Annota informazioni chiave

Evidenziatore HTML

Attualmente non disponibile per Microsoft Edge

Due modi per aggiungere richiami visivi a una pagina:

1. Evidenzia testo: Evidenzia del testo su una pagina web, poi ritaglia e salva o condividi.
  2. Aggiungi richiami visivi: Fai lo screenshot di una pagina, poi usa gli strumenti di annotazione per annotarla prima di salvarla e condividerla.

1. Evidenzia testo

Per evidenziare testo su una pagina web, basta cliccare e trascinare il cursore evidenziatore sul testo di una pagina. Per eliminare l´evidenziazione, posiziona il cursore sul testo evidenziato e clicca la “X”.

Evidenzia testo

Strumento evidenziatore: Quando il Web Clipper individua testo su una pagina, il cursore diventa uno strumento evidenziatore.

Quando selezioni “Articolo”, “Articolo semplificato” o “Pagina intera”, il cursore si trasforma in uno strumento evidenziatore, così puoi segnalare o ricordare a te stesso le sezioni di una pagina che ti hanno dato idee o informazioni.

2. Aggiungi richiami visivi

Annota i tuoi screenshot con frecce, forme e testo come richiami visivi per una comunicazione più rapida e chiara.

Strumenti Forma

Strumento Forma: disegna frecce, quadrati, linee e altre forme su uno screenshot.

Opzioni colore

Opzioni Colore: Scegli o cambia il colore delle tue forme nuove o selezionate.

Strumenti Timbri

Strumento Timbro: Aggiungi timbri con etichette e frecce. Seleziona e posiziona un timbro sullo screenshot. Clicca il “+” o la “a” per aggiungere una freccia o un´etichetta di testo.

Altri strumenti annotazione:

• Strumento Penna Strumento Penna: Disegna con inchiostro digitale.
  • Strumento Tipo Type Tool: Aggiungi annotazioni di testo.
  • Strumento Pixelizzatore Strumento Pixelizza: Lo strumento pixelizza è perfetto per sfuocare porzioni di immagini che devono essere mantenute anonime, come visi o altre informazioni personali
  • Strumento Ritaglia strumento Ritaglia: trascina le linee per ritagliare uno screenshot.
  • Zoom +Zoom avanti e indietro: Zoom in avanti e indietro sul tuo screenshot.
  • Zoom indietroZoom avanti e indietro: Zoom in avanti e indietro sul tuo screenshot.