Inizio rapido

Scannable è attualmente disponibile per iPhone, iPad e iPod Touch

Hero shot Scannable

Usa Scannable per scansire ricevute, documenti, foto, biglietti da visita, lavagne bianche e qualunque tipo di carta direttamente nel tuo cellulare, indipendentemente da dimensione e forma. Puoi anche scansire documenti da uno Scanner ScanSnap per Evernote connesso alla stessa rete Wi-Fi.

Una volta catturata un´immagine, automaticamente Scannable la ritaglia e la migliora, sistemando luce, contrasto e chiarezza. Le immagini catturate usando Scannable possono essere facilmente salvate sul tuo dispositivo o in Evernote, condivise via email o messaggio di testo, esportate o aperte usando altre app sul tuo dispositivo.

step 1Inquadra e scansiona

Posiziona un documento, una ricevuta o qualunque altro pezzo di carta su un fondo contrastante, quindi punta la fotocamera sull´oggetto che deve essere scansionato. Tieni il tuo dispositivo direttamente sopra l´oggetto, avvicinandolo o allontanandolo finchè appare il rettangolo blu di individuazione documento.

Terminato il conto alla rovescia (cerchio in movimento), la scansione è completata.

Scannable che scatta una foto con iPhone

step 2Revisiona e approva

Dopo la scansione, le immagini sono aggiunte alla tua barra di scansione. Scorri sulle immagini (o toccale) nella barra di scansione per visualizzarne l´anteprima. Tocca qualsiasi immagine per guardarla più attentamente o per accedere agli strumenti per eliminare, ruotare, ritagliare e ripristinare.

Dopo aver esaminato una scansione, tocca la freccia indietro per tornare alla barra di scansione e continuare la scansione o cancellare tutto nella barra e ricominciare da capo. Tocca il segno di spunta per approvare l'immagine (o immagini) acquisita.

La schermata di Scannable che mostra un´anteprima del documento scansito

step 3Invia e salva

Una volta approvata l´immagine, puoi:

• Salvarla direttamente nel “Rullino della fotocamera” del tuo dispositivo
  • Salvarla direttamente in Evernote
  • Inviarla per email o messaggio testo
  • Condividerla con un´altra app compatibile

N.B.: Puoi scegliere se salvare gli elementi scansiti come immagini o come PDF nelle impostazioni dell´app. Per impostazione predefinita, le scansioni di pagine singole sono salvate come immagine e le scansioni di più pagine come PDF.

Un esempio di immagine salvata su Scannable