Come segnalare un amico a Everrnote

Come funziona il programma delle segnalazioni di Evernote?

Se inviti amici in Evernote, puoi guadagnare punti quando loro iniziano ad usarlo. Ecco come funziona:

• Per ognuno dei primi 3 amici che segnali con successo a Evernote, guadagni 10 Punti. Per informazioni su che cos´è una segnalazione con successo, vedi sotto.
  • Guadagnerai 5 Punti ogni volta che un amico segnalato, anche tra i primi tre, acquista Evernote Premium per la prima volta.

Anche i tuo amici beneficiano delle segnalazioni. Ogni amico che segnali - indipendentemente dal fatto che ti faccia guadagnare punti - avrà un mese di Evernote Premium semplicemente per aver iniziato.

ome posso utilizzare i Punti Evernote che guadagno?

Puoi usare i punti Evernote per avere Evernote Premium. Scopri come guadagnare e usare punti Evernote qui. Puoi anche scoprire di più sulle funzionalità e i vantaggi di Evernote Premium guardando qui. I punti non sono trasferibili.

Come invito gli amici?

Vai sulla pagina di segnalazione e accedi a Evernote se non sei già entrato. Dopo aver effettuato l´accesso, puoi invitare gli amici in uno dei seguenti modi:

1. Invia una email ai tuoi amici. Inserisci semplicemente il loro indirizzo email nel campo apposito e clicca “Invita”. Riceveranno una email con un unico link di segnalazione.
  2. Posta il tuo link di segnalazione sull´account di un social network, come Twitter o Facebook. Premi il tasto del network che preferisci e segui le indicazioni per creare il tuo post.
  3. Copia e incolla il tuo link di segnalazione. Cliccando il tasto sinistro puoi copiare/incollare il tuo link in una finestra chat, in una email o in qualunque altro modo che ti connetta con amici, parenti e colleghi.

Quando i tuoi amici cliccano sul link, verrà richiesto loro di creare un account Evernote.

Che caratteristiche ha una segnalazione corretta?

Perché tu possa guadagnare punti con le tue segnalazioni, le persone che inviti devono fare le seguenti due azioni:

1. Crea un nuovo account Evernote cliccando sul tuo link di riferimento unico.
  2. Installa Evernote e accedivi da un computer, cellulare o tablet.

L´accesso a un browser non è qualificato come segnalazione. Ogni persona segnalata deve essere su un dispositivo diverso che non abbia scaricato precedentemente Evernote. Per esempio: se due persone condividono un computer, tu puoi guadagnare punti per la prima persona che crea un account su quel computer. Se la seconda persona crea un account e accede da un cellulare o un altro dispositivo, guadagni punti anche per questo utente.

Condizioni del programma

Per informazioni sui termini e le condizioni complete del programma di segnalazione Evernote, vedi le condizioni commerciali Evernote.

Parole chiave:

• amico
  • segnala
  • segnala a un amico
  • segnala amico
  • Passaparola
  • riferimento
  • buono riferimento
  • punti
  • punti evernote