Come gestire taccuini aziendali dalla console di amministrazione

Come gestire taccuini aziendali dalla console di amministrazione

Come gestire taccuini aziendali dalla console di amministrazione

Pagina taccuino aziendale

L´amministratore dell´account Evernote Business dell´azienda è autorizzato a gestire contenuti aziendali condivisi con l´azienda, come:

• Visualizzare dettagli di tutti i taccuini aziendali nell´account dell´azienda
  • Gestire i contatti taccuino, eliminare taccuini e esportare il contenuto del taccuino
  • Condividere taccuini aziendali con (pubblicare taccuini aziendali per) l´azienda

Gli amministratori dell´account possono accedere a tutti i taccuini dell´account Evernote dell´azienda selezionando la pagina “Taccuini” nella Console di amministrazione. Avvia la console di amministrazione e seleziona “Taccuini” dal menu di navigazione laterale.

Ulteriori informazioni su come accedere alla Console di amministrazione

Visualizza dettagli taccuino aziendale

Per visualizzare tutti i taccuini aziendali dell´account Evernote della tua azienda, seleziona un taccuino dall´elenco sulla pagina “Taccuini”. Da questo elenco puoi trovare informazioni su ogni taccuino, come:

1. Contatti taccuino: una persona singola (spesso chi ha creato il taccuino) autorizzata a modificare le impostazioni taccuino
  2. Status condiviso: se un taccuino è stato condiviso con qualcuno

Opzioni di stato di condivisione taccuino:

• Non condiviso: lo status rimane vuoto
  • Un taccuino è stato condiviso con (pubblicato per) l´intera azienda: lo status visualizza “Pubblicato”
  • Condiviso con determinati colleghi di un team: lo status mostra il numero delle persone con cui il taccuino è stato esplicitamente condiviso (escluso il numero dei colleghi che si sono uniti a un taccuino pubblicato).

Gestire i contatti taccuino, eliminare taccuini e esportare il contenuto del taccuino

Gestire taccuini

Per gestire i taccuini dalla Console di amministrazione, basta selezionare il taccuino (o più taccuini, dove applicabile), selezionare il menu “Azioni” e selezionare l´opzione appropriata:

• Modifica contatti taccuino: seleziona “Modifica contatti” e inserisci (o seleziona) il nome o l´email di un nuovo contatto
  • Elimina taccuini: Seleziona “Elimina taccuino” e clicca Elimina per confermare.

N.B.: Solo l´amministratore dell´account può eliminare un taccuino aziendale. Le altre persone dell´azienda hanno solo la possibilità di eliminare un taccuino aziendale dalla visualizzazione sul proprio account.

• Esporta tutte le note da un taccuino: Seleziona “Esporta taccuino” per salvare tutte le note del taccuino selezionato come file backup Evernote (formato .enex) che puoi più tardi riimportare in Evernote.

N.B.: ti consigliamo di unirti a un account Evernote Business usando il tuo account Evernote personale, così puoi trovare facilmente tutto in un sol posto, hai la possibilità di esportare le note da un account Evernote Business e di importarle in un account Evernote personale completamente separato.

Condividi taccuini aziendali con l´azienda o con determinate persone

Tutti coloro che si sono uniti all´account Evernote dell´azienda possono condividere taccuini con singoli o con l´intera azienda. Solo gli amministratori dell´account, però, possono condividere e gestire permessi di taccuini aziendali che non appartengono loro.

Condividi con altri o pubblica per l´intera azienda

Due modi di condividere taccuini:

• Condividi con singoli: per condividere uno o più taccuini aziendali, seleziona i taccuini dall´elenco sulla pagina “Taccuini”, seleziona “Gestisci condivisione” dal menu “Azioni” sulla pagina “Taccuini”, poi inserisci il nome delle persone che desideri invitare a unirsi al taccuino (o taccuini) e clicca Fatto.
  • Condividi con (Pubblica per) l´intera azienda:p er condividere con (pubblicare per) tutte le persone dell´azienda; seleziona Pubblica, poi cliccaFatto.

Gestisci la condivisione dei taccuini pubblicati

Gestisci permessi di condivisione

Dopo aver condiviso il tuo taccuino (o taccuini), puoi impostare i permessi di condivisione. Per modificare i permessi di condivisione per il taccuino (o taccuini) aziendale selezionato (sia che tu lo condivida con singoli o lo pubblichi per tutta l´azienda), seleziona una delle opzioni di condivisione: “Può visualizzare”, “Può modificare” o “Può modificare e invitare”.

Ulterioi informazioni sulla condivisione e le autorizzazioni

Gestisci condivisione taccuino

N.B.:Tutti gli utenti uniti a un determinato taccuino aziendale possono salvare una copia di una nota. Qualsiasi proprietario (contatto) di un taccuino aziendale può concedere agli altri utenti dell´azienda il permesso a ricondividere un determinato taccuino. Per questo, è importante comunicare regolarmente e in modo chiaro a tutti la politica e le linee guida relative alla condivisione di informazioni riservate con altri, esterni all´azienda.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Parole chiave:

• amministratore
  • console di amministrazione
  • taccuini aziendali
  • modifica contatti
  • gestire i taccuini aziendali
  • gestisci condivisione taccuino