Condividi note

Evernote rende facile condividere note con altri. Condividi note, come agende di riunioni, idee di progettazione ritagliate dal web, itinerari di viaggio, report e liste di attivita`per un progetto.

Diversi modi per condividere note

Ecco alcuni modi per condividere note con altri:

• Utilizza iMessages (dispositivi con iOS 10 o superiore)
  • Copia e incolla un link pubblico (URL) in una nota
  • Usa Work Chat
  • Invia una nota per email

Utilizza iMessages (dispositivi con iOS 10 o superiore)

Usa iMessages per condividere note con tutti, sia che il destinatario usi Evernote o meno. Condividi una nota con altri senza lasciare l'app Messaggi. Scambia idee e commenti rapidi su ciò che hai condiviso. Scopri di più

Copia e incolla un link pubblico (URL) in una nota

Immagine di come selezionare la condivisione di link pubblico

Ogni nota di Evernote ha un URL unico che puoi copiare e incollare a ogni applicazione. Quando qualcuno ha il link pubblico alla tua nota, ha sempre la versione piu´ recente della tua nota e puo` salvarla direttamente sul suo account Evernote. Essendo un link pubblico, chiunque abbia quel link puo´ vedere il contenuto della tua nota finche` non interrompi la condivisione.

Per condividere un link pubblico alla tua nota, seleziona la nota e procedi come segue:

• Mac

Apri la nota, clicca la freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Copia Link pubblico.

• Windows

Apri la nota, clicca la freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Copia URL di condivisione.

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (casella con freccia rivolta in alto), quindi tocca Copia link.

• Android

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (tre puntini collegati), tocca Link condiviso disattivato, quindi seleziona un metodo di condivisione.

• Web

Apri la nota, clicca la freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Link.

Usa Work Chat

Usa Work Chat per inviare messaggi, note o taccuini a chiunque, sia che il destinatario usi Evernote o meno. Condividi una nota o un taccuino con altri per scambiare idee e commenti rapidi su ciò che hai condiviso. Scopri di piu´

Invia una nota per email

Per inviare tramite email una nota, seleziona la nota dall´elenco note, quindi procedi come segue:

• Mac

Apri la nota, quindi seleziona Nota > Altro Condivisione > Invia per email una Copia... dalla barra menu.

• Windows

Apri la nota, clicca la freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Invia per email....

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (casella con freccia rivolta in alto), quindi tocca Email.

• Android

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (tre puntini collegati), poi digita il nome o l'email delle persone con cui vuoi condividere.

• Web

Apri la nota, clicca la freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Email.

Quando le persone ricevono un´email, ricevono un´istantanea della nota al momento in cui l´hai condivisa. Non vedono le modifiche di contenuto che hai eventualmento apportato in seguito.

Come modificare i permessi nota o interrompere la condivisione

Per interrompere la condivisione di una nota in qualunque momento, puoi selezionare una nota e quindi procedere come segue:

• Mac

• Apri la nota, quindi seleziona Nota > Altro Condivisione > Smetti di condividere il link pubblico dalla barra menu.
    • Apri la nota, seleziona Nota > Altro Condivisione > Gestisci permessi nota... dalla barra menu, quindi clicca la X accanto al nome (o ai nomi) delle persone con cui desideri smettere di condividere la nota.
  • Windows

• Apri la nota, seleziona Nota > Condividi > Modifica condivisione dalla barra menu, quindi deseleziona "Attiva link pubblico".
    • Apri la nota, seleziona Nota > Condividi > Modifica condivisione dalla barra menu, clicca Modifica permessi individuali per questa nota, quindi clicca la X accanto al nome (o ai nomi) delle persone con le quali desideri smettere la condivisione della nota.
  • iPhone, iPad e iPod touch

• Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (casella con freccia rivolta in alto), quindi tocca Smetti condivisione.
    • Apri la nota, tocca il tasto informazioni (lettera “i”), tocca “Permessi Nota”, quindi tocca Smetti condivisione con tutti. Da qui puoi anche modificare i permessi per ogni persona.
  • Android

• Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (tre puntini collegati), quindi tocca il tasto di link verde accanto a "Link condiviso attivato".
    • Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (tre puntini collegati), tocca Visualizza accanto a chi può visualizzare la nota, quindi sistema i permessi.
  • Web

• Apri la nota, clicca la freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Link > Smetti condivisione nota > Fatto.

Suggerimento

Condividi note come una presentazione

Quando sei in un incontro con il team o a una riunione, puoi usare la Modalità presentazione per condividere una versione delle tue note a pieno schrmo sul tuo computer desktop o portatile o su un secondo monitor. Scopri di piu´

Come condividere un´intera raccolta di note in forma di taccuino

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Parole chiave:

• collabora
  • collaborazione
  • invia una nota per email
  • come fare
  • link a una nota
  • link a una nota
  • condividi
  • condividi note
  • condividi url
  • condiviso
  • condiviso
  • condivisione note
  • con altri
  • work chat
  • workchat