Trova ciò di cui hai bisogno

In Evernote tutto è ricercabile, compresi i contenuti di note, taccuini, tag e allegati.

Cerca note scritte a mano

La ricerca di Evernote è veramente dettagliata, questo significa che hai molti modi per trovare ciò che cerchi. Puoi cercare note e taccuini per:

Puoi cercare note e taccuini per:

• Parole chiave o tag
  • Informazioni di contatto nei biglietti da visita
  • Testo scritto a mano o digitato nelle foto
  • Testo in documenti e PDF allegati
  • Taccuini che hanno condiviso altri colleghi
  • Membri del team competenti su un tema nella tua azienda
  • Note correlate a risultati di ricerche in internet (con il Web Clipper di Evernote)

Puoi ricercare nel tuo intero account Evernote o filtrare per taccuino, data di creazione o aggiornamento e anche per località geografica dove è stata creata la nota. Se usi frequentemente una determinata ricerca, puoi salvarla e aggiungerla ai tuoi collegamenti per un accesso veloce. Offriamo anche sintassi di ricerca avanzata per una ricerca ancora più mirata.

Come cercare note, taccuini e chat

• Cerca note: digita i tuoi termini di ricerca nella casella “Cerca note” posta nella parte alta dello schermo. Per impostazione predefinita, Evernote ricerca nel taccuino aperto. Per cercare in tutto l´account, seleziona il tasto “Tutto” sotto il campo ricerca.
  • Cerca taccuini: seleziona “Taccuini” dal menu di navigazione laterale e inserisci i tuoi termini di ricerca nel campo “Trova un taccuino” posto sopra l´elenco taccuini.
  • Cerca chat: estrai la barra di navigazione, seleziona Work Chat e digita parole chiave o contatti nel campo “Cerca”.
  • Cerca taccuini nell'account della tua azienda (solo Evernote Business): seleziona “Taccuini” dal menu laterale, quindi seleziona il tasto “Tutti i taccuini aziendali” alla base dell'elenco taccuini. Digita i termini di ricerca nella casella di ricerca (dove è visualizzato il tag 'La mia azienda').

Altri modi per trovare contenuti in Evernote

Suggerimenti di ricerca

La funzionalità ricerca in Evernote elenca automaticamente le ricerche recenti, ricerche salvate e suggerisce tag e taccuini mentre digiti in base ai termini inseriti nel campo ricerca.

Opzioni di ricerca

Per restringere l'ambito della ricerca, filtra per taccuino, data di creazione o aggiornamento e anche per località in cui è stata creata la nota.Scopri di più

Ricerca descrittiva

Opzioni di ricerca Mac

Con la Ricerca descrittiva, puoi usare parole che useresti normalmente come “note con file PDF taggate con ´approvato´”.

Trova i taccuini che hanno condiviso altri colleghi

In Evernote Business, la tua Home Business è dove puoi condividere e cercare informazioni pubblicate in Evernote da chiunque della tua azienda.

Taccuini Home Business

Usa la home business per:

• Scopri su cosa stanno lavorando altri nella tua azienda
  • Visualizza e cerca taccuini aziendali che altri hanno condiviso con l´azienda
  • Unisciti a taccuini aziendali e accedivi da qualunque dispositivo
  • Condividi taccuini aziendali con altri e gestisci i permessi di condivisione

Trova competenze dei colleghi quando le cerchi

In Evernote Business, quando cerchi un argomento di tuo interesse, Evernote ti mostra automaticamente nei risultati di ricerca le persone che possono avere competenze a proposito. Clicca sul nome di un membro del team per aprire il suo profilo nella Home Business.

Elenco note competenze

Ad esempio:

• Una ricerca per "Reddito" può mostrare ricerche di direttori d´impresa su potenziali fonti di reddito.
  • Una ricerca per "Sicurezza" può visualizzare un amministratore IT che gestisce i controlli della privacy
  • Una ricerca per "Feedback Clienti" può riportare persone del team di supporto

Visualizzati risultati competenza

Ulteriori informazioni sulla scoperta competenze

Scopri di più con le note correlate

Le note correlate ti aiutano a scoprire nell´azienda note attinenti a ciò su cui stai lavorando.

Note correlate

Quando crei o visualizzi una nota, Evernote propone Note correlate dai tuoi Taccuini sia personali che aziendali e dai taccuini aziendali che i colleghi hanno condiviso con te.

Puoi anche vedere le note correlate:

• Ogni volta che ritagli contenuti dal web se stai usando l´Evernote Web Clipper
  • Quando visualizzi le pagine web con Evernote Clearly

N.B.: Le note correlate sono attualmente disponibili in Evernote per desktop Mac e Windows, Evernote Clearly e l´Evernote Web Clipper per Chrome, Safari e Opera.

Ulteriori suggerimenti

Altri modi per trovare ciò che cerchi in Evernote:

• Ricerche salvate: salva come Collegamenti termini di ricerca e filtri che usi frequentemente, per un accesso rapido.Ulteriori informazioni
  • Collegamenti: crea e salva link a note, taccuini o a tag e termini cercati frequentemente. Scopri di più
  • Ricerche avanzate: Usa termini di ricerca speciali per ricerche più dettagliate. Combinazioni di questi termini di ricerca usate spesso possono essere salvate e riusate.Scopri di più
  • Sincronizzazione manuale: La sincronizzazione manuale risulta utile se desideri accedere immediatamente al contenuto creato su un dispositivo diverso, come ad esempio il computer desktop. Per sincronizzare il tuo account Evernote in qualunque momento tocca il Tasto sincronizzazione sul menu di navigazione laterale.
  • Ricerca Documento PDF (Funzionalità Premium): Gli abbonati a Evernote Premium ed Evernote Business possono cercare anche testo digitato e scritto a mano all'interno dei documenti PDF scansiti (Microsoft Office e iWork); fogli di calcolo (Microsoft Office e iWork) e presentazioni (Microsoft Office e iWork).
  • Trova contenuti attinenti a ciò su cui stai lavorando (funzionalità Premium): attiva la funzionalità di Context per riportare informazioni importanti dal tuo account o dall´account del tuo team (Evernote Business). Attiva la Scoperta Competenze e trova altri nella tua azienda che possono sapere più di te sull´argomento su cui lavori. Scopri di più

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Parole chiave:

• esperti
  • trova esperti
  • risultati correlati
  • cercare file allegati
  • cerca evernote business