Funzionalità Evernote Premium

Evernote Premium migliora la tua esperienza di Evernote grazie alle funzionalità studiate per consentirti di vivere e lavorare in modo più intelligente.

Note non in linea su dispositivi mobili

Le tue note sono raggiungibili ovunque, in qualunque momento, anche senza connessione internet. Perfetto per voli, viaggi internazionali e per lavorare in giro. Scopri di più

Disponibile su iPad, iPhone e iPod touch; Android, Windows Phone e Blackberry e per account Plus

Più upload

10 GB di upload mensili di note, così non devi preoccuparti di avere limiti. Scopri di più

Note più grandi

Con 200 MB di dimensioni massime della nota, puoi archiviare foto a alta risoluzione e presentazioni. Scopri di più

Scansione di bigliettini da visita

Lasciati alle spale pile di biglietti da visita effettuandone la scansione con la fotocamera di Evernote. Cattura e archivia tutte le informazioni di contatto, una foto del biglietto e scegli di estrarre automaticamente ulteriori informazioni di profilo da LinkedIn. Scopri di più

Disponibile su iPad, iPhone e iPod touch

Modalità Presentazione

Presenta direttamente dalle tue note in un layout a schermo intero per riunioni più collaborative e efficaci. Scopri di più

Disponibile su Mac e Windows

Annotazione PDF

Quando un´immagine vale più di mille parole, puoi evitare lunghe comunicazioni via email. Non c`è modo più rapido per richiamare l´attenzione su modifiche di un contratto o cambiamenti di un progetto. Scopri di più

Disponibile su Mac, iPhone, iPad e iPod touch; Android

Servizio mamager

Non sai da dove cominciare? Vorresti risolvere radicalmente un problema? La tua richiesta d'assistenza passa in cima alla lista e riceve una risposta prioritaria. Per assistenza immediata puoi anche chattare in linea con un esperto Evernote. Contatta supporto

Attualmente la chat di assistenza è disponibile solo in inglese

Context and Knowledge Discovery

Context rivela note con contenuti e documenti correlati e la Knowledge Discovery identifica colleghi esperti sul tema o progetto su cui stai lavorando. Scopri di più

Disponibile su Mac; Windows; iPhone, iPad e iPod touch; Android

Cambiamento account

Passa facilmente da un account free a account Premium illimitato.

Disponibile su Mac e Windows

Riconoscimento delle immagini più veloce

Trova più rapidamente quello che cerchi. Eseguiamo più rapidamente la scansione delle tue immagini, così il testo al loro interno è ricercabile più rapidamente. Trova testo nelle note scritte a mano, nei Post-it® Notes, nei disegni su lavagne bianche e altro ancora. Scopri di più

Cerca in PDF e documenti Office

I tuoi file sono rintracciabili facilmente all´interno di Evernote. Individua rapidamente documenti Office e di lavoro, fogli di calcolo, presentazioni e PDF. Scopri di più

Storico della nota

Puoi visualizzare versioni precedenti delle note per rivedere le modifiche effettuate e, se lo desideri, tornare a qualunque versione precedente. Scopri di più

Parole chiave:

• evernote premium
  • funzionalità
  • premium