Condividi note

< Precedente / Avanti >

Condividi note

Evernote rende facile condividere note con altri. Condividi note, come agende di riunioni, idee di progettazione ritagliate dal web, itinerari di viaggio, report e liste di attivita`per un progetto.

Diversi modi per condividere note

Ecco alcuni modi per condividere note con altri:

• Utilizza iMessages (dispositivi con iOS 10 o superiore)
  • Copia e incolla un link pubblico (URL) in una nota
  • Usa Work Chat
  • Invia una nota per email

Utilizza iMessages (dispositivi con iOS 10 o superiore)

Usa iMessages per condividere note con tutti, sia che il destinatario usi Evernote o meno. Condividi una nota con altri senza lasciare l'app Messaggi. Scambia idee e commenti rapidi su ciò che hai condiviso. Scopri di più

Copia e incolla un link pubblico (URL) in una nota

Immagine di come selezionare la condivisione di link pubblico

Ogni nota di Evernote ha un URL unico che puoi copiare e incollare a ogni applicazione. Quando qualcuno ha il link pubblico alla tua nota, ha sempre la versione più recente della tua nota e può salvarla direttamente sul suo account Evernote. Essendo un link pubblico, chiunque abbia quel link può vedere il contenuto della tua nota finché non interrompi la condivisione.

Per condividere un link pubblico alla tua nota, seleziona la nota e procedi come segue:

• Mac

Apri la nota, fai clic sulla freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Copia link pubblico.

• Windows

Apri la nota, fai clic sulla freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Copia URL di condivisione.

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (casella con freccia rivolta in alto), quindi tocca Copia link.

• Android

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (tre puntini collegati), tocca Link condiviso disattivato, quindi seleziona un metodo di condivisione.

• Web

Apri la nota, fai clic sulla freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Link.

Usa Work Chat

Usa Work Chat per inviare messaggi, note o taccuini a chiunque, sia che il destinatario usi Evernote o meno. Condividi una nota o un taccuino con altri per scambiare idee e commenti rapidi su ciò che hai condiviso. Scopri di piu´

Invia una nota per email

Per inviare tramite email una nota, seleziona la nota dall´elenco note, quindi procedi come segue:

• Mac

Apri la nota, quindi seleziona Nota > Altro Condivisione > Invia per email una Copia... dalla barra menu.

• Windows

Apri la nota, fai clic sulla freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Invia per email....

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (casella con freccia rivolta in alto), quindi tocca Email.

• Android

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (tre puntini collegati), poi digita il nome o l'email delle persone con cui vuoi condividere.

• Web

Apri la nota, fai clic sulla freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Email.

Quando le persone ricevono un´email, ricevono un´istantanea della nota al momento in cui l´hai condivisa. Non vedono le modifiche di contenuto che hai eventualmento apportato in seguito.

Come modificare i permessi nota o interrompere la condivisione

Per interrompere la condivisione di una nota in qualunque momento, puoi selezionare una nota e quindi procedere come segue:

• Mac

• Apri la nota, quindi seleziona Nota > Altro Condivisione > Interrompi condivisione link pubblico dalla barra menu.
    • Apri la nota, seleziona Nota > Altro Condivisione > Gestisci permessi nota... dalla barra menu, quindi fai clic sulla X accanto al nome (o ai nomi) delle persone con cui desideri interrompere la condivisione della nota.
  • Windows

• Apri la nota, seleziona Nota > Condividi > Modifica condivisione dalla barra menu, quindi deseleziona "Attiva link pubblico".
    • Apri la nota, seleziona Nota > Condividi > Modifica condivisione dalla barra menu, fai clic su Modifica permessi individuali per questa nota, quindi fai clic sulla X accanto al nome delle persone con le quali desideri interrompere la condivisione della nota.
  • iPhone, iPad e iPod touch

• Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (casella con freccia rivolta in alto), quindi tocca Interrompi condivisione.
    • Apri la nota, tocca il tasto informazioni (lettera "i"), tocca "Permessi Nota", quindi tocca Interrompi condivisione con tutti. Da qui puoi anche modificare i permessi per ogni persona.
  • Android

• Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (tre puntini collegati), quindi tocca il tasto di link verde accanto a "Link condiviso attivato".
    • Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (tre puntini collegati), tocca Visualizza accanto a chi può visualizzare la nota, quindi sistema i permessi.
  • Web

• Apri la nota, fai clic sulla freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Link > Interrompi condivisione nota > Fatto.

Suggerimento

Condividi note come una presentazione

Quando sei in un incontro con il team o a una riunione, puoi usare la Modalità presentazione per condividere una versione delle tue note a pieno schrmo sul tuo computer desktop o portatile o su un secondo monitor. Scopri di piu´

Come condividere un´intera raccolta di note in forma di taccuino

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Parole chiave:

• collabora
  • collaborazione
  • invia una nota per email
  • come fare
  • link a una nota
  • link a una nota
  • condividi
  • condividi note
  • condividi url
  • condiviso
  • condiviso
  • condivisione note
  • con altri
  • work chat
  • workchat