Come installare e aggiornare Evernote

Sincronizza su tutti i tuoi dispositivi

Accedi in Evernote su tutti i tuoi dispositivi usando lo stesso indirizzo email e password così puoi creare e sincronizzare note direttamente.

Scarica Evernote

Download EvernoteScarica e installa Evernote su computer e dispositivi mobili

Log in to your accountAccedi al tuo account Evernote su ogni dispositivo

Come installare e aggiornare Evernote

Evernote per desktop Mac e Windows

• Per installare: Scarica Evernote dal tuo browser web.
  • Per aggiornare: nell´applicazione Evernote, selezionaAiuto > Controlla aggiornamenti

Evernote per iPhone, iPad e iPod Touch

• Installa e aggiorna da App Store.

Evernote per Android

• Installa e aggiorna dal Google Play Store.

Evernote Web

• Evernote Web viene aggiornato settimanalmente in modo automatico. Se usi la vecchia versione di Evernote Web, scarica la nuova versione cliccando il tasto “Prova ora” nel banner nella parte superiore della pagina.

Se ti serve assistenza per installare o aggiornare Evernote, contattaci.

Parole chiave:

• dopo un aggiornamento
  • dopo un upgrade
  • aggiorna
  • versione completa
  • aggiornato