Console di amministrazione di Evernote Business

La Console di amministrazione è il luogo centrale per gestire informazioni, utenti e contenuti dell´account Evernote Business e vi possono avere accesso gli amministratori Evernote Business.

Alcune cose che puoi fare nella console di amministrazione:

• Visualizzare il tuo riepilogo account
  • Aggiungere e gestire utenti
  • Visualizza e gestisci note, taccuini, tag e cestino aziendali
  • Visualizzare e gestire fatture account

Come accedere alla console di amministrazione

L´amministratore dell´account Evernote Business può accedere alla Console di amministrazione in uno di questi modi:

• Accedi al tuo account Evernote in Evernote Web e seleziona il tasto Console di amministrazione (una chiave).
  • In Evernote per desktop Mac o Window, seleziona Aiuto > Vai alla Console di amministrazione... dalla barra menù di Evernote.

N.B.: Le opzioni sopra sono visibili solo se hai effettuato l´accesso a un account amministratore Evernote Business.

Utenti

Riepilogo

Pagina di riepilogo Console di amministrazione

La pagina “Riepilogo” visualizza una panoramica di Evernote Business della tua azienda, tra cui il numero totale di utenti e taccuini aziendali attualmente associati con l'account della tua azienda. Puoi anche invitare nuovi utenti a unirsi a Evernote Business da qui.

Dalla pagina “Riepilogo” della Console di amministrazione, puoi avere una rapida istantanea del tuo account inclusi:

• Numero di utenti: Quanti utenti si sono uniti al tuo Evernote Business
  • Numero di taccuini aziendali:Quanti taccuini ci sono in Business
  • Utilizzo mensile: Quanti dati ha caricato la tua azienda

Aggiungi utenti

Pagina Aggiungi utenti della Console di amministrazione

La pagina “Aggiungi utenti” è la sede in cui inviterai nuovi utenti a unirsi all´Evernote Business della tua azienda. Di seguito sono indicati due modi per aggiungere utenti al tuo Evernote Business:

• Invita utenti singolarmente: Invia l´email di invito a utenti specifici. Per rendere ancora più facile invitare nuovi utenti, puoi collegarti a Gmail per trovare rapidamente i tuoi contatti e accedere alla rubrica di Gmail o Google Apps.

Per aggiungere utenti singolarmente, inserisci gli indirizzi email, quindi clicca Invita

• Approvazione automatica: con questa funzione risparmi un sacco di tempo per unire tutti gli impiegati della tua azienda a Evernote Business senza doverli invitare singolarmente. Per consentire agli utenti nel tuo dominio di unirsi automaticamente, basta aggiungere il dominio email della tua azienda e cliccareAggiungi, quindi cliccare Confermaquando richiesto.

Gestisci utenti

Pagina Gestisci utenti della Console di amministrazione

La pagina Gestisci utenti è dove puoi gestire i tuoi utenti Evernote Business nei seguenti modi:

• Visualizza la lista di tutti gli utenti nel tuo Business
  • Rimuovi utenti dal tuo Evernote Business
  • Revoca o invia nuovamente gli inviti in sospeso
  • Revoca o promuovi altri utenti a amministratore
  • Cambia l´indirizzi email aziendale di altri utenti

La pagina “Gestisci utenti” visualizza le seguenti informazioni su ciascun utente:

• Nome: il nome associato all´account Evernote dell´utente e visualizzato su tutti i suoi taccuini aziendali. Se l´utente condivide un taccuino aziendale con l´intera azienda, il suo nome comparirà anche come contatto per il taccuino aziendale.
  • Email: l'indirizzo email associato all'account Evernote dell'utente.
  • Data di unione: la data in cui l´utente si è unito al tuo Evernote Business.

Revisione

Cronologia accesso

Pagina Cronologia accesso della Console di amministrazione

La pagina “Cronologia accesso” visualizza un record ogni volta in cui membri del tuo team accedono al contenuto aziendale. Puoi visualizzare il nome di ogni persona, il client dell´applicazione, indirizzo IP, la data e l'ora approssimativa di accesso a Business.

Taccuini

Pagina Taccuini della Console di amministrazione

La pagina “Taccuini” è dove puoi gestire tutti i taccuini aziendali creati da utenti unitisi all´Evernote Business della tua azienda. Questo include anche la possibilità di esportare i contenuti di qualsiasi taccuino aziendale, di eliminare qualsiasi taccuino aziendale, di condividere qualsiasi taccuino aziendale con qualcun altro (per esempio se cambia l´impiegato responsabile di un progetto).

La pagina “Taccuini” visualizza le seguenti informazioni su ciascun taccuino aziendale:

• Nome taccuino: il nome del taccuino aziendale.
  • Contatto: la persona di contatto che apparirà su un taccuino aziendale quando questo viene condiviso con l´intera azienda. Cambiare la persona di contatto non incide sul livello di permesso utente dell´utente che ha creato originariamente il taccuino.
  • Membri: il numero degli utenti unitisi al taccuino aziendale, che include sia gli utenti che si sono uniti dalla home business sia quelli che si sono uniti dopo essere stati invitati individualmente. Questo è un modo utile per individuare i taccuini aziendali più richiesti e designarli “Taccuini consigliati”.
  • Stato di condivisione: Lo stato di condivisione attuale del taccuino aziendale, se è condiviso con tutti, con singoli o pubblicato sulla home business

Ulteriori informazioni su come gestire taccuini aziendali

Note

Pagina Note della Console di amministrazione

La pagina “Note” è dove puoi gestire tutte le note aziendali condivise con altri.

Tag

Pagina Tag della Console di amministrazione

La pagina “Tag” è dove puoi rinominare o elimniare tag assegnati a note nel tuo Business. Seleziona la casella di spunta accanto a un tag, quindi scegli l´azione dal menu a discesa nella parte alta dell´elenco.

Cestino

Pagina Cestino della Console di amministrazione

La pagina “Cestino” permette all´amministratore di ripristinare singole note aziendali o di eliminarle definitivamente dal cestino.

• Ripristina note: Per ripristinare una nota precedentemente eliminata, seleziona una nota e clicca Ripristina
  • Elimina note: per eliminare una nota dal cestino, seleziona la nota e clicca Elimina. Per eliminare tutte le note dal Cestino aziendale, clicca il tasto Svuota cestino che si trova in cima all´elenco del Cestino aziendale. Non è possibile ripristinare le note una volta eliminate dal cestino aziendale.

N.B.: L´utente vede le modifiche apportate all´account dall´amministratore quando si sincronizza la volta successiva al suo account.

Fatturazione

Informazioni per il pagamento

Pagina Informazioni fatturazione della Console di amministrazione

La pagina “Informazioni di fatturazione” è la sede in cui puoi visualizzare le informazioni di fatturazione attualmente salvate per l´Evernote Business della tua azienda, tra cui email di fatturazioni, informazioni sulla carta di credito e indirizzo di pagamento. Da questa pagina, puoi anche cambiare qualunque informazione di fatturazione.

La pagina “Informazioni di fatturazione” visualizza anche il riepilogo di fatturazione corrente, che include la tua prossima data di pagamento, il numero di utenti per i quali hai attualmente l´addebito e il costo totale per tali utenti.

Cronologia fatturazione

Pagina Cronologia fatturazione della Console di amministrazione

Integrazioni

Salesforce

Salesforce nella Console di amministrazione

La pagina “Salesforce” è dove puoi gestire l´integrazione con Salesforce. Include le fasi d´installazione passo per passo e il tuo codice di accesso Business.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Parole chiave:

• console di amministrazione
  • evernote business
  • gestisci account business
  • aggiungi utenti
  • gestisci tag
  • tag aziendali
  • amministratore