Introduzione

Evernote Clearly ti consente di leggere i contenuti preferiti in Internet senza distrazioni. Un componente aggiuntivo del browser, semplice da usare, Evernote Clearly rimuove le pubblicità indesiderate, le barre di navigazione e altre distrazioni con un unico clic, lasciando solo il contenuto desiderato in un formato semplice e facilmente leggibile.

Con Evernote Clearly puoi anche ritagliare rapidamente il contenuto direttamente nell'account Evernote, per visualizzarlo ovunque tu abbia installato Evernote, fornendoti un'esperienza di lettura ininterrotta.

Supporto per Clearly sospeso

Dal 22 gennaio 2016 Evernote ha sospeso il supporto per Clearly. Non sarà più possibile scaricarla e non verranno effettuati nuovi aggiornamenti. I clienti che hanno installazioni attuali dell'estensione browser Clearly possono continuare a usarla.