Esplora la home business

La home business è il deposito centrale della tua azienda per condividere informazioni a livello aziendale con Evernote Business ed è disponibile a tutti gli utenti unitisi all´account Evernote Business dell´azienda. Dalla home business puoi trovare il contenuto che cerchi in diversi modi:

• Sfoglia i contenuti condivisi
  • Esplora i profili dei colleghi nella directory dell´azienda
  • Identifica gli esperti nella tua azienda

La home business è disponibile in Evernote per desktop Mac e Windows. Su Evernote Web e su dispositivi mobili, puoi sfogliare, vedere l´anteprima e unirti a taccuini aziendali ma i profili degli utenti non sono disponibili.

Accesso home business

Per accedere alla home business, seleziona semplicemente il nome del tuo Evernote Business sulla barra laterale di Evernote o sulla schermata iniziale. Dalla home business, puoi selezionare Riepilogo Business, Persone o Taccuini aziendali.

Sfoglia i contenuti condivisi

Visualizza taccuini aziendali

Quando tu o i tuoi colleghi condividete contenuti con l´intera azienda, questi vengono pubblicati sulla home business. Dalla home business puoi ricercare taccuini aziendali o profili di persone per trovare le informazioni che cerchi. Per semplificare le cose, ogni taccuino aziendale cui hai accesso elenca le note aggiunte più recentemente, così puoi vedere i suoi contenuti in anteprima prima di unirtici.

Una volta che un taccuino aziendale è stato condiviso con tutta l´azienda, qualunque altro utente dell´Evernote Business dell´azienda può unirsi a quel taccuino aziendale e sfogliare tutte le note che contiene. Come con gli altri taccuini uniti, unirti a un taccuino aziendale ti permette di sincronizzarlo al tuo account Evernote, così puoi avere sempre accesso ai suoi contenuti aggiornati.

Unisciti a un taccuino aziendale

Per unirti a un taccuino aziendale condiviso con la tua azienda, apri la home business e clicca +Unisciti a taccuino sul taccuino aziendale a cui ti vuoi unire.

Unisciti a taccuino sul Client web

Come posso capire se un taccuino è quello a cui mi sono unito?

Accanto al titolo di ogni taccuino aziendale cui ti sei unito compare l´etichetta “Unito”.

Esplora i profili dei colleghi nella directory dell´azienda

Scopri che cosa sanno i membri del tuo team sfogliando i loro profili e vedendo su quali taccuini hanno lavorato recentemente. Puoi anche unirti a qualunque taccuino che altri membri del team hanno condiviso con l´azienda.

Scopri come aggiornare il tuo profilo Evernote Business

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Parole chiave:

• home business
  • evernote business
  • directory azienda
  • profilo aziendale