Invia e salva

Salva e condividi scansioni

Dopo aver approvato le tue immagini scansite, puoi salvarle in Evernote, sul tuo dispositivo o su un´altra app oppure condividerle con altri in diversi modi, incluse email e messaggio di testo.

Puoi inviare e salvare immagini scansite o serie di immagini scansite. Tocca Invia o Salva per vedere le tue opzioni:

• Email: Condividi via email
  • Condividi: Condividi tramite messaggio di testo o altre app e azioni supportate del dispositivo
  • Rullino della fotocamera: Salva sull´app Foto del tuo dispositivo
  • Evernote: Salva direttamente in Evernote

Connettiti e salva in Evernote

Ogni documento che hai scansito e salvato in Evernote può essere ricercato, annotato e condiviso facilmente. Scarica e installa Evernote su tutti i tuoi dispositivi, così puoi accedere ovunque ai documenti che hai scansito.

N.B.: hai l´opzione di salvare tutte le immagini scansite in Evernote dalla pagina impostazioni di Scannable (tasto con tre punti, quindi Impostazioni). Tocca Evernote > Salva sempre in Evernote.

Salva informazioni di contatto da biglietto da visita a contatti dispositivo

Aggiungi ai contatti

Ci sono due modi per salvare informazioni di contatto da ogni biglietto scansito ai Contatti sul tuo dispositivo mobile:

• Automaticamente: Per salvare tutti i biglietti da visita sul tuo dispositivo, vai alla pagina impostazioni di Scannable (tasto con tre punti, quindi Impostazioni), quindi tocca Biglietti da visita > Crea contatti automaticamente
  • Manualmente: Tocca il nome o l´immagine LinkedIn del contatto dalla barra scansioni e tocca Salva Contatto