Disconnettiti da Evernote

< Precedente / Avanti >

Disconnettiti da Evernote

Per uscire da Evernote, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Nuovo Evernote per Mac: fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a sinistra, quindi fai clic su Disconnetti [nome] o seleziona File > Disconnetti [ nome] nella barra dei menu.

Versione precedente di Evernote per Mac
    : fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a sinistra, quindi fai clic su Disconnetti [nome] o seleziona Evernote > Disconnetti [nome] dalla barra dei menu.

• Windows

Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a sinistra, quindi fai clic su Disconnetti [nome] o seleziona File > Disconnetti [nome] dalla barra dei menu.

• iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS: tocca l'icona delle tre linee e seleziona il tuo nome nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Disconnetti.

Versione precedente di Evernote per iOS: apri la scheda "Account", quindi tocca Esci.

• Android

Nuovo Evernote per Android: tocca l'icona delle tre linee e seleziona il tuo nome nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Disconnetti.

Versione precedente di Evernote per Android: dal menu di navigazione, tocca l'icona dei tre puntini e scegli Impostazioni > Informazioni sull'account > Disconnetti.

• Web

Nuovo Evernote Web: fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a sinistra, quindi fai clic su Disconnetti [nome].

Versione precedente di Evernote Web: fai clic sull'icona del tuo account nell'angolo in basso a sinistra, quindi fai clic su Disconnetti.

• Web Clipper

Fai clic sull'icona di Web Clipper nella barra degli strumenti del browser, quindi fai clic su Impostazioni > Disconnetti [nome] nella parte inferiore del riquadro dello strumento di ritaglio.

Parole chiave:

• disconnetti
  • disconnetti
  • disconnetti
  • disconnetti