Come fare una lista di controllo

< Precedente / Avanti >

Come fare una lista di controllo

Con Evernote puoi aggiungere caselle di controllo nelle note per tenere traccia dei passi da fare in ogni attività. Le puoi cercare e spuntare in qualsiasi momento, su qualsiasi dispositivo.

Che cosa posso fare con le liste di controllo?

Ecco alcune idee per liste di controllo che forse vuoi creare:

• Lista delle cose da fare: fanne una per il lavoro dalla tua scrivania un lunedì mattina e guardala un mercoledì dal tuo cellulare.
  • Lista bagagli: non dimenticare la crema solare, il costume da bagno o il caricabatterie del telefono.
  • Lista obiettivi:portala con te, ovunque tu sia.
  • Lista libri: continua ad aggiornarla — quando sei in libreria con il cellulare o all´areoporto con il tablet.
  • Lista riparazioni in casa: richiamala sul tuo cellulare quando sei in un centro fai da te e prendi tutto ciò che ti serve.
  • Lista della spesa: aggiungi le cose che ti servono e condividila con tutta la famiglia!
  • Lista ristoranti:esplora la ona in cui vivi attraverso il cibo e spunta i ristoranti quando li hai provati. Vedi la nostra lista.

Come fare una lista di controllo

• Mac, Windows, iPhone, iPad e iPod Touch

Fai clic o tocca il pulsante "Inserisci cose da fare" (casella di controllo) nella barra di formattazione per aggiungere una casella di controllo.

• Android

Nell´editor di note, scorri la barra sopra la tastiera per visualizzare le opzioni di formattazione e tocca il tasto casella di controllo.

Suggerimenti per Evernote per desktop Mac e Windows

• Puoi trasformare diversi elementi esistenti in una lista di controllo semplicemente evidenziando la lista e selezionando il tasto casella di controllo.
  • Premi conferma per aggiungere rapidamente un´altra casella di controllo alla tua lista.
  • Per elencare tutte le note del tuo account con attività incomplete, fai clic nel campo di ricerca, seleziona Aggiungi opzione di ricerca > Contiene, quindi seleziona "Cose da fare incomplete" dall'elenco opzioni.

Parole chiave:

• fai
  • elenco
  • a
  • da fare
  • da fare