Come: catturare idee con il tuo cellulare

Elenco note con vari tipi di note

4 modi per catturare idee

Con Evernote sul tuo cellulare, puoi evitare il rischio di farti sfuggire una buona idea o un momento d'ispirazione. Una volta salvate sul tuo account, le tue note sono disponibili ovunque tu abbia Evernote. Per creare elenchi, schizzi, foto e note audio dalla schermata iniziale, usa il widget di Evernote.

• Checklist icon Crea elenchi per i tuoi impegni
  • Camera icon Usa la fotocamera per scattare foto e scansire documenti
  • Microphone iconRegistra memo vocali
  • Checklist iconAggiungi schizzi fatti a mano

# 1 Crea liste di controllo per i tuoi impegni

Esempio di Lista di controllo su cellulare Android

Crea liste di controllo per le cose da fare personali, per la lista della spesa, per impegni legati a un progetto, per le persone da contattare. Hai più liste di controllo?. La potente ricerca di Evernote ti permette di trovare tutte le note con compiti non terminati. Scopri di più

FAI LA PROVA

Tocca l'icona di lista (su Android, tocca la "lettera A" per visualizzare le opzioni di formattazione), tocca la casella di controllo, quindi digita il primo punto della tua lista.

#2 Usa la fotocamera per scattare foto e scansire documenti

Esempio di note di lavagna bianca e di ricevute su un iPhone

Usa la fotocamera di Evernote per fotografare qualunque cosa. Cattura note scritte a mano e disegni dalla lavagna bianca o il retro di una busta. Fai la scansione di documenti cartacei e biglietti da visita. I testi scitti a mano o a stampa salvati in Evernote diventano ricercabili.

FAI LA PROVA

Tocca la fotocamera (su Android, tocca prima la graffetta) dalla barra strumenti di modifica nota per:

#3 Registra memo vocali

Esempio di registrazione audio creata su cellulare Android

Registra per te stesso rapide note audio. Aggiungi registrazioni audio di riunioni, conferenze e interviste per accompagnare le note di testo. Scopri di più

FAI LA PROVA

Tocca il microfono (su Android, tocca prima la graffetta) poi inizia a registrare.

#4 Aggiungi schizzi fatti a mano

Disponibile su iPhone, iPad, iPod Touch e Android

Esempio di scrittura e schizzi a mano su iPhone

Aggiungi note scritte a mano e disegni in Evernote. Includi tabelle, grafici e infografici nelle tue note scrivendo o disegnando direttamente sullo schermo del cellulare con il dito o con uno stilo. I tuoi schizzi sono modificabili e ricercabili. Scopri di più suiOS | Android

FAI LA PROVA

Tocca la penna a inchiostro (su Android tocca prima la graffetta) per aggiungere testo a mano o schizzi a una nota.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it

Parole chiave:

• scansione
  • scansione
  • bigliettini da visita
  • effettua la scansione di biglietti da visita