Suggerimenti avanzati per Evernote Business

Salva email in Evernote

Inoltra qualunque comunicazione importante, documentazioni, relazioni automatizzate settimanali o altre email direttamente nel tuo account Evernote inviandole al tuo indirizzo email unico Evernote. Everrnote organizza automaticamente le note o puoi specificare un taccuino con il @simbolo o tag con il simbolo #. Per esempio, Oggetto: Conferma albergo @viaggio#giappone.

Ulteriori informazioni

Catturare le pagine Web usando Web Clipper

Scarica e installa il Web Clipper di Evernote nel tuo browser web per ritagliare e archiviare una raccolta di pagine web, articoli, immagini o PDF utili o ricchi di idee. Il Web Clipper organizza automaticamente il contenuto ritagliato in Evernote in base alle note correlate oppure puoi impostare tu i tuoi taccuini e tag predefiniti.

Ulteriori informazioni

Aggiungi Promemoria alle note per creare allarmi

Per impostare i promemoria, clicca (o tocca) il tasto Promemoria (sveglia) mentre visualizzi o modifichi una nota e decidi se vuoi impostarlo con o senza allarme.

Ulteriori informazioni

Crea collegamenti

Usa un collegamento per aprire rapidamente note, taccuini, stack e ricerche salvate che visualizzi di frequente. Trascina semplicemente l´elemento nella Barra collegamenti del menu di navigazione.

Ulteriori informazioni

Cercare le note in base a tag, casella di controllo, app di origine, data e altro ancora

Oltre a poter ricercare nelle note, immagini PDF scansionati e documenti per testo dicitato e scritto a mano, puoi usare parametri di ricerca avanzata per ricercare le note più precisamente. Ricerca note create in Skitch (sourceApplication:skitch.*), con un determinato tag (tag:mytag), con caselle di controllo incomplete (todo:false) o molte altre ricette. Salva la ricerca per utilizzarla rapidamente in futuro.

Ulteriori informazioni

Usa la Fotocamera Evernote per scattare e ritagliare documenti, biglietti da visita e Post-it® Notes

Usa la fotocamera Evernote sul tuo dispositivo mobile per catturare immagini perfette di documenti, biglietti da visita e Post-it® Notes. Scatta la foto di documenti chiari su uno sfondo scuro e di soggetti scuri su uno sfondo chiaro, Evernote ritaglia automaticamente i bordi e regola la luminosità.

La fotocamera lavora in modo fantastico con Evernote Smart Notebook by Moleskine.

Scopri di più su come catturare pagine nei notebook Moleskine e Post-it® Notes

Salvare le ricerche

Crea una Ricerca Salvata per tutte le ricerche più frequenti o più complesse. Effettua semplicemente la ricerca, quindi salvala e accedivi quando vuoi semplicemente con un clic. Puoi anche trascinare una Ricerca Salvata sulla barra collegamenti.

Ulteriori informazioni

Aggiungere e aggiornare documenti Office

Trascina una serie di file direttamente in Evernote. Clicca col tasto destro o premi Control sul file all'interno di una nota per visualizzarla o rinominarla. Modifica qualsiasi file nel tuo solito programma e quindi torna nella nota per salvarlo.

Ulteriori informazioni

Usare le scelte rapide da tastiera

Rendi la tua esperienza Evernote ancora più veloce e diretta imparando a conoscere i molti tasti di scelta rapida disponibili. Salva qualche secondo ogni volta che fai una nuova nota, passi da una visualizzazione o una ricerca all´altra o a una delle decine di altre funzioni comuni, utilizzando solo la tastiera.

Scopri di più sulle scorciatoie da tastiera in Desktop Mac e Windows

Annota PDF allegati

Rivedi e annota rapidamente qualsiasi PDF, screenshot e immagini allegate a una nota. Utilizza timbri, disegni e altri strumenti per fornire commenti.

Ulteriori informazioni

Visualizza versioni precedenti delle note

Alcune volte al giorno, Evernote scatta un'istantanea di tutte le note modificate. Puoi rivedere e ripristinare versioni precedenti delle note sul tuo computer aprendo le informazioni della nota e selezionando Visualizza cronologia.

Ulteriori informazioni

Condividi più taccuini aziendali con un collega

Puoi invitare una persona nell´account Evernote Business della tua azienda a visualizzare, modificare e condividere uno o più Taccuini aziendali. Questo può esere particolarmente utile quando vengono inseriti nuovi dipendenti o per condividere una serie di note relative a un determinato progetto o client.

Ulteriori informazioni

Creare una nota Sommario nota di riferimento a altre note

Un Sommario in Evernote è una nota con un elenco di link alle altre note. Crea un sommario in Evernote per Mac o Windows per rendere più facile trovare le note correlate tutte in un solo posto.

Ulteriori informazioni

Condividi facilmente le tue note come presentazioni (Mac, iOS e Desktop Windows)

Per trasformare ogni nota o gruppo di note in una presentazione a schermo intero, clicca (o tocca) semplicemente il tasto Presenta nella parte superiore della finestra dell´Editor di nota.

Ulteriori informazioni

Unisci più note in una singola nota

Se vuoi combinare il contenuto di più note, puoi unirle facilmente in una sola nota. Seleziona semplicemente tutte le note dall´Elenco note e clicca Unisci.

Ulteriori informazioni

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Parole chiave:

• suggerimenti