Come condividere più taccuini aziendali in una volta

Puoi condividere uno o più taccuini aziendali con una persona invitandola e dandole il permesso di modificare, visualizzare e/o invitare altri.

Esempi di persone che possono voler condividere più taccuini con qualcuno nell´azienda:

• Un reparto risorse umane condivide una serie di notebook, come ad esempio “Contributi dipendenti”, “Assistenza sanitaria” e “Rimborsi”, con i nuovi dipendenti, il primo giorno di lavoro.
  • Un responsabile marketing condivide una serie di taccuini, come ad esempio "Guide di stile e modelli", "Icone app", "linee guida UX", con tutti i progettisti di prodotto.
  • Una rappresentante vendite condivide con le altre persone del suo team tutti i taccuini relativi a un contatto vendite, inclusi "Note riunioni", "Informazioni prodotto" e "Corrispondenza email".

Condividi più taccuini

Per condividere più taccuini aziendali in una volta

1. Apri la tua home business, seleziona la scheda Persone nella parte alta e seleziona una persona dall´elenco dell´account Evernote Business della tua azienda
  2. Clicca Invita a taccuini nel profilo della persona
  3. Seleziona uno o più taccuini dall´elenco di taccuini aziendali per quali hai accesso alla condivisione
  4. Seleziona il livello di permesso che desideri concedere per i taccuini che stai per condividere
  5. Clicca Invita e questi taccuini appariranno nell´account del destinatario. Il destinatario riceverà un´email che l´avvisa che questi taccuini sono stati aggiunti al suo account.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id