Crea una ricerca salvata

< Precedente / Avanti >

Crea una ricerca salvata

Se è presente un termine di ricerca o una frase che usi frequentemente, puoi salvare tale elemento in Evernote. Le ricerche salvate vengono sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi. Accedi alle ricerche salvate facendo clic o toccando la barra di ricerca.

Salvare una ricerca

• Mac

Nuovo Evernote per Mac: esegui una ricerca, fai clic sul pulsante delle opzioni (tre punti) nella parte superiore dei risultati della ricerca, quindi tocca Salva ricerca…. In alternativa, salva una ricerca dopo aver applicato filtri al tuo elenco di note.

Versione precedente di Evernote per Mac: esegui una ricerca, quindi seleziona Modifica > Trova > Salva ricerca dalla barra dei menu.

• Windows

Nuovo Evernote per Windows: esegui una ricerca, fai clic sul pulsante delle opzioni (tre puntini) nella parte superiore dei risultati di ricerca, quindi tocca Salva ricerca…. In alternativa, salva una ricerca dopo aver applicato i filtri all'elenco delle note.

Versione precedente di Evernote per Windows: seleziona File > Nuova ricerca salvata… dalla barra dei menu o fai clic su + accanto a Ricerche salvate nel riquadro a sinistra.

• iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS: esegui una ricerca, tocca il menu delle opzioni (tre puntini), quindi tocca Salva ricerca.

Versione precedente di Evernote per iOS: esegui una ricerca, quindi tocca il pulsante di salvataggio della ricerca (a forma di lente d'ingrandimento con il simbolo + sopra).

• Android

Nuovo Evernote per Android: esegui una ricerca, tocca il menu delle opzioni (tre punti), quindi tocca Salva ricerca.

Versione precedente di Evernote per Android: esegui una ricerca, tocca il pulsante con i tre puntini, quindi tocca Aggiungi alla schermata iniziale.

Nota: le ricerche salvate create nella versione precedente di Evernote per Android non verranno sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi. Sono disponibili solo sul dispositivo Android su cui le crei.

• Web

Esegui una ricerca, fai clic sui tre punti verticali nella parte superiore del riquadro dell'elenco delle note, quindi fai clic su Salva ricerca…. In alternativa, salva una ricerca dopo aver applicato i filtri all'elenco delle note.

Parole chiave:

• salvare la ricerca
  • ricerca salvata
  • cerca