Come cambiare il tuo nome o foto del profilo

Chi ha un account Evernote può andare al proprio Impostazioni account per aggiornare il nome e la foto del proprio profilo. Le foto del profilo sono utili per identificare le persone in Evernote quando il loro nome compare come nome di persona che può saperne di più su un determinato argomento o come partecipante a una Work Chat.

Esempi di come le foto del profilo sono particolarmente utili a aziende che usano Evernote Business:

• I nuovi impiegati possono identificare i colleghi sulla pagina “Persone” della home business in un elenco dei profili aziendali di tutti i colleghi.
  • Puoi trovare colleghi suggeriti come “persone che possono saperne di più” su un determinato argomento sul quale stai lavorando o facendo ricerche.
  • Puoi vedere immagini di altre persone che stanno visualizzando o modificando una determinata nota

Ulteriori informazioni sulla pagina impostazioni account

Cambia il nome del tuo profilo

Come cambiare il nome del tuo profilo:

1. Accedi alle tue impostazioni account su Evernote Web
  2. Seleziona “Profilo” dal menu
  3. Modifica il campo “Nome completo” per modificare il modo in cui appare il tuo nome
  4. Clicca Salva modifiche

Cambia la foto del tuo profilo

Per cambiare la foto del tuo profilo

1. Accedi alle tue impostazioni account su Evernote Web
  2. Seleziona “Profilo” dal menu
  3. Seleziona “Cambia Foto” > “Carica nuova”per caricare una nuova immagine
  4. Clicca Salva modifiche

Parole chiave:

• impostazioni account
  • riepilogo account
  • avatar
  • profilo
  • nome profilo
  • foto del profilo
  • immagine profilo
  • work chat