I taccuini personali o le informazioni personali di un utente sono accessibili da parte di altri utenti o amministratori di account?

I taccuini personali o le informazioni personali di un utente sono accessibili da parte di altri utenti o amministratori di account?

I taccuini personali o le informazioni personali di un utente sono accessibili da parte di altri utenti o amministratori di account?

Quando ti unisci a all´account Evernote Business della tua azienda, mantieni il controllo e la proprietà dei tuoi taccuini e note personali. Questi non sono connessi nè accessibili in alcun modo a altri utenti dell´azienda nè all´amministratore dell´account, a meno che tu non proceda specificamente a condividere con loro note o taccuini.

Indirizzo email e informazioni personali

Le tue informazioni personali sono sicure con Evernote. Può essere visibile solo il tuo indirizzo email se:

1. Condividi un taccuino o una nota personali
  2. Non hai ancora aggiunto un indirizzo email aziendale nelle tue Impostazioni account e condividi o modifichi note all´interno di taccuini aziendali
  3. Non hai ancora aggiunto un indirizzo email aziendale alle Impostazioni account e il tuo amministratore account utilizza la console di amministrazione per esaminare un elenco di utenti nell´azienda

Sicurezza

Gli amministratori dell´account Evernote Business possono vedere se hai attivato la verifica in due passaggi sul tuo account Evernote e la data del tuo ultimo ripristino password. Non potranno invece vedere la tua password o dettagli relativi a ulteriori metodi di verifica. Abbiamo reso accessibili agli amministratori dell´account tali informazioni in modo che essi possano rivedere la sicurezza dei dati dell´azienda presenti sul dispositivo dell´utente.