Come creare scorciatoie

< Precedente / Avanti >

Come creare scorciatoie

I Collegamenti sono un modo rapido per accedere ai contenuti usati di frequente nel tuo account Evernote. Crea un collegamento a note, taccuini, stack di taccuini, tag o ricerche salvate. Ogni collegamento è indicato da un´icona diversa nel menu di navigazione laterale.

Accedi ai tuoi collegamenti

Per visualizzare i tuoi collegamenti, seleziona Collegamenti dal menu di navigazione (Mac e Android), dal pannello sinistro (Windows) o dalla barra schede (iPhone, iPad, o iPod touch). I collegamenti appaiono nell'ordine in cui sono stati creati.

In Evernote per Mac e Windows, puoi modificare l´ordine in cui appaiono i Collegamenti trascinandoli e rilasciandoli in su e in giù nell´elenco. In Evernote iPhone, iPad e iPod touch, tocca Modifica nella scheda Collegamenti, trascina e rilascia le tre barre in su e in giù nell'elenco, quindi tocca Fatto. I singoli taccuini all'interno di un collegamento a una pila di taccuini non possono essere ordinati diversamenti.

Crea collegamenti di note, taccuini, stack di taccuini o tag

Per creare un collegamento a una nota, taccuino o tag, apri gli elenchi note, taccuini o tag, quindi procedi come segue:

• Mac

Clic destro o Control + clic su nota, taccuino, pila di taccuini o tag nell´elenco e seleziona Aggiungi {Nota, Pila, Tag} a Collegamenti dal menu pop-up. Puoi anche trascinare elementi dentro e fuori dall´elenco Collegamenti per aggiungerli o rimuoverli dall´elenco stesso.

• Windows

Clic destro su nota, taccuino, pila di taccuini o tag nell´elenco e selezionaAggiungi a collegamenti dal menu pop-up. Puoi anche trascinare elementi dentro e fuori dall´elenco Collegamenti per aggiungerli o rimuoverli dall´elenco stesso.

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri un elenco note o elenco taccuini, tocca il tasto opzioni (tre puntini), quindi tocca Aggiungi a Collegamenti. Per i tag, apri la scheda Account, tocca Impostazioni > Gestisci tag, quindi scorri a sinistra su un tag e tocca il tasto Collegamenti (stella vuota)

• Android

Premi e tieni premuto una nota, taccuino, pila di taccuini o tag nell´elenco e tocca Aggiungi a Collegamenti.

• Web

Vai col cursore su una nota, taccuino o tag nei rispettivi elenchi, quindi fai clic sul pulsante stella.

Crea un collegamento per ogni ricerca salvata (Mac e Windows)

In Evernote per Mac e Evernote per Windows puoi creare un collegamento per le ricerche salvate. Non devi far altro che fare clic sulla barra di ricerca per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate, poi trascina la tua ricerca nella barra collegamenti.

Ulteriori informazioni sulle ricerche salvate

Rimuovi collegamenti

Per rimuovere un collegamento a una nota, taccuino o tag, seleziona Note,Taccuini o Tag dal menu di navigazione laterale per aprire gli elenchi note, taccuini o tag, quindi procedi come segue:

• Mac

Fai clic con il pulsante destro del mouse o Controllo+clic su nota, taccuino, pila di taccuini o tag nell'elenco e seleziona"Rimuovi {Note, Stack, Tag} da collegamenti" dal menu a comparsa. Puoi anche trascinare elementi dentro e fuori dall'elenco Collegamenti per aggiungerli o rimuoverli dall'elenco.

• Windows

Clic destro su nota, taccuino, pila di taccuini o tag nell´elenco e seleziona Rimuovi da Collegamenti dal menu pop-up. Puoi anche trascinare elementi dentro e fuori dall´elenco Collegamenti per aggiungerli o rimuoverli dall´elenco stesso.

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri un elenco note o elenco taccuini, tocca il tasto opzioni (tre puntini), quindi tocca Rimuovi dai Collegamenti. Per i tag, apri la scheda Account, tocca Impostazioni > Gestisci tag, quindi scorri a sinistra su un tag e tocca il tasto Collegamenti (stella vuota), In alternativa, apri la scheda Collegamenti, quindi scorri a sinistra su un collegamento e tocca Elimina.

• Android

Premi e tieni premuto su una nota, taccuino, pila di taccuini nell´elenco e tocca Rimuovi dai Collegamenti.

• Web

Vai col cursore su una nota, taccuino o tag nei rispettivi elenchi, quindi fai clic sul pulsante stella.

Parole chiave:

• ricerca salvata
  • ricerche salvate
  • collegamenti
  • tag