Come creare una ricerca salvata

< Precedente / Avanti >

Come creare una ricerca salvata

Se hai un termine o una frase di una ricerca che usi frequentemente, puoi salvarli in Evernote. Le ricerche salvate sono sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi.

Crea una ricerca salvata

Windows: Effettua la tua ricerca, quindi seleziona File > Nuova ricerca salvata... dalla barra menu

Mac: Effettua la tua ricerca, poi seleziona Modifica > Trova > Salva ricerca dalla barra menu.

iPhone, iPad e iPod Touch: effettua la tua ricerca, poi tocca l´icona Salva ricerca (lente d´ingrandimento con sopra simbolo +).

Android: Effettua la tua ricerca, tocca il tasto con tre punti, quindi tocca Aggiungi alla schermata iniziale. N.B.: Le ricerche salvate create su Android non saranno sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi. Saranno disponibili solo sul dispositivo Android sul quale sono state create.

Usa i tag in una ricerca salvata

Se tagghi le tue note, puoi creare ricerche salvate che ti aiutino a trovare note in base a tali tag. Imposta le ricerche salvate per tag come parte dei tuoi criteri di ricerca. I tag possono essere combinati consintassi di ricerca avanzata per creare ricerche salvate molto specifiche.

Esempio

• Taccuino: “Progetti attuali” Tag: approvazione_attesa
  • Risultati in: qualunque nota nel taccuino "Progetti in corso" con la parola "progetto" e taggata con "approvazione_attesa"

Scopri di più sulla differenza tra ricerche salvate e tag

Usa una ricerca salvata

Per richiamare una ricerca salvata, fai clic o tocca la tua casella di ricerca. Vedrai l'elenco delle tue ricerche salvate comparire sotto la casella di ricerca.

Salva nei collegamenti

In Evernote per Mac e Evernote per Windows puoi creare un collegamento per le ricerche salvate. Ti basta fare clic sulla barra di ricerca per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate, poi trascina la tua ricerca nella barra collegamenti.

Parole chiave:

• ricerca salvata
  • cerca