Come disattivare e riattivare un account Evernote Business

Disattiva l´account Evernote Business

Qualunque amministratore account di un account Evernote Business può disattivare l´account procedendo come segue:

• 1. Fai il back up delle tue note aziendali

Una volta che un account Business è stato disattivato, tutte le persone dell´azienda, compresi gli amministratori dell´account, perdono l´accesso alle loro note e taccuini aziendali. Per questa ragione, prima del termine del periodo di fatturazione, gli utenti dovrebbero copiare in taccuini personali i contenuti aziendali che desiderano conservare.

Ricorda che quando copi note aziendali nei taccuini personali, viene duplicato solo il contenuto delle note. Non vengono copiati invece lo Storico della nota e i tag aziendali associati.

N.B.: La copia e lo spostamento di note tra taccuini aziendali e taccuini personali sono attualmente supportati solo su Evernote per Desktop Windows e Evernote per Mac.

Qualunque utente può copiare note aziendali in un taccuino personale, seguendo questi passi:

1. Apri un taccuino aziendale
    2. Seleziona la nota (o le note) che desideri copiare, quindi seleziona Nota > Copia in Taccuino... dalla barra menu
    3. Seleziona il taccuino personale in cui desideri copiare le note aziendali

Suggerimento:

Per copiare rapidamente più note di un taccuino, apri semplicemente il taccuino e segui questi suggerimenti:

• Per selezionare più note, seleziona la prima nota, quindi seleziona altre note tenendo premuto il tasto Ctrl (Windows) o CMD (Mac)
    • Per selezionare tutte le note, seleziona semplicemente Modifica > Seleziona tutto dal menu a discesa

Come amministratore dell´account, puoi esportare tutti i taccuini Business dalla console di amministrazione, anche quelli che non sono stati condivisi.

Ulteriori informazioni su come esportare e importare note e taccuini importanti

Se desideri eliminare note aziendali dal tuo account Evernote Business, devi semplicemente eliminare le tue note aziendali e svuotare il taccuino “cestino” aziendale dalla console di amministrazione.

Assicurati che tutti i contenuti che desideri conservare siano stati copiati nei tuoi taccuini personali o esportati prima di svuotare il cestino. Le note eliminate svuotando il cestino non possono essere ripristinate (nemmeno dall'assistenza Evernote). Presta attenzione ad eliminare solo note che sei assolutamente sicuro non ti serviranno più.

• 2. Disattiva l'account

Una volta levate le note aziendali dall´account Business, sei pronto per disattivare il tuo account Evernote Business.

Per disattivare il tuo account Evernote Business, procedi come segue:

1. Accedi a Evernote Web, clicca il tuo nome e seleziona “Console di amministrazione” dal menu pop-up.
    2. Seleziona la scheda “Informazioni fatturazione”, quindi clicca Disdici il tuo account Evernote Business

Una volta disattivato il tuo account Evernote Business, avrai ancora accesso ai contenuti aziendali fino alla fine del periodo di fatturazione corrente (su base mensile o annuale). Al termine del periodo di fatturazione, tu e tutti gli altri utenti verrete rimossi dall'account aziendale e riportati a Evernote Basic. Gli utenti Plus o Premium, cui rimaneva oltre un mese di abbonamento al momento in cui si sono uniti all'account aziendale, possono riscattare il codice che hanno ricevuto allora.

Desideri disattivare il tuo account Evernote Business al più presto?

Se desideri chiudere il tuo account Evernote Business prima del termine del periodo di fatturazione, devi contattare il nostro Team di gestione account.

1. Completa i passaggi 1-2 sopra
    2. Vai alla console di amministrazione e rimuovi tutti gli altri utenti dall´account Business (tranne te stesso, l´amministratore dell´account rimasto)
    3. Contattaci con la tua richiesta

Polizza Rimborso

Per visualizzare il nostro sistema rimborsi vai qui.

Riattiva l´account Evernote Business

1. Vai alla pagina iscrizione di Evernote Business.
  2. Tenta di creare un nuovo account Evernote Business con l´indirizzo email associato all´account Evernote Business disattivato (solo per amministratori account). Vedrai una notifica che ti informa che il tuo indirizzo email è già associato all´account Evernote Business disattivato e avrai la possibilità di creare un nuovo account o riattivare il vecchio.
  3. Seleziona Riattiva account e inserisci le tue informazioni di pagamento sulla schermata successiva. Avrai la possibilità di invitare utenti dopo che le informazioni di pagamento saranno state aggiornate. N.B.: se per il tuo account c´era il pagamento a fatturazione e non ci sono nuove postazioni, verrai portato alla pagina profilo.

Parole chiave:

• annulla
  • annulla un account Business
  • annullamento account business
  • disattiva account Business
  • chiudi account Business
  • chiudi un account Evernote Business
  • chiudi il mio account Business
  • disattivare
  • disattivazione account business
  • disattivazione
  • abbandona un account Evernote Business
  • abbandonare
  • abbandonare un account Evernote Business
  • abbandonare un account Evernote Business