Panoramica su fatturazione e pagamenti Evernote Business

Gli amministratori Evernote Business possono scegliere tre diversi modi di pagamento per il loro account Evernote Business:

• Mensilmente con carta di credito
  • Annuale con carta di credito
  • Annuale con fattura

Gli amministratori account selezionano un´opzione di pagamento quando impostano il loro nuovo account e possono cambiare le opzioni di pgamento contattandoci.

N.B.: Evernote Business può essere acquistato solo su Evernote.com e non è disponibile via iTunes e Google Play.

Mensilmente con carta di credito

Sulla tua carta di credito è addebitata una postazione (account amministratore) non appena viene creato l´account Evernote Business della tua azienda. Le tue informazioni di pagamento saranno messe su file e, ogni volta in cui un utente si unisce al tuo account, sulla tua carta di credito viene addebitato automaticamente il prezzo di un mese intero. All´inizio del mese successivo sulla tua carta verrà addebitata una somma forfettaria per tutti gli utenti attivi sul tuo account in quel momento. Puoi aggiungere in qualunque momento nuove postazioni al tuo account attraverso la tua console di amministrazione. Non è possibile un addebito ridotto per utenti che sono stati rimossi prima della fine della mensilità di abbonamento.

Annuale con carta di credito

Sulla tua carta di credito è addebitata una postazione (account amministratore) non appena viene creato l´account Evernote Business della tua azienda. Le tue informazioni di pagamento saranno messe su file e, ogni volta in cui un utente si unisce al tuo account, sulla tua carta di credito viene addebitato automaticamente il prezzo relativo in proporzione alla porzione dell´anno. Un anno dopo la data d´inizio del tuo account Evernote, sulla tua carta verrà addebitata una somma forfettaria per tutti gli utenti attivi sul tuo account in quel momento. Puoi aggiungere in qualunque momento nuove postazioni al tuo account attraverso la console di amministrazione. Non è possibile un addebito ridotto per utenti che sono stati rimossi prima della fine dell´annualità di abbonamento.

Annuale con fattura

Disponibile solo in alcuni paesi per account Evernote Business con più di 5 postazioni

Se paghi con fatturazione, le postazioni vengono pagate anticipatamente su base annuale. Ti verrà inviata una fattura pagabile tramite assegno o bonifico bancario.Il pagamento va effettuato subito dopo il ricevimento della fattura. Contattaci se hai domande sulla fatturazione o se desideri aggiungere ulteriori postazioni al tuo account. Non rimborsiamo postazioni già pagate che non vengono poi utilizzate.

Pagamenti con carta di credito o tramite fattura

Credit Card Invoice

Quando mi arrivano gli addebiti? Con che frequenza ricevo le fatture?

Puoi scegliere un periodo di fatturazione mensile o annuale. L´addebito verrà effettuato sulla tua carta di credito all´inizio di ogni periodo di fatturazione per il numero di utenti del tuo account Evernote Business.

Hai richiesto una fattura per un determinato numero di postazioni. Il pagamento va effettuato al momento del ricevimento della fattura e può essere fatto tramite assegno o bonifico.

Per assicurare una gestione efficiente della fattura che ti invieremo, ti invitiamo a specificare l'indirizzo e-mail della persona che gestisce tutte le richieste di informazioni relative all'account e alla fatturazione dell'azienda.

Ci sono delle limitazioni?

No

Il tuo account Evernote Business deve avere un minimo di 5 postazioni per poter usufruire di fatturazione.

Il pagamento per fatturazione è disponibile solo nei seguenti paesi: Australia, Austria, Belgio, Canada, Danimarca, Estonia, Finlandia, Germania, Giappone, Hong Kong, Islanda, Irlanda, Liechtenstein, Lussemburgo, Norvegia, Nuova Zelanda, Olanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Svezia, Svizzera e Taiwan.

Posso iniziare a usare subito il mio account Evernote Business?

Non appena avrai configurato il tuo account Evernote Business, sulla tua carta di credito figurerà un addebito per 1 utente (amministratore account che ha impostato l'account). Puoi iniziare subito a usare Evernote Business.

La richiesta della fattura viene tipicamente approvata entro 3 giorni lavorativi. Durante questo periodo di tempo, non sarà possibile accedere a nessuna delle funzionalità di Evernote Business.

Se la richiesta di fattura è stata preapprovata da uno specialista aziendale, l'azienda sarà attivata immediatamente. In alcuni casi si potrebbe avere la possibilità di verificare l'indirizzo utilizzando la carta di credito, per essere attivati immediatamente.

L'addebito verrà effettuato quando aggiungo utenti al mio account Evernote Business? Cosa accade se aggiungo un nuovo utente nel corso del mio periodo di fatturazione?

Se hai un periodo di fatturazione mensile, sulla tua carta di credito sarà addebitato il prezzo di un mese completo, in corrispondenza del giorno in cui il nuovo utente si unirà al tuo account Evernote Business, a prescindere da quando tale giorno cade nel ciclo di fatturazione mensile.

Se hai un periodo di fatturazione annuale, ti verrà addebitata una somma arrotondata al numero di mesi più alto che mancano alla scadenza del ciclo di fatturazione rispetto al giorno in cui si è unito un nuovo utente. Per esempio: se aggiungi un utente quando mancano 9 mesi e mezzo alla fine del ciclo di fatturazione, la postazione di questo utente sarà calcolata per 10 mesi.

L´addebito per ogni nuovo utente coincide con la scadenza di pagamento per l´intero account Evernote Business.

Puoi aggiungere utenti fino al limite di postazioni, senza costi aggiuntivi.

Per aumentare il tuo numero di postazioni, puoi inviare una richiesta al Team account Evernote Business dalla pagina di “Riepilogo account" della console di amministrazione. Il Team account aumenterà il limite di postazioni e ti invierà una fattura per email per le postazioni extra, normalmente entro un giorno lavorativo.

L´addebito per ogni nuovo utente coincide con la scadenza di pagamento per l´intero account Evernote Business. Se aumenti il numero delle postazioni nel corso dell´anno, ti verrà addebitata una somma arrotondata al numero di mesi più alto che manca alla scadenza dell´abbonamento annuale. Per esempio: se aggiungi un utente quando mancano 9 mesi e mezzo alla fine del ciclo di fatturazione, la postazione di questo utente sarà calcolata per 10 mesi.

Cosa accade quando un utente esce dal mio account Evernote Business?

La prossima volta che l'abbonamento sarà rinnovato, non verrai addebitato per questo utente.

Una postazione del tuo account si rende disponibile. Puoi invitare qualcun altro a prendere quella postazione nel tuo account aziendale. Le postazioni inutilizzate non ti saranno rimborsate.

Ai fini della fatturazione, cos'è un utente?

Ogni singolo account Evernote Business che si unisce all´account business della tua azienda è considerato un utente e verrà addebitato come tale.

Non ti verranno addebitati gli inviti inviati in sospeso.

Ciascun account Evernote che si è unito all'account aziendale concorre a conteggiare il limite di postazioni.

Gli inviti ancora in sospeso ad unirsi all'account Evernote Business saranno anch'essi conteggiati rispetto al limite di postazioni, in quanto ciascun invito è una prenotazione per una postazione.

Quando sarà rinnovato il mio abbonamento?

Il giorno in cui crei il tuo account Evernote Business è il primo giorno del ciclo di fatturazione per la tua azienda. Ad esempio, se crei il tuo account Evernote Business il 10 settembre e scegli di pagare mensilmente con carta di credito, l´addebito sulla tua carta di credito sarà il 10 di ciascun mese successivo.

Il giorno in cui crei il tuo account Evernote Business diventa il primo giorno del periodo di fatturazione per la tua azienda. Ad esempio, se crei il tuo account Evernote Business il 10 settembre e scegli la fatturazione annuale, la tua prossima fattura scadrà il 10 settembre dell'anno successivo.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Parole chiave:

• fatturazione business
  • pagamento business
  • evernote business
  • gestisci fatturazione
  • gestisci pagamenti