Console di amministrazione di Evernote Business

La Console di amministrazione dove gestisci informazioni, utenti e contenuti dell'account Evernote Business. Vi possono avere accesso solo gli amministratori Evernote Business.

Alcune cose che puoi fare nella console di amministrazione:

• Visualizzare il tuo riepilogo account
  • Aggiungere e gestire utenti
  • Visualizza e gestisci note, taccuini, tag e cestino aziendali
  • Visualizzare e gestire fatture account
  • Configura il single sign-on

Come accedere alla console di amministrazione

L´amministratore dell´account Evernote Business può accedere alla Console di amministrazione in uno di questi modi:

• Accedi al tuo account Evernote in Evernote Web e seleziona il tasto Console di amministrazione (una chiave).
  • In Evernote per Mac o Window, seleziona Aiuto > Vai alla Console di amministrazione... dalla barra menù di Evernote.

Di seguito trovi una panoramica di ogni pagina della console di amministrazione.

Riepilogo

La pagina “Riepilogo” visualizza una panoramica dell'account Evernote Business, tra cui il numero totale di utenti e taccuini aziendali attualmente presenti nell'account aziendale. Da qui puoi anche aggiungere nuovi membri del team che si uniscono a Evernote Business.

Dalla pagina “Riepilogo” della Console di amministrazione, puoi avere una rapida istantanea del tuo account inclusi:

• Numero di utenti
  • Numero di utenti in attesa di approvazione per l'adesione
  • Il numero degli amministratori dell'account
  • Utilizzo mensile

Aggiungi utenti

La pagina “Aggiungi utenti” è la sede in cui inviterai nuovi utenti a unirsi al team. Di seguito sono indicati due modi per aggiungere utenti al tuo Evernote Business:

• Invita utenti singolarmente: Invia l'email d'invito a utenti specifici. Per aggiungere utenti singolarmente, inserisci gli indirizzi email, quindi clicca Invita

• Approvazione automatica (soltanto account Evernote Business creati prima dell'11 settembre 2017): con questa funzione risparmi un sacco di tempo nell'unire tutti gli impiegati della tua azienda a Evernote Business senza doverli invitare singolarmente. Per consentire agli utenti nel tuo dominio di unirsi automaticamente, basta aggiungere il dominio email della tua azienda e cliccareAggiungi, quindi cliccare Confermaquando richiesto. Scopri di più >>

Gestisci utenti

La pagina "Gestisci utenti" è dove puoi gestire gli utenti Evernote Business nei seguenti modi:

• Visualizza la lista di tutti gli utenti nel tuo Business
  • Rimuovi utenti da Evernote Business
  • Revoca o invia nuovamente gli inviti in sospeso
  • Revoca o promuovi altri utenti a amministratore dell'account
  • Cambia l´indirizzi email aziendale di altri utenti
  • Invia codici regalo Premium (solo account Evernote Business creati l'11 settembre 2017 o prima)

La pagina “Gestisci utenti” visualizza le seguenti informazioni su ciascun utente:

• Nome: il nome associato all´account Evernote dell´utente e visualizzato su tutti i suoi taccuini aziendali. Se l´utente condivide un taccuino aziendale con l´intera azienda, il suo nome comparirà anche come contatto per il taccuino aziendale.
  • Email: l'indirizzo email associato all'account Evernote dell'utente.
  • Data di unione: la data in cui l´utente si è unito al tuo Evernote Business.

Cronologia accesso

La pagina “Cronologia accesso” visualizza un record ogni volta in cui membri del tuo team accedono al contenuto aziendale. Puoi visualizzare il nome di ogni persona, il client dell´applicazione, indirizzo IP, la data e l'ora approssimativa di accesso a Business.

Taccuini

La pagina “Taccuini” è dove puoi gestire tutti i taccuini aziendali dell'account. Questo include anche la possibilità di esportare i contenuti di qualsiasi taccuino aziendale, di eliminare qualsiasi taccuino aziendale, di condividere qualsiasi taccuino aziendale con qualcun altro (per esempio se cambia l'impiegato responsabile di un progetto).

La pagina “Taccuini” visualizza le seguenti informazioni su ciascun taccuino aziendale:

• Nome taccuino: il nome del taccuino aziendale.
  • Contatto: la persona di contatto che apparirà su un taccuino aziendale quando questo viene condiviso con l´intera azienda. Cambiare la persona di contatto non incide sul livello di permesso utente dell´utente che ha creato originariamente il taccuino.
  • Membri: il numero delle persone unitesi al taccuino aziendale, che include sia gli utenti che si sono uniti al taccuino aziendale dalla home business sia quelli che si sono uniti al taccuino aziendale dopo essere stati invitati individualmente.
  • Stato di condivisione: Lo stato di condivisione attuale del taccuino aziendale, se è condiviso con tutti, con singoli o pubblicato sulla home business
  • Tipo: negli account Evernote Business creati l'​​11 settembre 2017 o successivamente, il taccuino d'account di ogni utente è contrassegnato come tale nella console di amministrazione. L'unica azione che può essere eseguita su un taccuino d'account è esportarlo. Scopri di più >>

Ulteriori informazioni su come gestire taccuini aziendali

Note

La pagina “Note” è dove puoi gestire i permessi di tutte le note aziendali condivise con altri.

Tag

La pagina “Tag” è dove puoi rinominare o elimniare tag assegnati a note nel tuo Business. Seleziona la casella di spunta accanto a un tag, quindi scegli l´azione dal menu a discesa nella parte alta dell´elenco.

Cestino

La pagina “Cestino” permette all´amministratore di ripristinare singole note aziendali o di eliminarle definitivamente dal cestino.

• Ripristina note: Per ripristinare una nota precedentemente eliminata, seleziona una nota e clicca Ripristina
  • Elimina note: per eliminare una nota dal cestino, seleziona la nota e clicca Elimina. Per eliminare tutte le note dal Cestino aziendale, clicca il tasto Svuota cestino che si trova in cima all´elenco del Cestino aziendale. Non è possibile ripristinare le note una volta eliminate dal cestino aziendale.

N.B.: L´utente vede le modifiche apportate all´account dall´amministratore quando si sincronizza la volta successiva al suo account.

Informazioni per il pagamento

La pagina "Informazioni di fatturazione" è dove puoi visualizzare le informazioni di fatturazione attualmente in esecuzione per l'Evernote Business della tua azienda, inclusa l'email di fatturazione, le informazioni sulla carta di credito e l'indirizzo di pagamento. Questa pagina mostra anche il riepilogo di fatturazione corrente, che include la data di pagamento successiva, il numero di utenti che ti vengono addebitati attualmente e il costo totale per tali utenti. Puoi cambiare le tue informazioni di fatturazione cliccando Modifica le informazioni di fatturazione.

Cronologia fatturazione

La pagina "Cronologia fatturazione" è dove puoi vedere le ricevute di ciascun pagamento di sottoscrizione. Puoi cliccare su un numero d'ordine e utilizzare la funzione di stampa del browser per stampare una copia della ricevuta. Puoi anche usare questa pagina per determinare quando è stato creato un account Business Evernote.

Single Sign-On

La pagina "Single Sign-On" è dove puoi impostare e gestire il Single Sign-On per la tua azienda. Scopri di più >>

Salesforce

Attualmente disponibile solo in account Evernote Business creati prima dell'11 settembre 2017, la pagina “Salesforce” è dove puoi gestire l'integrazione con Salesforce. Include le fasi d'installazione passo per passo e il tuo codice di accesso aziendale.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Parole chiave:

• console di amministrazione
  • evernote business
  • gestisci account business
  • aggiungi utenti
  • gestisci tag
  • tag aziendali
  • amministratore