Condividi, esporta e stampa le tue note

Con Penultimate è facile condividere e salvare via email, come link o PDF tutte le tue note con disegni e testi scritti a mano.

Condividi note via email o social network

Se ti sei collegato a Evernote in Penultimate, puoi inviare tramite email un link pubblico (URL) alla tua nota o postare il link (URL) alla tua nota con qualunque app di social network in cui sei registrato sul tuo dispositivo.

Opzione condivisione nota

Per inviare tramite email o postare una nota come link:

Dalla pagina note, premi e tieni premuto su una nota, quindi fai scorrere il dito sul tasto condividi (casella con freccia rivolta in basso). Scegli “Mail” o un´app di social network per, rispettivamente, inviare tramite email la nota o postarla.

Una volta che le tue note sono sincronizzate con il tuo account Evernote, puoi condividerle come faresti con qualunque altra nota in Evernote.

Ulteriori informazioni sulla condivisione note in Evernote

Esporta e stampa note

Modalità Zoom
  1. Apri qualsiasi nota, premi e tieni premuto una nota
  2. Fai scorrere il dito sul tasto condividi (casella con una freccia rivolta in basso).

Per esportare note come PDF per condivisione o backup:

• Per esportare come PDF: Seleziona “Esporta PDF
  • Per stampare:Seleziona “Stampa”per stampare il PDF

Per esportare note Penultimate come file di backup Evernote (.ENEX):

1. Accedi a Evernote da Penultimate.
  2. Sincronizza le tue note Penultimate con Evernote e accedivi da qualunque computer o dispositivo mobile.
  3. Una volta in Evernote, note e interi taccuini possono anche essere salvati come file di backup Evernote (.ENEX) da qualunque computer desktop.

Altre informazioni su come creare e ripristinare note in Evernote

Fai il backup delle note in Dropbox (o altre app supportate)

Per fare il back up delle tue note in Dropbox come PDF o file di backup Penultimate (.PEN):

1. Assicurati di aver installato Dropbox sul tuo dispositivo e entra in Dropbox dalla pagina Impostazioni di Penultimate. Attiva il formato .PEN se stai esportando il contenuto come file .PEN.
  2. Apri una nota, premi e tieni premuta la nota, quindi fai scorrere il dito sul tasto condividi (casella con una freccia rivolta in basso). Seleziona “Esporta PDF” (o“Esporta PEN”*), quindi seleziona Dropbox o un´altra app supportata in cui salvare la nota.

Altre informazioni su come creare e ripristinare note in Evernote

*N.B: puoi anche esportare le tue note come file di backup Penultimate (.PEN) se hai applicazioni che li supportano.