Come creare una ricerca salvata

Se hai un termine o una frase di una ricerca che usi frequentemente, puoi salvarli in Evernote. Le ricerche salvate sono sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi.

Crea una ricerca salvata

Windows: Effettua la tua ricerca, quindi seleziona File > Nuova ricerca salvata... dalla barra menu

Mac: Effettua la tua ricerca, poi seleziona Modifica > Trova > Salva ricerca dalla barra menu.

iPhone, iPad e iPod Touch: effettua la tua ricerca, poi tocca l´icona Salva ricerca (lente d´ingrandimento con sopra simbolo +).

Android: Effettua la tua ricerca, tocca il tasto con tre punti, quindi tocca Aggiungi alla schermata iniziale. N.B.: Le ricerche salvate create su Android non saranno sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi. Saranno disponibili solo sul dispositivo Android sul quale sono state create.

Usa i tag in una ricerca salvata

Se tagghi le tue note, puoi creare ricerche salvate che ti aiutino a trovare note in base a tali tag. Imposta le ricerche salvate per tag come parte dei tuoi criteri di ricerca. I tag possono essere combinati consintassi di ricerca avanzata per creare ricerche salvate molto specifiche.

Esempio

• Taccuino: “Progetti attuali” Tag: approvazione_attesa
  • Risultati in: qualunque nota nel taccuino "Progetti in corso" con la parola "progetto" e taggata con "approvazione_attesa"

Scopri di più sulla differenza tra ricerche salvate e tag

Usa una ricerca salvata

Per richiamare una ricerca salvata, clicca o tocca la tua casella di ricerca. Vedrai l´elenco delle tue ricerche salvate comparire sotto la casella di ricerca.

Salva nei collegamenti

In Evernote per Mac e Evernote per Windows puoi creare un collegamento per le ricerche salvate. Clicca semplicemente sulla barra di ricerca per visualizzare l´elenco delle ricerche salvate, poi trascina la tua ricerca nella barra collegamenti.

Parole chiave:

• ricerca salvata
  • cerca