Come riunire il contenuto di due account Evernote

Evernote rende facile spostare note da un account all´altro. Se hai più di un account Evernote, puoi riunire tutte le tue note e taccuini in un solo account. Questo processo può essere completato solo usando Evernote per Desktop Mac o Windows.

Per spostare note e taccuini da un account a un account secondario:

1. Da qualunque computer Desktop Mac o Windows, accedi all´account che contiene le note che desideri trasferire su un altro account.
  2. Esporta i tuoi taccuini come file Evernote XML(.enex) da questo account e ricorda in quale cartella o directory li hai salvati. Tutti i contenuti e tag della nota sono salvati in questo file ENEX.

N.B.: le pile di taccuini sono legate al singolo account e non possono essere esportate in un altro account. Una volta importati tutti i tuoi taccuini nel tuo account secondario, devi riorganizzarli in pile.

3. Disconnettiti dall´account da cui hai appena esportato note e connettiti all´account secondario.
  4. Importa i file ENEX (.enex) nell´account secondario.

Ulteriori informazioni su come esportare e importare note e taccuini

Le note importate sono salvate automaticamente in un taccuino intitolato ”Importazione {name of note or notebook}” come “Importazione Mie note” o “Importazione taccuino idee”. Una volta importate, le puoi spostare o copiare in qualunque taccuino personale o aziendale.

Ulteriori informazioni su come spostare le note in un altro taccuino

Parole chiave:

• unire account
  • unisci note
  • spostare taccuini
  • spostare note
  • spostare note e taccuini
  • due account