Come impostare taccuini non in linea su dispositivi mobili

< Precedente / Avanti >

Come impostare taccuini non in linea su dispositivi mobili

Tutte le note e i taccuini sincronizzati nel tuo account Evernote (eccetto per taccuini locali possono essere visualizzati e modificati da un computer o dispositivo supportato con connessione a Internet.

Ulteriori informazioni sulla sincronizzazione in Evernote

A che cosa puoi accedere quando non è disponibile la connessione a Internet

Sui dispositivi mobili Evernote archivia solo una quantità limitata di dati relativi a ogni nota (titolo, tag, piccolo ritaglio di testo e qualche altro dato) e taccuino in una chace temporanea. Questo ti permette di cercare e consultare alcune note senza connessione a Internet, ma non hai a disposizione l'intero contenuto della nota a meno che tu non sia connesso a Internet, abbia visualizzato la nota di recente o abbia impostato i taccuini non in linea.

Evernote per Mac e Evernote per Windows archiviano tutti i taccuini e le note sincronizzati in un database locale. Siccome i tuoi contenuti esistono in file locali sul tuo computer, puoi sempre accedervi, anche quando non hai connessione a Internet. Per accedere a queste note, assicurati di aver già effettuato l'accesso all'app prima di esserti disconnesso da Internet. Tutte le modifiche che effettui mentre non sei in linea saranno sincronizzate quando il computer è connesso a Internet la volta successiva.

Come impostare taccuini non in linea

N.B.: disponibile solo per clienti Evernote Plus, Premium e Business

I taccuini non in linea sono utili quando sei in viaggio o mentre sei in autobus o in treno senza accesso a Internet.

Per configurare taccuini non in linea su dispositivi mobili:

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri la scheda Account
    2. Seleziona Impostazioni > Taccuini > Taccuini non in linea
    3. Seleziona alcuni o tutti i taccuini che vanno scaricati per essere usati non in linea
  • Android

1. Seleziona Taccuini dal menu di navigazione
    2. Tocca il tasto opzioni (tre puntini) nella parte alta dello schermo e seleziona Taccuini non in linea
    3. Usa il tasto attiva/disattiva per scegliere alcuni o tutti i taccuini da scaricare per essere usati non in linea.

Suggerimenti per liberare spazi d'archiviazione sul dispositivo

I taccuini non in linea occupano spazio sul tuo dispositivo. Ci sono alcuni modi per liberare spazio d'archiviazione sul tuo dispositivo:

• Disattiva taccuini non in linea: disattiva uno o più taccuini non in linea per i quali non ti serve più l'accesso non in linea, in modo da liberare più spazio d'archiviazione.
  • Svuota manualmente la tua cache Evernote: anche se il file cache è temporaneo e viene poi svuotato, puoi liberare più spazio sul tuo dispositivo in qualunque momento andando sulla tua pagina Impostazioni di Evernote e svuotando manualmente la cache di Evernote.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it

Parole chiave:

• cache
  • svuota cache
  • libera spazio
  • non in linea
  • accesso offline
  • sincronizzazione
  • lavora non in linea