Come disconnettersi da Evernote

< Precedente / Avanti >

Come disconnettersi da Evernote

• Mac

Fai clic sul tuo nome nella barra strumenti, quindi fai clic su Disconnetti [nome] o seleziona Evernote > Disconnetti [nome] dalla barra menu.

• Windows

Fai clic sul tuo nome nella barra strumenti, quindi fai clic su Disconnetti [nome] o seleziona File > Disconnetti [nome] dalla barra menu

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri la scheda Account, quindi tocca Disconnetti.

• Android

Dal menu di navigazione, tocca l'icona con i tre puntini e scegli Impostazioni > Informazioni Account > Disconnetti.

• BlackBerry

Tocca l'icona con i tre puntini, tocca Impostazioni, scorri a Account, quindi tocca Disconnetti

• Windows Phone

Tocca l'icona con tre barre, quindi tocca, Informazioni Account > Disconnetti.

• Web

Fai clic sul pulsante con la tua foto profilo, quindi selezionaDisconnetti.

• Web Clipper

Fai clic sull'icona del Web Clipper dalla barra strumenti; quindi, nel pannello di ritaglio, fai clic su Opzioni > Disconnetti.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Parole chiave:

• disconnetti
  • disconnetti
  • disconnetti
  • disconnetti