Come gestire i contenuti Business nella console di amministrazione

Come gestire i contenuti Business nella console di amministrazione
< Precedente / Avanti >

Come gestire i contenuti Business nella console di amministrazione

Screenshot della console di amministrazione

L'amministratore dell'account Evernote Business è autorizzato a gestire tutti i contenuti Business mediante la console di amministrazione, tra cui spazi, taccuini, note, tag e cestino.

Spazi

Nella pagina "Spazi" viene visualizzato un elenco di tutti gli spazi presenti nell'account Business. Puoi gestire gli spazi da qui, compresa la possibilità di partecipare agli spazi, gestirne membri e permessi e modificarne la visibilità nella directory degli spazi.

Visibilità degli spazi

Sono disponibili cinque diverse impostazioni di visibilità per gli spazi, come descritto di seguito.

• Non elencati nella directory degli spazi: nessuno, nell'account Business, può vedere questi spazi salvo se il membro attuale invia un invito.
  • Gli utenti in elenco e gli altri devono richiedere accesso: tutti gli utenti dell'account Business possono visualizzare lo spazio nella directory degli spazi ma, per visualizzarne i contenuti, devono richiedere l'autorizzazione.
  • Gli utenti in elenco e gli altri possono visualizzare: tutti gli utenti dell'account Business possono visualizzare questo spazio nella directory degli spazi, parteciparvi e visualizzarne i contenuti.
  • Gli utenti in elenco e gli altri possono modificare: tutti gli utenti del'account Business possono visualizzare questo spazio nella directory degli spazi, parteciparvi e visualizzarne/modificarne i contenuti.
  • Gli utenti in elenco e gli altri possono modificare e invitare: tutti gli utenti dell'account Business possono visualizzare questo spazio nella directory degli spazi, parteciparvi, visualizzarne/modificarne i contenuti e modificare le autorizzazioni di accesso degli altri.

Taccuini

La pagina "Taccuini" è dove puoi gestire tutti i taccuini aziendali dell'account. Questo include anche la possibilità di esportare i contenuti di qualsiasi taccuino aziendale, di eliminare qualsiasi taccuino aziendale, di condividere qualsiasi taccuino aziendale con qualcun altro (per esempio se cambia l'impiegato responsabile di un progetto).

La pagina "Taccuini" mostra le seguenti informazioni su ciascun taccuino aziendale:

• Nome taccuino: il nome del taccuino aziendale.
  • Contatto: la persona di contatto che apparirà su un taccuino aziendale quando questo viene condiviso con l´intera azienda. Cambiare la persona di contatto non incide sul livello di permesso utente dell´utente che ha creato originariamente il taccuino.
  • Membri: il numero delle persone unitesi al taccuino aziendale, che include sia gli utenti che si sono uniti al taccuino aziendale dalla home business sia quelli che si sono uniti al taccuino aziendale dopo essere stati invitati individualmente.
  • Stato di condivisione: Lo stato di condivisione attuale del taccuino aziendale, se è condiviso con tutti, con singoli o pubblicato sulla home business
  • Tipo: negli account Evernote Business creati a partire dal 15 settembre 2017, il taccuino dell'account di ogni utente è contrassegnato come tale nella console di amministrazione. L'unica azione che è possibile eseguire sul taccuino di un account è esportarlo. Ulteriori informazioni >>

Permessi di condivisione

Sono disponibili 3 diversi permessi di condivisione, descritti di seguito:

• Può visualizzare: un utente può partecipare al taccuino e visualizzarne i contenuti.
  • Può modificare: un utente può partecipare al taccuino e visualizzarne/modificarne i contenuti.
  • Può modificare e invitare: un utente può partecipare al taccuino, visualizzarne/modificarne i contenuti, invitare altri ad accedervi e gestire i permessi di accesso.

Note

La pagina "Note" è dove puoi gestire i permessi di tutte le note aziendali condivise con altri.

Tag

La pagina "Tag" è dove puoi rinominare o eliminare tag assegnati a note nel tuo Business. Seleziona la casella di spunta accanto a un tag, quindi scegli l´azione dal menu a discesa nella parte alta dell'elenco.

Cestino

Nella pagina "Cestino" puoi ripristinare le singole note Business o rimuoverle del tutto dal cestino.

• Ripristinare note: per ripristinare una nota Business precedentemente eliminata, selezionala e fai clic su Ripristina.
  • Elimina note: per eliminare una nota dal cestino, seleziona la nota e fai clic su Elimina. Per eliminare tutte le note dal cestino aziendale, fai clic sul pulsante Svuota cestino che si trova in cima all'elenco del cestino aziendale. Non è possibile ripristinare le note una volta eliminate dal cestino aziendale.

N.B.: L´utente vede le modifiche apportate all´account dall´amministratore quando si sincronizza la volta successiva al suo account.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Parole chiave:

• amministratore
  • console di amministrazione
  • taccuini aziendali
  • spazi
  • modifica contatti
  • gestire i taccuini aziendali
  • gestire spazi
  • gestisci condivisione taccuino
  • tag aziendali
  • gestire tag business
  • cestino aziendale