Condividi ritagli dal web con altri

< Precedente / Avanti >

Condividi ritagli dal web con altri

Condividi i ritagli

Web Clipper ti rende facile condividere con i tuoi colleghi e amici le cose che scopri e e l'ispirazione che trovi sul web:

• Fai uno screenshot di un sito web che ti piace, annotalo e mandalo via email al tuo progettista
  • Condividi un sito web interessante con gli amici sui tuoi social network
  • Incolla un link al tuo ritaglio web o un sito direttamente in una sessione di chat con i colleghi

Condividi in Google Chrome, Safari e Opera

Dopo aver salvato correttamente un ritaglio web, fai clic sul pulsante di condivisione tramite email o tramite link pubblico da copiare e incollare in qualsiasi documento o applicazione di messaggistica.

Condividi come email
Condividi come link

Condividi via email
Condividi via url

Condividi in Internet Explorer e Firefox

Salva il tuo ritaglio web da qualsiasi browser, poi condividilo dal tuo account Evernote.

1. Dopo aver salvato il ritaglio, apri il tuo account Evernote (accedi se richiesto).
  2. Apri le note che hai ritagliato e seleziona il pulsante di condivisione nella barra degli strumenti vicino alla parte superiore della nota.

Ulteriori informazioni sulla condivisione delle note