Salva nel tuo account Evernote

Come Evernote Web Clipper, Evernote Clearly ti consente di salvare il contenuto da Internet direttamente nell'account Evernote, semplificando le operazioni di cattura di informazioni utili da leggere o consultare in un secondo momento.

Note correlate

Per ritagliare il contenuto visualizzato correntemente in Evernote Clearly, clicca semplicemente l´ Web Clipper icon icona Web Clipper nella barra degli strumenti. Se è la prima volta che usi Evernote Clearly, ti verrà chiesto di accedere a Evernote. Evernote Clearly tenterà anche automaticamente di applicare un tag e salvare il contenuto ritagliato in un taccuino correlato, grazie alla funzionalità Archiviazione intelligente.