Esplora la home business

La home business è il deposito centrale del tuo team per condividere informazioni ed è disponibile a tutti gli utenti aggiunti all'account Evernote Business. Dalla home business puoi trovare il contenuto che ti serve in diversi modi:

• Visualizza attività recenti del tuo team
  • Sfoglia e aggiungi taccuini condivisi
  • Esplora i profili dei componenti del team

La home business è disponibile in Evernote per Mac e Windows. Su Evernote Web puoi sfogliare, vedere l'anteprima e aggiungere taccuini aziendali ai tuoi ma il riepilogo aziendale e i profili del team non sono disponibili.

Accedi alla home business

Per accedere alla home business, seleziona semplicemente il nome del Business sulla barra laterale dell'app Evernote. Dalla home business, puoi selezionare Riepilogo Business, Persone o Taccuini aziendali.

Sfoglia i contenuti condivisi

Visualizza taccuini aziendali

Quando tu o i tuoi colleghi condividete contenuti con l'intero team, questi vengono pubblicati sulla home business. Per semplificare le cose, ogni taccuino aziendale cui hai accesso elenca le note aggiunte più recentemente, così puoi vedere i suoi contenuti in anteprima prima di aggiungerlo ai tuoi.

Aggiungi taccuini aziendali

Una volta che un taccuino aziendale è stato condiviso con tutto il team, qualunque altro utente nell'azienda può unirsi a quel taccuino aziendale e sfogliare tutte le note che contiene. Come con gli altri taccuini che hai creato, unirti a un taccuino aziendale ti permette di sincronizzarlo al tuo account Evernote, così hai sempre accesso ai suoi contenuti aggiornati.

Per aggiungere un taccuino aziendale, apri la home business e clicca +Aggiungi al tuo elenco sul taccuino aziendale che desideri aggiungere.

Come posso capire se un taccuino è quello che ho aggiunto?

Accanto al titolo di ogni taccuino aziendale che hai aggiunto compare l'etichetta "Nel tuo elenco".

Esplora i profili dei componenti del team

Scopri che cosa sanno i membri del tuo team sfogliando i loro profili e vedendo su quali taccuini hanno lavorato recentemente. Puoi anche aggiungere ai tuoi qualunque taccuino che altri membri del team hanno condiviso con l'azienda.

Scopri come aggiornare il tuo profilo Evernote Business

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Parole chiave:

• home business
  • evernote business
  • directory azienda
  • profilo aziendale