Condividi ritagli dal web con altri

Condividi i ritagli

Web Clipper ti rende facile condividere con i tuoi colleghi e amici le cose che scopri e e l'ispirazione che trovi sul web:

• Fai uno screenshot di un sito web che ti piace, annotalo e mandalo via e-mail al tuo progettista
  • Condividi un sito web interessante con gli amici sui tuoi social network
  • Incolla un link al tuo ritaglio web o un sito direttamente in una sessione di chat con i colleghi

Condividi in Google Chrome, Safari e Opera

Dopo aver salvato un ritaglio web, clicca Condividi e condividi la nota ritaglio web via LinkedIn, Facebook, Twitter, Work Chat o email. Puoi anche condividere il ritaglio web come link pubblico che puoi copiare e incollare in qualunque documento o app di messaggistica.

Condividi come email
Condividi come link

Condividi via email
Condividi via url

Condividi in Internet Explorer e Firefox

Salva il tuo ritaglio web da qualsiasi browser, poi condividilo dal tuo account Evernote.

1. Dopo aver salvato il ritaglio, apri il tuo account Evernote (accedi se richiesto).
  2. Apri la nota (note) che hai ritagliato e seleziona il tasto di condivisione nota nella barra strumenti nella parte superiore della tua nota. Scegli una delle opzioni di condivisione elencate nella finestra: Work Chat, Facebook, Twitter, LinkedIn o Email.

Ulteriori informazioni sulla condivisione note