Come creare collegamenti per note, taccuini e ricerche di accesso frequente

Come creare collegamenti per note, taccuini e ricerche di accesso frequente

Come creare collegamenti per note, taccuini e ricerche di accesso frequente

I Collegamenti sono un modo rapido per accedere ai contenuti usati di frequente nel tuo account Evernote. Crea un collegamento a note, taccuini, stack di taccuini, tag o ricerche salvate. Ogni collegamento è indicato da un´icona diversa nel menu di navigazione laterale.

Accedi ai tuoi collegamenti

Per visualizzare i tuoi collegamenti, seleziona Collegamenti dal menu di navigazione (Mac e Android), dal pannello sinistro (Windows) o dalla barra schede (iPhone, iPad, o iPod touch). I collegamenti appaiono nell'ordine in cui sono stati creati.

In Evernote per Mac e Windows, puoi modificare l´ordine in cui appaiono i Collegamenti trascinandoli e rilasciandoli in su e in giù nell´elenco. In Evernote iPhone, iPad e iPod touch, tocca Modifica nella scheda Collegamenti, trascina e rilascia le tre barre in su e in giù nell'elenco, quindi tocca Fatto. I singoli taccuini all'interno di un collegamento a una pila di taccuini non possono essere ordinati diversamenti.

Crea collegamenti di note, taccuini, stack di taccuini o tag

Per creare un collegamento a una nota, taccuino o tag, apri gli elenchi note, taccuini o tag, quindi procedi come segue:

• Mac

Clic destro o Control + clic su nota, taccuino, pila di taccuini o tag nell´elenco e seleziona Aggiungi {Nota, Pila, Tag} a Collegamenti dal menu pop-up. Puoi anche trascinare elementi dentro e fuori dall´elenco Collegamenti per aggiungerli o rimuoverli dall´elenco stesso.

• Windows

Clic destro su nota, taccuino, pila di taccuini o tag nell´elenco e selezionaAggiungi a collegamenti dal menu pop-up. Puoi anche trascinare elementi dentro e fuori dall´elenco Collegamenti per aggiungerli o rimuoverli dall´elenco stesso.

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri un elenco note o elenco taccuini, tocca il tasto opzioni (tre puntini), quindi tocca Aggiungi a Collegamenti. Per i tag, apri la scheda Account, tocca Impostazioni > Gestisci tag, quindi scorri a sinistra su un tag e tocca il tasto Collegamenti (stella vuota)

• Android

Premi e tieni premuto una nota, taccuino, pila di taccuini o tag nell´elenco e tocca Aggiungi a Collegamenti.

• Web

Vai col cursore su una nota, taccuino o tag nei rispettivi elenchi, quindi clicca il tasto stella.

Crea un collegamento per ogni ricerca salvata (Mac e Windows)

In Evernote per Mac e Evernote per Windows puoi creare un collegamento per le ricerche salvate. Clicca semplicemente sulla barra di ricerca per visualizzare l´elenco delle ricerche salvate, poi trascina la tua ricerca nella barra collegamenti.

Ulteriori informazioni sulle ricerche salvate

Rimuovi collegamenti

Per rimuovere un collegamento a una nota, taccuino o tag, seleziona Note,Taccuini o Tag dal menu di navigazione laterale per aprire gli elenchi note, taccuini o tag, quindi procedi come segue:

• Mac

Clic destro o Control + clic su nota, taccuino, pila di taccuini o tag nell´elenco e seleziona“Rimuovi {Nota, Pila, Tag} da Collegamenti” dal menu pop-up. Puoi anche trascinare elementi dentro e fuori dall´elenco Collegamenti per aggiungerli o rimuoverli dall´elenco.

• Windows

Clic destro su nota, taccuino, pila di taccuini o tag nell´elenco e seleziona Rimuovi da Collegamenti dal menu pop-up. Puoi anche trascinare elementi dentro e fuori dall´elenco Collegamenti per aggiungerli o rimuoverli dall´elenco stesso.

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri un elenco note o elenco taccuini, tocca il tasto opzioni (tre puntini), quindi tocca Rimuovi dai Collegamenti. Per i tag, apri la scheda Account, tocca Impostazioni > Gestisci tag, quindi scorri a sinistra su un tag e tocca il tasto Collegamenti (stella vuota), In alternativa, apri la scheda Collegamenti, quindi scorri a sinistra su un collegamento e tocca Elimina.

• Android

Premi e tieni premuto su una nota, taccuino, pila di taccuini nell´elenco e tocca Rimuovi dai Collegamenti.

• Web

Vai col cursore su una nota, taccuino o tag nei rispettivi elenchi, quindi clicca il tasto stella.

Parole chiave:

• ricerca salvata
  • ricerche salvate
  • collegamenti
  • tag