Come disattivare e riattivare un account Evernote Business

Come disattivare e riattivare un account Evernote Business
< Precedente / Avanti >

Come disattivare e riattivare un account Evernote Business

Disattiva l´account Evernote Business

Qualunque amministratore account di un account Evernote Business può disattivare l´account procedendo come segue:

  • 1. Fai il back up delle tue note aziendali

    Una volta disattivato un account Evernote Business, tutti gli utenti dell'account, compresi gli amministratori dell'account stesso, perdono l'accesso a note e taccuini aziendali. Per questo dovresti esportare tutti i contenuti aziendali che vuoi conservare prima della scadenza dell'ultimo periodo di fatturazione. In qualità di amministratore dell'account, puoi esportare tutti i taccuini aziendali dalla console di amministrazione, compresi quelli che non sono stati condivisi. Se hai un account personale, puoi importarvi i contentenuti aziendali. Scopri di più>>.

    N.B.: se desideri eliminare note aziendali dal tuo account Evernote Business, devi semplicementeeliminare le note e svuotare il cestino dalla console di amministrazione. Assicurati che tutti i contenuti che desideri conservare siano stati copiati nei tuoi taccuini personali o esportati sul tuo computer prima di svuotare il cestino. Le note eliminate svuotando il cestino non possono essere ripristinate (nemmeno dall'assistenza Evernote). Presta attenzione ad eliminare solo note che sei assolutamente sicuro non ti serviranno più.

  • 2. Disattiva l'account

    Una volta levate le note aziendali dall´account Business, sei pronto per disattivare il tuo account Evernote Business.

    Per disattivare il tuo account Evernote Business, procedi come segue:

    1. Vai alla pagina "Dati per il pagamento" nella console di amministrazione
    2. Fai clic su Annulla il tuo account Evernote Business

    Una volta disattivato il tuo account Evernote Business, avrai ancora accesso ai contenuti aziendali fino alla fine del periodo di fatturazione corrente. Al termine del periodo di fatturazione, tu e tutti gli altri utenti verrete rimossi dall'account aziendale.

    Nota: gli account Evernote Business creati prima del 15 settembre 2017 verranno convertiti in account Evernote Basic. Gli utenti in possesso di un account Plus o Premium con più di un mese rimanente prima della partecipazione all'account Business possono riscattare il codice che hanno ricevuto al momento di entrare a far parte di Evernote Business.

    Desideri disattivare il tuo account Evernote Business al più presto?

    Se desideri chiudere il tuo account Evernote Business prima del termine del periodo di fatturazione, devi contattare l'assistenza Evernote.

    1. Completa i passaggi 1-2 sopra
    2. Vai alla console di amministrazione e rimuovi tutti gli altri utenti dall'account Business (tranne te stesso, l'ultimo amministratore dell'account)
    3. Contattaci con la tua richiesta

    Polizza Rimborso

    Visualizza il nostro sistema rimborsi qui.

Riattiva l´account Evernote Business

Gli amministratori di account Evernote Business posono riattivare l'account seguendo questa procedura:

  1. Accedi alla pagina "Dati per il pagamento" nella console di amministrazione
  2. Fai clic su Riattiva il tuo account Business

LANGUAGES_ALL

Parole chiave:

  • annulla
  • annulla un account Business
  • annullamento account business
  • disattiva account Business
  • chiudi account Business
  • chiudi un account Evernote Business
  • chiudi il mio account Business
  • disattivare
  • disattivazione account business
  • disattivazione
  • abbandona un account Evernote Business
  • abbandonare
  • abbandonare un account Evernote Business
  • abbandonare un account Evernote Business