Che cosa posso fare se il Web Clipper di Evernote non funziona?

Che cosa posso fare se il Web Clipper di Evernote non funziona?

Che cosa posso fare se il Web Clipper di Evernote non funziona?

Se hai problemi nell´usare il Web Clipper di Evernote, assicurati per prima cosa diaver installata l´ultima versione del Web Clipper per il tuo browser, poi segui i passi indicati qui sotto.

Internet Explorer

Attiva “Aggiungi a Evernote”

In Internet Explorer, vai sul menu strumenti (ruota dentata) e clicca Gestisci componenti aggiuntivi > Barre strumenti e Estensioni. Assicurati che sia attivato “Aggiungi a Evernote 5”. Altrimenti attivalo e riavvia il browser.

Aggiungi il Web Clipper alla tua barra strumenti

Clicca col tasto destro sul menu strumenti (ruota dentata) e assicurati che la barra comandi abbia il segno di spunta, doresti vedere il tasto con l´elefante di Evernote per il Web Clipper di Evernote. Se non vedi il tasto del Web Clipper di Evernote o vuoi cambiare l´ordine dei tasti, clicca col tasto destro sulla barra dei comandi e seleziona “Personalizza”.

Microsoft Outlook

1. Apri Outlook e seleziona File > Opzioni > Componenti aggiuntivi
  2. Assicurati che “Connettore Contatto Evernote Outlook” e “Evernote.Outlook” abbiano il segno di spunta sotto “Attiva Applicazioni Componenti aggiuntivi”
  3. Seleziona “COM Componenti aggiuntivi” dal menu a discesa e clicca Vai
  4. Controlla le due caselle Evernote sotto “Componenti aggiuntivi disponibili”
  5. È possibile che tu debba riavviare Outlook prima che i componenti aggiuntivi di Evernote siano attivati

Telefoni mobili e tablet

I telefoni cellulari e tablet non supportano i ritagli web con le stesse modalità dei browser di computer desktop. Per suggerimenti su come ritagliare su un dispositivo mobile, vedi come ritagliare pagine e contenuti web da dispositivi Android e iOS.

FAQ

Come mai non riesco a ritagliare un determinata pagina o il ritaglio web non è come la pagina originale?

Alcuni ritagli dal web possono non sembrare come la pagina originale o possono non essere ritagliati per niente. Questo accade spesso se la pagina web originale ha molti elementi di design, contenuti interattivi o multimediali, come video e audio.

Sotto trovi alcune idee su come ritagliare pagine con cui hai problemi. La soluzione migliore e disponibile sarà diversa in base al dispositivo e al browser.

• Passa da una all'altra delle modalità 'Articolo', 'Articolo semplificato', 'Pagina piena', per ritagliare diverse parti del contenuto
  • Prova a selezionare solo la parte di contenuto che desideri ritagliare, poi clicca con il tasto destro del mouse o con Control-click e ritaglia la selezione in Evernote
  • Cattura la pgina usando la modalità “Screenshot” (ultima versione del Web Clipper su Chrome, Safari e Opera)

Se dopo aver provato le alternative indicate non riesci ancora a ritagliare il contenuto in Evernote, contattaci e indica la pagina specifica che stai cercando di ritagliare.

Parole chiave:

• clipper
  • web clip
  • web clipper
  • webclipper