Come unire più note in una singola nota

Unire note è molto semplice. In Evernote per Windows o Mac, seleziona più note premendo Ctrl+clic su Windows o Cmd+clic su Mac, quindi seleziona Unisci note nella finestra che appare accanto all'elenco note. In questo modo le note selezionate vengono combinate in una singola nota e le note originali sono messe nel taccuino “Cestino”. Se vuoi conservare anche le note originali come singole note, puoi ripristinare ogni singola nota dal tuo taccuino “Cestino”.

Come sono ordinate le note unite?

Evernote per Mac

• Le note unite sono ordinate nella sequenza in cui sono elencate, come specificato dalle opzioni Ordina per: (p.e.: “Titolo”, “Data di creazione”, “Data di aggiornamento” e altro).
  • La nuova nota prende il titolo della nota elencata come prima in alto.

Evernote per il desktop Windows

• Le note unite sono ordinate secondo la sequenza con cui sono state selezionate per l'unione, con il contenuto della prima nota selezionata presentato in alto e il contenuto dell'ultima nota posto in fondo alla nota.
  • La nuova nota prende il titolo dalla prima nota selezionata per l'unione.