Quale prodotto Evernote è adatto a me?

Tutti i prodotti Evernote includono:

• Archiviazione totale illimitata
  • Condivisione taccuino
  • Ricerca testi scritti a stampa e a mano nelle immagini
  • Sicurezza standard di settore2 e opzione di crittografia testo
  • Blocco passcode su app mobili
  • Annotazione immagine
  • Integrazione Salesforce per note personali7 (Evernote Business comprende anche l´integrazione per note aziendali)

Funzionalità comprese in tutti gli abbonamenti Evernote a pagamento

Tutti gli abbonamenti Evernote a pagamento (Plus, Premium e Evernote Business) comprendono:

• Sincronizzazione su tutti i tuoi dispositivi (per Basic, sincronizzazione su 2 dispositivi)
  • Verifica in due passaggi via SMS e Google Authenticator (per Basic la verifica in due passaggi è disponibile solo attraverso Google Authenticator)
  • Accesso alle note fuori linea tramite desktop e dispositivo mobile (per Basic l´accesso non in linea è disponibile solo su desktop)
  • Supporto di addetti Evernote (per Basic è disponibile solo il supporto della community)

N.B.: per Premium, sono disponibili addetto Evernote e chat prioritari. Per Business sono disponibili addetto e chat dedicati a Evernote Business.

Differrenti dimensioni di upload e note per rispondere alle tue esigenze

Upload note mensili1

Basic

Plus

Premium

Evernote Business

60 MB
1 GB
10 GB
10 GB per note personali + 2 GB condivisi per utente per note aziendali

Dimensioni massime nota

Basic

Plus

Premium

Evernote Business

25 MB
50 MB
200 MB
200 MB

Confronto di funzionalità chiave negli abbonamenti a pagamento

Plus

Premium

Evernote Business

Salva email in Evernote
Opzioni di carta illimitate nell´app Penultimate
Cerca in PDF, documenti Office e allegati
Annota i PDF
Effettua la scansione e digitalizza biglietti da visita3
Trasforma le note in presentazioni4
Visualizza la versione precedente delle note
Vedi contenuti attinenti alle tue note5
Passa da uno all´altro di più account
Single Sign-on (SSO)

Proprietà dati aziendali
Strumenti IT per centralizzare l´amministrazione account e la gestione utenti
Fulcro delle conoscenze e dei contenuti del team6

Ulteriori informazioni sui limiti del sistema

Ulteriori informazioni sulle linee guida dell´utente Evernote

1 Esempio: Se hai 5 utenti nel tuo account Evernote Business, hai 10 GB mensili di upload per le note aziendali.

2 I tuoi dati in transito sono al sicuro con la crittografia TLS/SSL e il contenuto delle note può essere crittografato localmente usando la critografia AES. Si prega di notare che la ricezione di codici di verifica via SMS è disponibile per utenti Premium e Business. Scopri di più su come funzionano crittografia e Verifica in due passaggi.

3 La scansione di biglietti da visita è disponibile per iOS e Android.

4 Presenta direttamente dalle tue note in un layout a schermo intero per riunioni più collaborative e efficaci.

5 Context rivela note con contenuti e documenti correlati e la Knowledge Discovery identifica colleghi esperti sul tema o progetto su cui stai lavorando.

6 Evernote trova e mostra automaticamente contenuti e lavori rilevanti da tutta la tua azienda così puoi evitare di rifare lavori e puoi scoprire informazioni che non sapevi di poter cercare.

7 Incrementa i rapporti con i clienti semplicemente catturando gli appunti delle riunioni su qualunque dispositivo e collegandoli direttamente a qualunque record Salesforce. Aggiungi allegati, compresi appunti di riunioni scritti a mano, PDF, ricerche dal web inclusi articoli, foto e altro.

Parole chiave:

• azienda
  • grafico
  • confronta
  • confronto
  • grafico di confronto
  • differenza
  • differenze
  • evernote business
  • evernote premium
  • limite
  • limiti
  • dimensioni nota
  • premium
  • presentazione
  • confronto prodotti
  • acquista
  • archiviazione
  • abbonamento
  • abbonamenti
  • limiti sistema
  • livelli
  • versione completa
  • upload
  • perché effettuare l´aggiornamento