Come si inizia?

Se possiedi uno scanner ScanSnap Evernote Edition, serve un aggiornamento del firmware per eseguire la scansione su Evernote. Per una guida passo passo su come aggiornare e configurare lo scanner, vedi Aggiornare lo scanner ScanSnap Evernote Edition.

Posso cambiare il mio scanner ScanSnap Evernote Edition con uno scanner Fujitsu iX500?

Sì, è bene farlo per continuare a usare lo scanner ScanSnap Evernote Edition per scansionare su Evernote. Tieni presente che ci sono diverse differenze tra ScanSnap Evernote Edition e ScanSnap iX500. Quando aggiorni lo scanner, l'aggiornamento è definitivo e non puoi tornare indietro.

Come faccio a scaricare o condividere i miei file scansionati?

Ogni file scansionato viene salvato automaticamente in una nota all'interno di Evernote. Per impostazione predefinita, i documenti vengono archiviati come documenti PDF, mentre ricevute, foto e biglietti da visita vengono archiviati come file jpg. Quando i tuoi file sono in Evernote, puoi accedervi da ogni computer e dispositivo mobile su cui è installato Evernote.

• Aprire un file: per aprire un file sul tuo computer desktop, fai semplicemente doppio clic sul file o fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Apri.
  • Salvare un file sul computer: per salvare un file sul tuo computer, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Salva, oppure trascina semplicemente il file fuori dalla nota Evernote e inseriscilo nella cartella del computer che vuoi.
  • Condividere un file via email: per condividere un singolo file scansionato tramite email, fai clic sull'icona Condividi all'interno della nota Evernote. Seleziona Email: il tuo programma di posta elettronica si aprirà e allegherà i contenuti all'interno dell'email.
  • Condividere un intero taccuino: poiché i tuoi file scansionati sono organizzati automaticamente nel tuo taccuino preferito, puoi condividerlo con altri utenti Evernote. È sufficiente fare clic con il pulsante destro del mouse sul taccuino nell'apposita visualizzazione e selezionare Condividi.