Che cos'è la Ricerca competenza Evernote Business?

< Precedente / Avanti >

Che cos'è la Ricerca competenza Evernote Business?

La Ricerca competenza ti consente di trovare o connetterti con le persone della tua azienda che potrebbero avere conoscenze in merito a ciò di cui ti stai occupando. Quando effettui la ricerca nel tuo account Evernote, insieme ai suggerimenti di note e taccuini potrai vedere un elenco di "Persone che potrebbero saperne di più".

Esempi di ricerche:

• "Reddito" può presentare amministratori di imprese che hanno ampiamente ricercato e raccolto potenziali flussi di entrate.
  • "Sicurezza" può visualizzare un amministratore IT che gestisce i controlli della privacy della tua azienda.
  • "Feedback Clienti" può includere membri del team di supporto della tua azienda.

Come uso la Ricerca competenza?

Quando effettui la ricerca da un punto qualsiasi del tuo account Evernote, oltre a note e taccuini personali abbinati vedrai un link per visualizzare tutti i risultati di ricerca correlati al tuo account Business. Fai clic su quel link e, insieme a note e taccuini aziendali, vedrai le "Persone che potrebbero saperne di più".

Come vengono determinate le proposte?

Per iniziare, Evernote trova note correlate alla tua ricerca all'interno di tutto l'account Business. Da quelle note possiamo stabilire chi sono gli "esperti" di un dato argomento. Gli esperti vengono selezionati in base a un insieme di fattori, come la quantità di contenuti pertinenti a cui hanno contribuito con le loro note aziendali. Non visualizzerai mai te stesso come esperto, ma potresti comparire come esperto per altri utenti del tuo account Business.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Parole chiave:

• azienda
  • ricerca aziendale
  • evernote business
  • competenza
  • ricerca competenza
  • proporre
  • proposta