Annota informazioni chiave

< Precedente / Avanti >

Annota informazioni chiave

Annotazione

Attualmente non disponibile per Microsoft Edge

Aggiungi callout visivi agli screenshot ritagliati

Quando scatti uno screenshot con Clipper, vengono visualizzati gli strumenti di annotazione. Usali per aggiungere frecce, forme e altri callout visivi per comunicare in modo più veloce e chiaro.

Strumenti Forma

Strumento Forma: disegna frecce, quadrati, linee e altre forme su uno screenshot.

Opzioni colore

Opzioni Colore: Scegli o cambia il colore delle tue forme nuove o selezionate.

Strumenti Timbri

Strumento Timbro: Aggiungi timbri con etichette e frecce. Seleziona e posiziona un timbro sullo screenshot. Fai clic su "+" o sulla "a" per aggiungere una freccia o un'etichetta di testo.

Altri strumenti annotazione:

• Strumento Pennarello Strumento Pennarello: scrivi con l'inchiostro digitale.
  • Strumento Testo Strumento testo: aggiungi annotazioni di testo.
  • Strumento Pixel Strumento Pixel: lo strumento Pixel è perfetto per sfocare porzioni di immagini da rendere anonime, come volti o informazioni personali.
  • Strumento Ritaglia strumento Ritaglia: trascina le linee per ritagliare uno screenshot.
  • Zoom + Aumenta zoom
  • Zoom indietro Riduci zoom