Tagga le pagine con gli smart stickers

aprire taccuino

Gli adesivi intelligenti Evernote rendono i tuoi Evernote Notebook ancor più intelligenti, consentendoti di taggare e organizzare automaticamente le note quando vengono salvate nell'account Evernote utilizzando la fotocamera Evernote. Tutti gli Evernote Notebook includono un set completo di adesivi intelligenti.

Ogni Evernote Notebook include sei diversi adesivi intelligenti, a ciascuno dei quali è associato un tag predefinito. Puoi anche personalizzare ciascun tipo di adesivo intelligente per associarlo a qualsiasi taccuino e a un massimo di sei tag.

I tag predefiniti associati agli adesivi intelligenti Evernote sono i seguenti:

• HomeHome
  • AzioneAzione
  • RifiutatoRifiutato
  • ApprovatoApprovato
  • ViaggioViaggio
  • LavoroLavoro

Usa gli adesivi intelligenti come un modo per aggiungere tag alle pagine

Adesivi intelligenti

Per taggare e organizzare automaticamente le note di Evernote Notebook, posiziona gli adesivi intelligenti sulla pagina accanto al testo. In questo modo si avrà la certezza che gli adesivi intelligenti non vengano ritagliati fuori dall'immagine catturata.

Nota che la fotocamera Evernote riconosce gli adesivi intelligenti solo quando essi sono utilizzati con gli Evernote Notebook.

Personalizza gli adesivi intelligenti

Usa l´app Evernote in dispositivi iOS o Android per specificare quali tag e taccuini vuoi associare ai singoli adesivi intelligenti. Una volta catturate in Evernote, tutte le note con adesivi intelligenti sono salvate automaticamente con il tag selezionato.

iPhone, iPad e iPod touch

Per personalizzare gli adesivi intelligenti sull'iPhone, l'iPad o l'iPod touch, procedi come segue:

1. Apri la scheda Account
  2. Tocca Impostazioni > Fotocamera > Moleskine Notebook
  3. Tocca l'adesivo intelligente da modificare. Saranno visualizzati il taccuino principale e i tag associati attualmente all'adesivo intelligente.
  4. Per cambiare taccuino o tag associato a un adesivo intelligente, tocca Taccuino oTag, quindi cerca o seleziona un taccuino o tag dalla lista opzioni. Tutte le modifiche apportate saranno salvate automaticamente.

Android

Per personalizzare gli adesivi intelligenti su un dispositivo Android, procedi come segue:

1. Apri la barra di navigazione scorrendo dal lato sinistro dello schermo o toccando il tasto menu (tre bande)
  2. Scorri la lista verso il basso e tocca Impostazioni.
  3. Tocca Fotocamera > Moleskine notebook. Vengono mostrati tutti gli adesivi intelligenti oltre a tag e taccuini attualmente associati.
  4. Tocca il tag o il taccuino che desideri modificare e selezionane uno nuovo dall´elenco.
  5. Tocca OK per salvare le modifiche.