Condividi note

< Precedente / Avanti >

Condividi note

Evernote rende facile condividere note con altri. Condividi note, come agende di riunioni, idee di progettazione ritagliate dal web, itinerari di viaggio, report e liste di attivita`per un progetto.

Condividi una nota in Evernote

Quando condividi una nota in Evernote, i destinatari possono aprire la nota direttamente dalla sezione "Condivisi con me" dell'app. Ogni volta che il destinatario fa clic sulla nota da "Condivisi con me", dovrebbe vederne la versione più recente. Per condividere una nota in Evernote, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Il nuovo Evernote per Mac

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi verde.
    3. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto).
    4. Imposta il livello di permesso.
    5. Fai clic su Invia invito.

Versione precedente di Evernote per Mac

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi verde.
    3. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto) e includi un messaggio opzionale.
    4. Imposta il livello di permesso.
    5. Fai clic su Condividi.
  • Windows

Il nuovo Evernote per Windows

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi verde.
    3. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto).
    4. Imposta il livello di permesso.
    5. Fai clic su Invia invito.

Versione precedente di Evernote per Windows

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi.
    3. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto) e includi un messaggio opzionale.
    4. Imposta il livello di permesso.
    5. Fai clic su Condividi.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Il nuovo Evernote per iOS

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Tocca il pulsante Condividi (icona a forma di persona con un segno più).
    3. Tocca il pulsante Condividi accanto a "Invita qualcuno".
    4. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto) e includi un messaggio opzionale, quindi tocca fine sulla tastiera.
    5. Tocca il pulsante con l'icona della matita per impostare il livello di permesso.
    6. Tocca Invia.

Versione precedente di Evernote per iOS

1. Apri la scheda "Note" e tocca la nota che desideri condividere.
    2. Tocca il pulsante Condividi nota (la sagoma con il simbolo più).
    3. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto) e includi un messaggio opzionale.
    4. Tocca l'icona della matita per impostare il livello di permessi.
    5. Tocca Fatto.
  • Android

Il nuovo Evernote per Android

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Tocca il pulsante Condividi (icona a forma di persona con un segno più).
    3. Tocca il pulsante Condividi accanto a "Invita qualcuno".
    4. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto) e includi un messaggio opzionale, quindi tocca fine sulla tastiera.
    5. Tocca il pulsante con l'icona della matita per impostare il livello di permesso.
    6. Tocca Invia.

Versione precedente di Evernote per Android

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Tocca il pulsante Condividi nota (i tre punti collegati).
    3. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto) e includi un messaggio opzionale.
    4. Tocca l'icona della matita per impostare il livello di permessi.
    5. Tocca Invia (l'aeroplano di carta).
  • Web

Il nuovo Evernote Web

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi verde.
    3. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto).
    4. Imposta il livello di permesso.
    5. Fai clic su Invia invito.

Versione precedente di Evernote Web

1. Apri la nota da condividere.
    2. Fai clic su Condividi.
    3. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto) e includi un messaggio opzionale.
    4. Imposta il livello di permesso.
    5. Fai clic su Invia.