, puoi selezionare il livello del prodotto che desideri.

Ulteriori informazioni su come gestire abbonamenti con rinnovo automatico

Ho effettuato l´aggiornamento, ma non è cambiato nulla. Cosa devo fare?

Assicurati di avere installato la versione più recente di Evernote su tutti i tuoi dispositivi e sincronizza il tuo account per godere dei vantaggi di tutte le nuove funzionalità.

Il costo del mio abbonamento Evernote Premium o Evernote Business cambia?

No. Non vedrai cambiamenti di prezzo adesso. In quanto già abbonato, non avrai nuovi prezzi fino alla prima data di rinnovo dopo il 29/4/2016.

Ulteriori informazioni sui prezzi di ogni livello account

Ulteriori informazioni su come acquistare e gestire i tuoi abbonamenti Evernote

Posso ancora utilizzare Punti Evernote, codici e tessere regalo?

Punti Evernote, codici e tessere regalo possono essere usati attraverso Evernote Premium.

Come cliente Evernote Basic, posso cercare testo nei miei PDF?

In tutti i PDF aggiunti prima del 29 aprile 2015 puoi ancora fare ricerche. Devi passare a Premium per effettuare ricerche nei nuovi PDF o documenti.

Come cliente Evernote Basic, posso salvare email in Evernote?

Salvare le email in Evernote è diventata una funzionalità a pagamento dal 15 luglio 2015. I clienti Evernote Basic possono provare questa funzionalità salvando fino a cinque email in Evernote prima di effettuare l´aggiornamento a Evernote Plus o Premium.

Posso aumentare il limite dei miei upload mensili?

Non offriamo più ulteriori aumenti di limite. Gli utenti possono effettuare l´aggiornamento a Plus (1GB) o Premium (10 GB) per aumentare il loro upload mensile.

Parole chiave:

• livelli degli account
  • nuovi prezzi
  • plus
  • premium
  • prezzo
  • modifiche prezzi
  • livelli