Panoramica della console di amministrazione di Evernote Business

Panoramica della console di amministrazione di Evernote Business
< Precedente / Avanti >

Panoramica della console di amministrazione di Evernote Business

La console di amministrazione è il luogo in cui gli amministratori di un account possono gestire informazioni, utenti e contenuti di un account Evernote Business. Tra le cose che gli amministratori possono fare nella console di amministrazione:

• Visualizzare il riepilogo dell'account
  • Aggiungere e gestire utenti
  • Visualizzare e gestire spazi, taccuini, note, tag e cestino
  • Visualizzare e gestire fatturazione, sicurezza e integrazioni dell'account

Come accedere alla console di amministrazione

L´amministratore dell´account Evernote Business può accedere alla Console di amministrazione in uno di questi modi:

• In Evernote per Mac o Windows, seleziona Aiuto > Console di amministrazione... dalla barra del menu di Evernote.
  • Accedi al tuo account in Evernote Web e fai clic sul tuo nome dal menu a discesa, quindi seleziona "Console di amministrazione" (se utilizzi la nuova versione di Evernote Web) oppure seleziona il pulsante della console di amministrazione (una chiave, se utilizzi la versione precedente di Evernote Web).

Di seguito trovi una panoramica di ogni pagina della console di amministrazione.

Riepilogo

La pagina "Riepilogo" visualizza una panoramica dell'account Evernote Business, tra cui il numero totale di utenti e taccuini aziendali attualmente presenti nell'account aziendale. Da qui puoi anche aggiungere nuovi membri del team che si uniscono a Evernote Business.

Dalla pagina "Riepilogo" della Console di amministrazione, puoi avere una rapida istantanea del tuo account inclusi:

• Numero di utenti
  • Numero di utenti in attesa di approvazione per l'adesione
  • Il numero degli amministratori dell'account
  • Utilizzo mensile

Aggiungi utenti

La pagina "Aggiungi utenti" è la sede in cui inviterai nuovi utenti a unirsi al team. Di seguito sono indicati due modi per aggiungere utenti al tuo Evernote Business:

• Invita utenti singolarmente: Invia l'email d'invito a utenti specifici. Per aggiungere utenti singolarmente, inserisci gli indirizzi email, quindi fai clic su Invita

• Approvazione automatica (account Evernote Business creati prima del 15 settembre 2017 only): si tratta di una soluzione estremamente rapida e salvatempo per far partecipare tutti i membri del tuo team a Evernote Business senza dover invitare ognuno di essi singolarmente. Per consentire agli utenti del tuo dominio di partecipare automaticamente, aggiungi il tuo dominio email aziendale e fai clic su Aggiungi, quindi su Conferma quando richiesto. Ulteriori informazioni >>

Gestisci utenti

La pagina "Gestisci utenti" è dove puoi gestire gli utenti Evernote Business nei seguenti modi:

• Visualizza la lista di tutti gli utenti nel tuo Business
  • Rimuovi utenti da Evernote Business
  • Revoca o invia nuovamente gli inviti in sospeso
  • Revoca o promuovi altri utenti a amministratore dell'account
  • Cambia l´indirizzi email aziendale di altri utenti
  • Inviare codici regalo Premium (solo account Evernote Business creati a partire dal 15 settembre 2017)

La pagina "Gestisci utenti" visualizza le seguenti informazioni su ciascun utente:

• Nome: il nome associato all´account Evernote dell´utente e visualizzato su tutti i suoi taccuini aziendali. Se l´utente condivide un taccuino aziendale con l´intera azienda, il suo nome comparirà anche come contatto per il taccuino aziendale.
  • Email: l'indirizzo email associato all'account Evernote dell'utente.
  • Data di unione: la data in cui l´utente si è unito al tuo Evernote Business.

Spazi

Nella pagina "Spazi" viene visualizzato un elenco di tutti gli spazi presenti nell'account Business. Puoi gestire gli spazi da qui, compresa la possibilità di partecipare agli spazi, gestirne membri e permessi e modificarne la visibilità nella directory degli spazi.

Visibilità degli spazi

Sono disponibili cinque diverse impostazioni di visibilità per gli spazi, come descritto di seguito.

• Non elencati nella directory degli spazi: nessuno, nell'account Business, può vedere questi spazi salvo se il membro attuale invia un invito.
  • Gli utenti in elenco e gli altri devono richiedere accesso: tutti gli utenti dell'account Business possono visualizzare lo spazio nella directory degli spazi ma, per visualizzarne i contenuti, devono richiedere l'autorizzazione.
  • Gli utenti in elenco e gli altri possono visualizzare: tutti gli utenti dell'account Business possono visualizzare questo spazio nella directory degli spazi, parteciparvi e visualizzarne i contenuti.
  • Gli utenti in elenco e gli altri possono modificare: tutti gli utenti del'account Business possono visualizzare questo spazio nella directory degli spazi, parteciparvi e visualizzarne/modificarne i contenuti.
  • Gli utenti in elenco e gli altri possono modificare e invitare: tutti gli utenti dell'account Business possono visualizzare questo spazio nella directory degli spazi, parteciparvi, visualizzarne/modificarne i contenuti e modificare le autorizzazioni di accesso degli altri.

Taccuini

La pagina "Taccuini" è dove puoi gestire tutti i taccuini aziendali dell'account. Questo include anche la possibilità di esportare i contenuti di qualsiasi taccuino aziendale, di eliminare qualsiasi taccuino aziendale, di condividere qualsiasi taccuino aziendale con qualcun altro (per esempio se cambia l'impiegato responsabile di un progetto).

La pagina "Taccuini" visualizza le seguenti informazioni su ciascun taccuino aziendale:

• Nome taccuino: il nome del taccuino aziendale.
  • Contatto: la persona di contatto che apparirà su un taccuino aziendale quando questo viene condiviso con l´intera azienda. Cambiare la persona di contatto non incide sul livello di permesso utente dell´utente che ha creato originariamente il taccuino.
  • Membri: il numero delle persone unitesi al taccuino aziendale, che include sia gli utenti che si sono uniti al taccuino aziendale dalla home business sia quelli che si sono uniti al taccuino aziendale dopo essere stati invitati individualmente.
  • Stato di condivisione: Lo stato di condivisione attuale del taccuino aziendale, se è condiviso con tutti, con singoli o pubblicato sulla home business
  • Tipo: negli account Evernote Business creati a partire dal 15 settembre 2017, il taccuino dell'account di ogni utente è contrassegnato come tale nella console di amministrazione. L'unica azione che è possibile eseguire sul taccuino di un account è esportarlo. Ulteriori informazioni >>

Permessi di condivisione

Sono disponibili 3 diversi permessi di condivisione, descritti di seguito:

• Può visualizzare: un utente può partecipare al taccuino e visualizzarne i contenuti.
  • Può modificare: un utente può partecipare al taccuino e visualizzarne/modificarne i contenuti.
  • Può modificare e invitare: un utente può partecipare al taccuino, visualizzarne/modificarne i contenuti, invitare altri ad accedervi e gestire i permessi di accesso.

Note

La pagina "Note" è dove puoi gestire i permessi di tutte le note aziendali condivise con altri.

Tag

La pagina "Tag" è dove puoi rinominare o eliminare tag assegnati a note nel tuo Business. Seleziona la casella di spunta accanto a un tag, quindi scegli l´azione dal menu a discesa nella parte alta dell´elenco.

Cestino

Nella pagina "Cestino" puoi ripristinare le singole note Business o rimuoverle del tutto dal cestino.

• Ripristinare note: per ripristinare una nota Business precedentemente eliminata, selezionala e fai clic su Ripristina.
  • Elimina note: per eliminare una nota dal cestino, seleziona la nota e fai clic su Elimina. Per eliminare tutte le note dal cestino aziendale, fai clic sul pulsante Svuota cestino che si trova in cima all'elenco del cestino aziendale. Non è possibile ripristinare le note una volta eliminate dal cestino aziendale.

N.B.: L´utente vede le modifiche apportate all´account dall´amministratore quando si sincronizza la volta successiva al suo account.

Dati per il pagamento

La pagina "Dati per il pagamento" è la pagina in cui puoi visualizzare le informazioni attualmente in esecuzione per l'account Evernote Business della tua azienda, inclusa l'email di fatturazione, le informazioni sulla carta di credito e l'indirizzo di pagamento. Questa pagina mostra anche il riepilogo corrente dei pagamenti, che include la data di pagamento successiva, il numero di utenti che ti vengono addebitati e il costo totale per tali utenti. Puoi cambiare i dati di pagamento facendo clic su Modifica i dati per il pagamento.

Storico fatturazione

La pagina "Storico fatturazione" è la pagina in cui puoi vedere le ricevute di ciascun pagamento di sottoscrizione. Puoi fare clic su un numero d'ordine e utilizzare la funzione di stampa del browser per stampare una copia della ricevuta. Puoi anche usare questa pagina per determinare quando è stato creato un account Business Evernote.

Storico accessi

La pagina "Storico accessi" visualizza un record ogni volta in cui membri del tuo team accedono al contenuto aziendale. Puoi visualizzare il nome di ogni persona, il client dell'applicazione, indirizzo IP, la data e l'ora approssimativa di accesso a Business.

Single Sign-On

La pagina "Single Sign-On" è dove puoi impostare e gestire il Single Sign-On per la tua azienda. Scopri di più >>

Salesforce

Attualmente disponibile solo per gli account Evernote Business creati prima del 15 settembre 2017, la pagina "Salesforce" è quella in cui puoi gestire l'integrazione con Salesforce e dove trovi una procedura di installazione passo passo e il tuo codice di accesso all'account Business.

SCIM

Attualmente disponibile solo per gli account Evernote Business creati a partire dal 15 settembre 2017, la pagina "SCIM" è quella in cui puoi impostare il provisioning automatico dell'account Business. Ulteriori informazioni >>

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Parole chiave:

• console di amministrazione
  • evernote business
  • gestisci account business
  • aggiungi utenti
  • gestisci tag
  • tag aziendali
  • amministratore