Come unirti all´account Evernote Business della tua azienda

Evernote Business aiuta te e il tuo team a essere più produttivi facilitando la ricerca di informazioni, la condivisione di ciò che sai e la scoperta di ciò che sa il tuo team.

Per far parte dell´account Evernote Business della tua azienda:

1. Unisciti all´account Evernote della tua azienda
  2. Aggiungi la tua emai aziendale e crea un profilo aziendale
  3. Scarica e installa Evernote ovunque
  4. Esplora la home business e aggiungi taccuini aziendali al tuo account
  5. Incomincia a creare contenuti aziendali

1. Unisciti all´account Evernote della tua azienda

Due cose da controllare prima di cominciare:

1. Assicurati che la tua azienda abbia un account Evernote. N.B.: Se è stato creato l´account Evernote Business, contatta il settore IT o l´amministratore designato per l´account Evernote della tua azienda, per maggiori informazioni. Se sei tu l´amministratore dell´account, devi creare l´account dell´azienda.

2. Se la tua azienda ha creato un account Evernote, richiedi l´invito per unirti all´account.

Come unirti all´account Evernote della tua azienda

Che tu abbia già un account Evernote o sia un nuovo utente, devi unirti all´account Evernote dell´azienda per accedere a tutte le funzionalità di Evernote Business. Per iniziare, dovrai (a) rispondere a un invito a unirti all´account Evernote della tua azienda o (b) richiedere un invito, se nonne hai ricevuto uno.

a. Rispondi a un invito

Se hai ricevuto un´email di invito per unirti all´account Evernote della tua azienda dall´amministratore dell´account, clicca semplicemente Accetta invito.

b. Se non hai ricevuto un invito dall´amministratore dell´account Evernote

Se non hai ricevuto una email d´invito, rivolgiti all´amministratore Evernote Business della tua azienda. Se l´amministratore dell´account ha attivato l´approvazione automatica per l´account dell´azienda, puoi iscriverti usando il tuo indirizzo email aziendale.

N.B.: se ricevi un messaggio che ti avvisa che l´email aziendale che hai inserito è già in uso in un altro account, è probabile che tu abbia usato quell´indirizzo email in passato per creare un altro account Evernote o per un´altra azienda. Accedi all´altro account e sostituisci l´indirizzo email con uno attualmente non associato a Evernote in modo che il primo sia libero da utilizzare per il nuovo account che vuoi creare.

Ulteriori informazioni su come modificare l´indirizzo email di accesso al tuo account

Accedi a Evernote e aggiorna a Evernote Business o crea un nuovo account

Unisciti come utente già esistente o crea un nuovo account

Una volta che hai ricevuto l´invito, clicca il link nell´email per accettarlo. Non c´é bisogno che tu acceda al tuo account esistente o ne crei uno nuovo:

a. Utenti Evernote esistenti

Se attualmente usi già Evernoter, clicca Usa un account Evernote esistente, accedi con il tuo account Evernote attuale e compila i campi appropriati. Il tuo account personale sarà aggiornato automaticamente a account Business una volta che ti sarai unito all´account Evernote della tua azienda.

Quando aggiorni un account Evernote esistente (anzichè crearne uno nuovo) unendoti all´account Evernote Business dell´azienda hai alcuni vantaggi:

• Hai maggiori upload, note offline e altri vantaggi di Evernote Business
  • Crea e ricerca note aziendali e personali in un unico account, pur mantenendo private le note personali

b. Nuovi utenti Evernote

Se sei un nuovo utente, devi creare un account Evernote del tutto nuovo. Inserisci il tuo indirizzo email personale, digita il tuo nome completo, crea una password e clicca Unisciti a Business. Il tuo nuovo account Evernote verrà automaticamente unito all´account Business della tua azienda.

2. Aggiungi la tua emai aziendale e crea un profilo aziendale

Dopo esserti unito all´account Evernote della tua azienda, potrai aggiungere una email aziendale al tuo account. Questo assicura che le note aziendali che condividi vengano mostrate come note condivise dal tuo indirizzo email aziendale, mentre il tuo indirizzo email personale rimane privato.

Aggiungi la tua email aziendale

Per aggiungere un indirizzo email aziendale, seleziona Impostazioni Account Evernote > Riepilogo Sicurezza

Crea il tuo profilo aziendale

Dovresti anche impostare il tuo profilo aziendale così quando gli altri sfogliano i profili nella home business di Evernotegli altri sanno qualcosa in più su di te e sull´argomento su cui stai lavorando. Questo rende più facile alle persone trovare e condividere informazioni all´interno dell´azienda.

Per creare un profilo aziendale, seleziona Impostazioni Account Evernote > Profilo aziendale.

Modifica il profilo

Modifica il tuo profilo aziendale

Profilo visualizzato

Come appare il tuo profilo agli altri

3. Scarica e installa Evernote ovunque

Quando installi Evernote su tutti i tuoi dispositivi, puoi creare e sincronizzare tutte le note, ritagli dal web, file e immagini:

• cattura foto e scrivi in breve le tue idee sul cellulare e rivedile più tardi sul tuo computer
  • digita note e allega contratti sul tuo portatile, poi leggi tutto sul tablet in aereo
  • ritaglia prenotazioni e piani di viaggi sul tuo computer, quindi durante il viaggio accedi a un browser web per cercare i dettagli

Scarica Evernote su tutti i tuoi dispositivi

Accedi in Evernote su tutti i tuoi dispositivi usando lo stesso indirizzo email e password così puoi creare e sincronizzare note direttamente.

Scarica Evernote

Download EvernoteScarica e installa Evernote su computer e dispositivi mobili

Log in to your accountAccedi al tuo account Evernote su ogni dispositivo

4. Esplora la home business e aggiungi taccuini aziendali al tuo account

Dalla home business puoi sfogliare tutte le note e i taccuini condivisi con l´account Evernote della tua azienda e visualizzare i profili dei tuoi colleghi. Per iniziare a esplorare la home business, clicca sul nome dell´account Evernote della tua azienda nel menu di navigazione laterale di Evernote o nella schermata iniziale del tuo dispositivo mobile.

Per aggiungere e modificare note in taccuini aziendali condivisi o visualizzare offline taccuini aziendali condivisi, clicca semplicemente il tasto+ Unisci taccuino nella home business. I taccuini uniti compariranno nel tuo account Evernote su tutti i tuoi dispositivi.

5. Incomincia a creare contenuti aziendali

1. Crea un nuovo taccuino aziendale per organizzare contenuti relativi al lavoro importanti per te, per esempio ricerche, appunti di riunioni o ricevute

2. Aggiungi una nuova nota a un taccuino aziendale

Le note aziendali possono essere qualcosa di importante per il tuo lavoro; Evernote Business ti facilita catturare e condividere informazioni e idee con i colleghi.

Ulteriori informazioni su come creare note e taccuini

Alcune idee da cui trarre ispirazione:

Cattura foto di ricevute

Usa il Web Clipper per salvare articoli per la ricerca

Allega e condividi fogli di calcolo, report e documenti PDF

Inoltra e salva le email direttamente in Evernote

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Parole chiave:

• aggiungi la tua email aziendale
  • invito
  • invitato
  • unisciti