FAQ Evernote Business

< Precedente / Avanti >

FAQ Evernote Business

ARGOMENTI TRATTATI IN QUESTO ARTICOLO:

• Domande generali
  • Per Iniziare
  • Amministrare l'account Evernote Business del tuo team
  • Sicurezza
  • Fatturazione & Pagamenti

Domande generali

Come posso avere aiuto per Evernote Business?

Per domande di supporto tecnico o suggerimenti su come ottenere il massimo da Evernote Business, trova aiuto così:

• Trova le risposte sulla pagina Evernote Aiuto e apprendimento: esplora gli articoli e altre risorse utili.
  • Invia una richiesta di assistenza: i nostri specialisti di assistenza Business sono disponibili per aiuto e soluzione di problemi via email.
  • Incomincia una "chat" live: questa opportunità di chat in tempo reale con gli specialisti di assistenza Buisiness è disponibile per tutti gli utenti Evernote Business.

Qual è la differenza tra Evernote Premium e Evernote Business?

Evernote Business ti dà tutta la potenza di Evernote Premium, più altre funzionalità per i team, come lo spazio di lavoro condiviso, la gestione degli utenti, la fatturazione centralizzata e altro ancora. Scopri di più >>

Che cosa succede se uno dei componenti del team ha già ha già un account Evernote?

Per gli account Evernote Business creati a partire dal 15 settembre 2017: se si possiede un account Evernote, lo si può continuare a utilizzare per le note personali. Partecipando a un account Business viene creato un secondo account Business separato da utilizzare per le note aziendali.

Per gli account Evernote Business creati prima del 15 settembre 2017: se si possiede un account Evernote, consigliamo di utilizzarlo per partecipare all'account Evernote Business del team. Tutte le note e i taccuini personali resteranno separati dalle note e dai taccuini aziendali. Nessuno, neppure l'amministratore dell'account, avrà accesso o potrà accedere alle note e ai taccuini personali, che resteranno memorizzati nell'account dell'utente anche se questi lascia l'account Business.

Cosa succede a note e taccuini di un utente, quando si unisce o lascia l'account Evernote del team?

Se un utente lascia l'account Evernote Business, perderà immediatamente l'accesso alle note e ai taccuini aziendali poiché tutti i contenuti di quel tipo restano memorizzati nell'account Evernote Business.

Qual è il limite di upload mensile per un account Evernote Business?

Per ciascun account Evernote Business sono disponibili 20 GB di caricamenti mensili condivisi in tutto l'account aziendale più altri 2 GB per ciascun utente di quell'account.

Se ad esempio sul tuo account aziendale ci sono quattro utenti, il tuo team ha a disposizione 28 GB di caricamenti mensili condivisi. In altre parole, il tuo team ottiene 20 GB + 8 GB (2 GB per 4 utenti) di caricamenti condivisi al mese in tutto l'account. Scopri di più >>

In quali Paesi viene attualmente offerto Evernote Business?

Evernote Business è disponibile per gli utenti con indirizzo di fatturazione in uno dei seguenti paesi: Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Belize, Bolivia, Brasile, Bulgaria, Canada, Cile, Colombia, Costa Rica, Cipro, Danimarca, Ecuador, Egitto, El Salvador, Emirati Arabi Uniti, Estonia, Filippine, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Guatemala, Guyana, Guyana Francese, Honduras, Hong Kong, Islanda, Indonesia, Irlanda, Israele, Italia, Giamaica, Giappone, Corea, Kuwait, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malesia, Malta, Messico, Olanda, Nuova Zelanda, Nicaragua, Norvegia, Pakistan, Panama, Paraguay, Perù, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Repubblica Domenicana, Russia, Romania, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Stati Uniti, Sud Africa, Spagna, Suriname, Svezia, Svizzera, Taiwan, Tailandia, Turchia, Ucraina, Ungheria, Uruguay, Venezuela, Vietnam

Per Iniziare

Come configuro Evernote Business e come inizio?

1. Crea un nuovo account Evernote Business per il tuo team
  2. Aggiungi utenti
  3. Aggiungi contenuto al tuo Evernote Business
  4. Condividi contenuto aziendale

Per ulteriori dettagli vedi la nostra Guida introduttiva rapida a Evernote Business

Dove posso visualizzare il contratto Evernote Business?

Puoi consultare l'Accordo di Evernote Business qui.

Quali possibilità di pagamento sono possibili per Evernote Business?

Puoi pagare tramite carta di credito o fattura, mensilmente o annualmente. Scopri di più >>

Amministrare l'account Evernote Business del tuo team

Come amministro il mio account business per esempio per quanto riguarda aggiunta utenti, contenuti e visualizzazione delle informazioni di pagamento?

Gli amministratori degli account Evernote Business possono gestire l'account Evernote del team con la console di amministrazione. Scopri di più >>

Come posso essere certo che gli utenti che non fanno parte della mia azienda non possano unirsi all´account Evernote Business della mia azienda?

Solo gli utenti che inviti tramite email o che hanno un indirizzo email con un dominio da te specificato (solo per gli account Evernote Business creati prima del 15 settembre 2017) possono partecipare all'account Evernote Business del tuo team.

Come posso rimuovere un invito o ricordare a un utente di partecipare all'account Evernote Business del mio team se non ha risposto al mio invito?

Puoi rimuovere o reinviare un invito nella pagina Gestisci utenti della console di amministrazione.

Posso esportare i dati dall'account di un utente disattivato?

Sì. Gli amministratori dell'account hanno accesso a tutti i taccuini aziendali mediante la console di amministrazione, anche se l'utente che li ha creati è stato rimosso dall'account Business. I taccuini possono essere esportati dalla pagina Taccuini della console di amministrazione.

Sicurezza

Come protegge i nostri dati Evernote?

Le tre regole di Evernote sulla protezione dei dati sono i tre principi alla base del trattamento dei dati del tuo team. Tutto ciò che noi di Evernote facciamo segue queste tre regole di base:

1. I dati appartengono all'utente
  2. I dati dell'utente sono protetti
  3. I dati dell'utente sono portatili

Comprendiamo l'importanza di tenere al sicuro i dati del tuo team e ci impegniamo a creare un rapporto di fiducia con i nostri clienti. Ulteriori informazioni sono disponibili nella nostra panoramica sulla sicurezza.

Quali funzionalità di sicurezza offre Evernote Business?

I caratteri della sicurezza Evernote Business sono riportati qui.

I dati Evernote vengono crittografati?

Tutte le comunicazioni tra le applicazioni client e server di Evernote sono su SSL in modo che le password e tutti i dati transitano in modo sicuro. Evernote non crittografa tutti i dati memorizzati sul vostro computer e dispositivi, tuttavia puoi scegliere tu stesso di impostare la crittografia sui tuoi drive e dispositivi.

Evernote Business supporta l´Active Directory o la gestione programmatica degli utenti?

Sì. Evernote Business si connette con la tua attuale soluzione di active directory o LDAP, permettendoti di invitare o rimuovere utenti Evernote Business dall'interno della tua console di amministrazione esistente. Servizi come Okta, il primo provisioning partner completamente integrato con Evernote Business, consentono questa semplice gestione utenti in pochi minuti.

Evernote Business supporta il single sign-on (SSO)?

Sì. Evernote utilizza lo standard di settore Security Assertion Markup Language 2.0 (SAML 2.0), che è sicuro e ampiamente diffuso. Di conseguenza, la nostra implementazione di SSO si integra facilmente con qualsiasi provider di identità che supporta SAML 2.0. Supportiamo anche ADFS. Scopri di più >>

Evernote Business è SSAE16-compatibile?

Il data center che gestisce i nostri dati è certificato SAS 70 (Type II) e SSAE16 SOC-1 (Type 2). Il team e il servizio Evernote non hanno seguito l'iter formale di certificazione SSAE16.

Evernote Business è HIPAA-compatibile?

Evernote e Evernote Business non sono al momento compatibili.

Evernote Business ha le funzionalità controllo di versione e storico della nota?

Sì. La cronologia delle note fornisce l'istantanea di una nota salvata all'incirca ogni giorno e ti permette di tornare a una nota di Evernote Web o Evernote per Mac o Windows. Scopri di più >>

Posso vedere chi effettua modifiche o sposta contenuti da taccuini aziendali a taccuini personali?

Il campo attività di Evernote all´interno del client ti mostrerà una lista di note modificate di recente e l´autore delle modifiche, non vedrai comunque una lista specifica dei singoli cambiamenti.

Posso ripristinare le note eliminate?

Le note eliminate vengono archiviate nel cestino dell'account Business. Se la nota viene accidentalmente eliminata, può essere sempre ripristinata da lì, anche da utenti che non sono amministratori dell'account. Gli amministratori possono anche ripristinare (o eliminare definitivamente) note dalla console di amministrazione.

Fatturazione & Pagamenti

È disponibile una prova gratuita di Evernote Business?

Puoi registrarti per una prova gratuita di Evernote Business della durata di 30 giorni sul sito web di Evernote Business.

Ci sono sconti per Evernote Business?

Sì, offriamo sconti per organizzazioni non governative (ONG), no profit e istituti scolastici e di formazione che ne abbiano i requisiti. Scopri di più >>

Come posso disattivare l'account Evernote Business del mio team e cosa succede a note e taccuini una volta disattivato?

Puoi disattivare l'account Evernote Business del tuo team dalla console di amministrazione, alla pagina Informazioni per il pagamento. L'account resterà attivo fino al termine del ciclo di fatturazione già pagato. Prima di disattivare l'account Evernote del tuo team, ti consigliamo di spostare nei taccuini personali le eventuali note da conservare presenti nei taccuini dell'account, oppure di creare un file di backup selezionando il taccuino e Esporta note, salvandolo in formato .enex sul computer. Una volta disattivato l'account, non avrai più accesso alle note e ai taccuini aziendali.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Parole chiave:

• amministratore
  • amministratore
  • azienda
  • evernote business