Come installare Evernote

< Precedente / Avanti >

Come installare Evernote

Puoi installare e utilizzare Evernote su tutti i tuoi dispositivi. Non devi far altro che accedere a Evernote su ciascun dispositivo utilizzando lo stesso indirizzo email e la stessa password, in modo da poter creare e sincronizzare le note su tutti i dispositivi in modo uniforme.

Nota: per poter utilizzare Evernote su più di due dispositivi è necessario un abbonamento Evernote a pagamento.

Come installare Evernote

Segui i passaggi riportati di seguito in base al sistema operativo in uso:

• Mac

Scarica l'app Evernote da evernote.com/download o installala dal Mac App Store.

• Windows

Scarica l'app Evernote da evernote.com/download o installala dal Microsoft Store.

• iPhone, iPad e iPod touch

Installa dall'App Store.

• Android

Installa da Google Play Store.

• Web

Non è necessaria l'installazione. Basta andare su evernote.com nel browser e fare clic su Accedi.

Parole chiave:

• installa
  • installare evernote
  • installare l'app
  • download
  • scaricare evernote
  • scaricare l'app