Come impostare taccuini non in linea su dispositivi mobili

Tutte le note e i taccuini sincronizzati nel tuo account Evernote (eccetto per taccuini locali possono essere visualizzati e modificati da un computer o dispositivo supportato con connessione a Internet.

Ulteriori informazioni sulla sincronizzazione in Evernote

A che cosa puoi accedere quando non è disponibile la connessione a Internet

Sui dispositivi mobili Evernote archivia solo una quantità limitata di dati relativi a ogni nota (titolo, tag, piccolo ritaglio di testo e qualche altro dato) e taccuino in una chace temporanea. Questo ti permette di cercare e consultare alcune note senza connessione a Internet, ma non hai a disposizione l'intero contenuto della nota a meno che tu non sia connesso a Internet, abbia visualizzato la nota di recente o abbia impostato i taccuini non in linea.

Evernote per Mac e Evernote per Windows archiviano tutti i taccuini e le note sincronizzati in un database locale. Siccome i tuoi contenuti esistono in file locali sul tuo computer, puoi sempre accedervi, anche quando non hai connessione a Internet. Per accedere a queste note, assicurati di aver già effettuato l'accesso all'app prima di esserti disconnesso da Internet. Tutte le modifiche che effettui mentre non sei in linea saranno sincronizzate quando il computer è connesso a Internet la volta successiva.

Come impostare taccuini non in linea

N.B.: disponibile solo per clienti Evernote Plus, Premium e Business

I taccuini non in linea sono utili quando sei in viaggio o mentre sei in autobus o in treno senza accesso a Internet.

Per configurare taccuini non in linea su dispositivi mobili:

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri la scheda Account
    2. Seleziona Impostazioni > Taccuini > Taccuini non in linea
    3. Seleziona alcuni o tutti i taccuini che vanno scaricati per essere usati non in linea
  • Android

1. Seleziona Taccuini dal menu di navigazione
    2. Tocca il tasto opzioni (tre puntini) nella parte alta dello schermo e seleziona Taccuini non in linea
    3. Usa il tasto attiva/disattiva per scegliere alcuni o tutti i taccuini da scaricare per essere usati non in linea.
  • Windows Phone

1. Tocca i punti della barra dell'applicazione e seleziona Impostazioni
    2. Scorri alla pagina "Premium" e seleziona Taccuini non in linea dall'elenco
    3. Scegli alcuni o tutti i taccuini da scaricare per essere usati non in linea.
  • BlackBerry 10

1. Tocca il tasto menu (tre barre) alla base dello schermo
    2. Tocca Taccuini per visualizzare l'elenco taccuini, quindi tocca il tasto opzioni (tre puntini)
    3. Tocca Imposta non in linea per far apparire la lista dei tuoi taccuini
    4. Seleziona alcuni o tutti i taccuini che vanno scaricati per essere usati non in linea

Suggerimenti per liberare spazi d'archiviazione sul dispositivo

I taccuini non in linea occupano spazio sul tuo dispositivo. Ci sono alcuni modi per liberare spazio d'archiviazione sul tuo dispositivo:

• Disattiva taccuini non in linea: disattiva uno o più taccuini non in linea per i quali non ti serve più l'accesso non in linea, in modo da liberare più spazio d'archiviazione.
  • Svuota manualmente la tua cache Evernote: anche se il file cache è temporaneo e viene poi svuotato, puoi liberare più spazio sul tuo dispositivo in qualunque momento andando sulla tua pagina Impostazioni di Evernote e svuotando manualmente la cache di Evernote.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it

Parole chiave:

• cache
  • svuota cache
  • libera spazio
  • non in linea
  • accesso offline
  • sincronizzazione
  • lavora non in linea