Inizio rapido

Contrassegna con Skitch

Skitch ti offre tutti gli strumenti necessari per comunicare visivamente le idee, condividere commenti e collaborare con amici e colleghi. Con Skitch sul tuo dispositivo mobile puoi concentrarti su quello che è importante in un´immagine o PDF, annotarlo con le tue considerazioni e passarlo ad altri.

Usa un´immagine esistente o catturane una nuova, poi aggiungi frecce e forme o scrivici sopra con lo strumento penna o evidenziatore. Dopo aver aggiunto le tue idee, condividila con altri per far andare avanti i tuoi progetti più rapidamente.

Iniziare è facile! Per scaricare l´ultima versione di Skitch, visita la pagina del prodotto Skitch.