Come creare una ricerca salvata

< Precedente / Avanti >

Come creare una ricerca salvata

Se hai un termine o una frase di una ricerca che usi frequentemente, puoi salvarli in Evernote. Le ricerche salvate sono sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi.

Crea una ricerca salvata

Windows: seleziona File > Nuova ricerca salvata... dalla barra del menu oppure fai clic su + accanto a Ricerche salvate nel riquadro a sinistra

Mac: Effettua la tua ricerca, poi seleziona Modifica > Trova > Salva ricerca dalla barra menu.

iPhone, iPad e iPod Touch: effettua la tua ricerca, poi tocca l´icona Salva ricerca (lente d´ingrandimento con sopra simbolo +).

Android: Effettua la tua ricerca, tocca il tasto con tre punti, quindi tocca Aggiungi alla schermata iniziale. N.B.: Le ricerche salvate create su Android non saranno sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi. Saranno disponibili solo sul dispositivo Android sul quale sono state create.

Usa i tag in una ricerca salvata

Se tagghi le note, puoi creare ricerche salvate che ti aiutino a trovare le note in base a quei tag. Configura le ricerche salvate per i tag tra i criteri di ricerca. I tag possono essere combinati con la sintassi di ricerca avanzata per creare ricerche salvate estremamente specifiche.

Esempio

• Taccuino: "Progetti attuali" Tag: approvazione_attesa
  • Risultati in: qualunque nota nel taccuino "Progetti in corso" con la parola "progetto" e taggata con "approvazione_attesa"

Ulteriori informazioni sulla differenza tra ricerche salvate e tag

Usa una ricerca salvata

Windows: le Ricerche salvate si trovano nel riquadro a sinistra, sotto Tag.

Android, iPhone, iPad, iPod Touch, Mac: fai clic o tocca nella casella di ricerca; verrà visualizzato l'elenco di ricerche salvate.

Salva nei collegamenti

In Evernote per Mac puoi creare una scorciatoia per le ricerche salvate. Fai clic nella barra di ricerca per visualizzare l'elenco di ricerche salvate, quindi trascina la ricerca nella barra delle scorciatoie.

Parole chiave:

• ricerca salvata
  • cerca