Come eliminare problemi di sincronizzazione in Evernote per Windows (vulnerabilità di protezione POODLE)

Come eliminare problemi di sincronizzazione in Evernote per Windows (vulnerabilità di protezione POODLE)

Come eliminare problemi di sincronizzazione in Evernote per Windows (vulnerabilità di protezione POODLE)

Che cos´è successo?

Il 15 ottobre 2014 i ricercatori di Google hanno trovato una vulnerabilità con un vecchio protocollo di protezione che può essere sfruttata dagli attacker. Per salvaguardare gli utenti Evernote, abbiamo informato tutti gli utenti che riteniamo potrebbero essere colpiti e abbiamo disattivato la sincronizzazione per le versioni più vecchie di Evernote su Windows XP e Evernote Web su Internet Explorer 7.

Per tutte le informazioni tecniche, vedi questo articolo sul Blog tecnico di Evernote.

Sono colpito?

Potrai accedere alle note come sempre, se:

1. utilizzi Evernote per Mac, Chrome, iOS o dispositivi diversi da Windows
  2. Usi Evernote in browser come Chrome, Firefox, o Opera

Che cosa devo fare se sono stato colpito?

Le tue note sono al sicuro, ma finché non aggiorni Windows XP o il tuo browser web, le tue note non verranno più sincronizzate e non potranno essere aperte nel browser. Windows XP non è più supportato, ma se usi ancora Windows XP e hai installato Evernote sul tuo computer:

Puoi anche usare Evernote normalmente in browser come Chrome, Firefox o Opera.

Che cosa succede se effettuo l´aggiornamento e non riesco a sincronizzare o a connetermi?

1. Alcuni utenti segnalano che se l´aggiornamento non risolve i problemi i passaggi elencati in questo articolo sono stati d´aiuto.
  2. Altrimenti, contattaci.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=nl,it LANGUAGES_EXCLUDE=ja

Parole chiave:

• ie
  • internet explorer
  • poodle
  • sicurezza
  • windows xp
  • xp