FAQ per amministratori account Evernote Business

ARGOMENTI TRATTATI IN QUESTO ARTICOLO:

• Domande generali
  • Per Iniziare
  • Amministrare l´account Evernote Business della tua azienda
  • Sicurezza
  • Fatturazione & Pagamenti

Domande generali

Come posso avere aiuto per Evernote Business?

Per problemi di supporto tecnico o suggerimenti su come ottenere il massimo da Evernote Business, visita Evernote Aiuto &apprendimento e scegli tra le seguenti opzioni:

• Trova le risposte sulla pagina Evernote Aiuto &apprendimento: Esplora gli articoli e altre risorse utili.
  • Invia una richiesta di assistenza: Il nostro team Gestione account Evernote Business risponderà entro un giorno lavorativo.
  • Incomincia una chat live: questa opportunità di chat in tempo reale con il nostro team Gestione account Evernote Business è disponibile per tutti gli utenti Evernote Business.

Qual è la differenza tra Evernote Premium e Evernote Business?

Evernote Business è “Evernote Premium per team” e include funzionalità aggiuntive per le aziende per centralizzare i dati dell´azienda, gestire utenti, condividere contenuti e altro.

Ulteriori informazioni sulle ultime funzionalità Evernote Business

Perché utenti Evernote esistenti dovrebbero unirsi all´account Evernote Business dell´azienda?

Molti utenti hanno già account Evernote Basic, Plus, Premiumi. Quando loro si uniscono all´account Evernote Business della loro azienda, i loro account personali vengono aggiornati con le funzionalità di Evernote Business. Gli attuali utenti Evernote dovrebbero aggiornare i loro account personali a account business per i seguenti motivi:

• Ulteriori funzionalità: Godi le funzionalità Evernote Premium e Evernote Business che consentono maggiore collaborazione.
  • Possibilità di visualizzare email aziendali quando si condividono note aziendali: Aggiungendo un indirizzo email, gli utenti possono condividere note aziendali dal loro indirizzo email aziendale, mentre le note personali sono ancora inviate dall´indirizzo email personale.
  • Tutte le tue note in un posto solo: Evita di dover amministrare due account e dover passare continuamente dall´uno all´altro per creare e trovare contenuti. Le note personali rimangono private, mentre i taccuini aziendali dell´impresa compaiono accanto ai loro contenuti esistenti per facilitare la navigazione e la ricerca.

Che cosa succede se uno degli impiegati della mia azienda ha già un account Evernote?

Se un impiegato ha già un account Evernote, consigliamo vivamente che lo usi per unirsi all´account Evernote Business dell´azienda. Tutte le sue note e taccuini personali rimarranno separati dalle sue note e taccuini aziendali. Nessuno, nemmeno l´amministratore dell´account, avrà accesso a note e taccuini personali di un utente, nè può esercitarvi forme di controllo e l´utente li porta con sè se lascia l´azienda. Usare il suo account Evernote esistente è più comodo perchè non deve passare manualmente da un account all´altro.

Che cosa devono fare gli utenti con un account Evernote esistente quando passano all´account Evernote Business dell´azienda?

Come utenti Evernote Business, possono continuare a usare Evernote come sempre. Quando condividono note aziendali, viene visualizzato il loro indirizzo email aziendale, anzichè quello personale. Quando vengono condivise note personali, continua ad apparire l´indirizzo email personale.

Gli utenti devono aggiungere il loro indirizzo email aziendale seguendo questi semplici passaggi:

1. Accedi alle tue impostazioni account su Evernote Web usando il tuo indirizzo email personale e password attuali.
  2. Clicca Profilo Business, Riepilogo account, o Riepilogo Sicurezza dal menù di navigazione laterale
  3. Aggiungi il tuo indirizzo email aziendale nella sezione “Indirizzo email aziendale”

Cosa succede a note e taccuini degli utenti, quando si uniscono o lasciano l´account Evernote Business dell´azienda?

Quando gli utenti si uniscono all´account Evernote Business di un´azienda, le loro note e taccuini personali rimangono completamente privati, a meno che gli utenti le condividano esplitamente con altri, le spostino in un taccuino aziendale, convertano un taccuino personale in taccuino aziendale o lo pubblichino sull´Home Business dell´azienda.

Se gli utenti lasciano il tuo account Evernote Business, possono continuare ad utilizzare le loro note e taccuini personali come prima, ma perdono immediatamente l'accesso a taccuini e note aziendali, dal momento che tutto il contenuto aziendale rimane con l´account Evernote Business.

Qual è il limite di upload mensile per un account Evernote Business?

Ogni utente che si unisce a un account Evernote della propria azienda passa automaticamente a un account Evernote Business, che offre la più elevata capacità di upload mensile.

Ulteriori informazioni sui limiti di sistema Evernote

In quali Paesi viene attualmente offerto Evernote Business?

Evernote Business è disponibile per gli utenti con indirizzo di fatturazione in uno dei seguenti paesi: Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Belize, Bolivia, Brasile, Bulgaria, Canada, Cile, Colombia, Costa Rica, Cipro, Danimarca, Ecuador, Egitto, El Salvador, Emirati Arabi Uniti, Estonia, Filippine, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Guatemala, Guyana, Guyana Francese, Honduras, Hong Kong, Islanda, Indonesia, Irlanda, Israele, Italia, Giamaica, Giappone, Corea, Kuwait, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malesia, Malta, Messico, Olanda, Nuova Zelanda, Nicaragua, Norvegia, Pakistan, Panama, Paraguay, Perù, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Repubblica Domenicana, Russia, Romania, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Stati Uniti, Sud Africa, Spagna, Suriname, Svezia, Svizzera, Taiwan, Tailandia, Turchia, Ucraina, Ungheria, Uruguay, Venezuela, Vietnam

Per Iniziare

Come configuro Evernote Business e come inizio?

1. Crea un nuovo account Evernote Business per il tuo team
  2. Aggiungi utenti
  3. Aggiungi contenuto al tuo Evernote Business
  4. Condividi contenuto aziendale

Per maggiori informazioni, vedi la nostraGuida alla distribuzione di Evernote Business

Come aggiungo contenuti al mio Evernote Business?

Ci sono tre modi principali per aggiungere contenuti:

• Se hai già note nel tuo account Evernote, puoi spostarle o copiarle da un taccuino personale a un taccuino aziendale premendo col tasto destro sulla nota e selezionando rispettivamente Sposta nel taccuino... o Copia nel taccuino....
  • Puoi convertire un intero taccuino personale in taccuino aziendale cliccando col tasto destro sul taccuino personale dall´elenco taccuini, poi selezionando Converti in taccuino aziendale... (disponibile soltanto per desktop Mac e Windows)
  • Puoi anche creare nuovi taccuini aziendali e aggiungervi nuove note

Per maggiori informazioni, vedi la nostraGuida alla distribuzione di Evernote Business

Dove posso visualizzare il contratto Evernote Business?

Puoi trovare l´Accordo Evernote Businessqui.

Quali possibilità di pagamento sono possibili per Evernote Business?

Puoi pagare con carta di credito o dietro fatturazione.

Ulteriori informazioni su fatturazione e pagamento Evernote Business

Amministrare l´account Evernote Business della tua azienda

Come amministro il mio account business per esempio per quanto riguarda aggiunta utenti, contenuti e visualizzazione delle informazioni di pagamento?

Il tuo amministratore dell´account Evernote Business può usare la Console di amministrazione per gestire l´account Evernote dell´azienda.

Per maggiori informazioni, vedi la nostraGuida alla distribuzione di Evernote Business

Posso utilizzare la mia rubrica e-mail per invitare gli utenti?

Certo. Per accedere ai tuoi contatti Gmail o Google App, clicca l´icona Gmail sulla scheda Aggiungi utenti della console di amministrazione. Questo ti permette di aggiungere automaticamente gli indirizzi quando inviti i membri del tuo team a unirsi all´account Evernote dell´azienda.

Come posso essere certo che gli utenti che non fanno parte della mia azienda non possano unirsi all´account Evernote Business della mia azienda?

Solo gli utenti che inviti via email o chi ha una email in un dominio che tu specifichi sono in grado di unirsi all´account Evernote Business della tua azienda.

Se preferisci disattivare l´approvazione automatica del dominio:

1. Nella barra menu di una delle nostre applicazioni desktop, seleziona Aiuto > Vai alla Console di amministrazione...
  2. Nella scheda “Aggiungi utenti”, seleziona l´opzione per disattivare l´approvazione automatica per il tuo dominio

Come posso rimuovere l´invito di un utente o ricordare a un utente di unirsi all´account Evernote Business della mia azienda se non hanno risposto al mio invito?

Dalla scheda “Utente” nella console di amministrazione puoi revocare l´invito a un utente o invitare nuovamente un utente che hai già invitato a unirsi all´account Evernote Business della tua azienda.

Posso esportare i dati dall'account di un utente disattivato?

Sì. Qualunque taccuino aziendale creato dall´utente continua ad essere disponibile per l´azienda e può essere gestito dall´amministratore di account Evernote attraverso la scheda “Gestisci Taccuini” della console di amministrazione.

Sicurezza

Come protegge i nostri dati Evernote?

Le tre regole della protezione dati di Evernote sono la base dei principi secondo cui trattiamo i dati della tua azienda. Tutto ciò che facciamo in Evernote segue queste tre regole base:

1. I dati appartengono all'utente
  2. I dati dell'utente sono protetti
  3. I dati dell'utente sono portatili

Capiamo l'importanza di mantenere al sicuro i dati della tua azienda e ci siamo impegnati a costruire un rapporto di fiducia con i nostri clienti. Poi leggere di più sulla nostra panoramica sulla sicurezza.

Quali funzionalità di sicurezza offre Evernote Business?

I caratteri della sicurezza Evernote Business sono riportati qui.

I dati Evernote vengono crittografati?

Tutte le comunicazioni tra le applicazioni client e server di Evernote sono su SSL in modo che le password e tutti i dati transitano in modo sicuro. Evernote non crittografa tutti i dati memorizzati sul vostro computer e dispositivi, tuttavia puoi scegliere tu stesso di impostare la crittografia sui tuoi drive e dispositivi.

Evernote Business supporta l´Active Directory o la gestione programmatica degli utenti?

Sì. Evernote Business si connette con la tua attuale soluzione di active directory o LDAP, permettendoti di invitare o rimuovere utenti Evernote Business dall'interno della tua console di amministrazione esistente. Servizi come Okta, il primo provisioning partner completamente integrato con Evernote Business, consentono questa semplice gestione utenti in pochi minuti.

Evernote Business supporta il single sign-on (SSO)?

Sì. Evernote utilizza lo standard di settore sicuro e ampiamente diffuso Security Assertion Markup Language 2.0 (SAML 2.0). Ciò significa che la nostra implementazione di SSO si integra facilmente con qualsiasi provider di identità di grandi dimensioni che supporta SAML 2.0. Supportiamo anche ADFS.

Ulteriori informazioni su come attivare l´SSO per l´account Evernote della tua azienda

Ulteriori informazioni su come gli utenti possono impostare l´SSO su tutti i loro computer e dispositivi

Evernote Business è SSAE16-compatibile?

I centri dati che gestiscono i nostri dati hanno le certificazioni SAS 70 (Tipo II) e SSAE16 SOC-1 (Tipo 2). La compagnia e il servizio Evernote non sono passati attraverso il processo formale di certificazione SSAE 16.

Evernote Business è HIPAA-compatibile?

Evernote e Evernote Business non sono al momento compatibili.

Evernote Business ha le funzionalità controllo di versione e storico della nota?

Una delle fantastiche funzionalità per gli utenti Premium e Business è che possono accedere allo storico della nota, un'istantanea della nota salvato circa ogni giorno, e riattivare la versione precedente di una nota da Evernote Web o dal client desktop Mac o Windows.

Ulteriori informazioni sullo storico della nota

Posso vedere chi effettua modifiche o sposta contenuti da taccuini aziendali a taccuini personali?

Il campo attività di Evernote all´interno del client ti mostrerà una lista di note modificate di recente e l´autore delle modifiche, non vedrai comunque una lista specifica dei singoli cambiamenti.

Posso ripristinare le note eliminate?

Chiunque può eliminare elementi dall´account Evernote della tua azienda, spostandoli nel “Cestino aziendale”. Se qualcuno elimina accidentalmente una nota, la può sempre ripristinare dal taccuino “Cestino aziendale”, anche se non è l´amministratore dell´account dell´azienda.

Per maggiori informazioni, vedi la nostraGuida alla distribuzione di Evernote Business

Come posso evitare che gli utenti creino contenuti aziendali o spostino contenuti aziendali nei taccuini personali?

Evernote non può attualmente impedire agli utenti di creare contenuti aziendali e salvarli in un taccuino, né vi è un modo per “spegnere i taccuini personali” per impedire agli utenti di creare propri taccuini. Per questo motivo, incoraggiamo caldamente gli amministratori di account Evernote a sviluppare politiche di gestione dei dati aziendali per guidare i singoli su quanto riguarda i contenuti aziendali.

Fatturazione & Pagamenti

C´è una versione prova gratuita di Evernote Business?

Evernote non offre attualmente una versione prova gratuita di Evernote Business. Guarda il nostro sito web o contattaci per verificare offerte e promozioni disponibili.

Ci sono sconti per Evernote Business?

Sì, offriamo sconti per organizzazioni non governative (ONG), organizzazioni non-profit e istituti scolastici e di formazione.

Ulteriori informazioni sugli sconti per Evernote Business

Come posso annullare l'account Evernote Business della mia azienda e che cosa sucede alle note e taccuini di quell'account, una volta che è stato annullato?

Puoi annullare l´account Evernote Business della tua azienda dalla console di amministrazione nella scheda “Informazioni Fatturazione”. L´account rimarrà attivo fino alla fine del tuo attuale ciclo di fatturazione già pagato. Prima di annullare l´account Evernote della tua azienda, ti raccomandiamo di spostare nei taccuini personali tutte le note dei taccuini aziendali che vuoi conservare o di creare un file di backup selezionando il taccuino e “Esporta note” come file .enex sul tuo computer. Una volta annullato l´account, perderai l´accesso a note e taccuini aziendali.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Parole chiave:

• amministratore
  • amministratore
  • azienda
  • evernote business