Sincronizza e cerca

Dopo aver connesso l'account Evernote a Penultimate, l'app sincronizzerà automaticamente le modifiche nelle tue note Penultimate in Evernote.

Sincronizzando Penultimate al tuo account Evernote, puoi salvare le tue note e visualizzarle ovunque tu abbia installato Evernote. La sincronizzazione consente, inoltre, al servizio Evernote di eseguire la potente funzionalità di riconoscimento del testo sui taccuini Penultimate, il che permette di cercare sia testo scritto a mano all'interno di Penultimate che di Evernote.

N.B.: perchè le modifiche effettuate si riscontrino immediatamente in Evernote, sincronizza Penultimate manualmente toccando il tasto informazioni account nella parte alta dello schermo, quindi il tasto di sincronizzazione (due frecce che formano un cerchio) posto vicino alla notifica “Ultima sincronizzazione”.

Cerca taccuini e note scritti a mano

Risultati della ricerca

Per cercare un testo scritto a mano in una nota o taccuino Penultimate, procedi come segue:

1. Tocca il tasto ricerca (lente d´ingrandimento) nell´angolo in alto a destra di qualunque schermata Penultimate.
  2. Immetti le parole da cercare, quando richiesto. Penultimate visualizzerà i taccuini Penultimate corrispondenti alla ricerca, nonché le note all'interno dei taccuini che contengono i termini cercati. Il testo corrispondente che risponde ai criteri di ricerca sarà evidenziato in giallo.
  3. Tocca qualunque miniatura di nota che emerge nei risultati della ricerca per visualizzarla e modificarla.