Condividi taccuini

Condividi taccuini

Condividi taccuini

Evernote ti permette di condividere in modo rapido e semplice qualunque taccuino con altre persone, se lo desideri. Condividi un taccuino e permetti a altri di visualizzarlo e collaborare al lavoro.

Screenshot di taccuino condiviso

Usa taccuini condivisi per:

  • Organizzare un progetto di gruppo – Raccogli tutti gli appunti di una riunione, file e liste di cose da fare in un sol posto.
  • Costituire un archivio creativo – salva ispirazione per design, articoli e foto.
  • Organizzare un viaggio di lavoro – Metti gli itinerari, la lista delle cose da infilare in valigia e i numeri di telefono dove li puoi sempre raggiungere.

Come condividere singole note senza condividere l´intero taccuino

 

Diversi modi per condividere i taccuini:

  • Condividi un taccuino con una o più persone
  • Condividi taccuini personali come link (URL)
  • Condividi un taccuino con tutti nell´account Evernote della tua azienda

Condividi un taccuino con una o più persone

Condividi taccuini in Work Chat

Condividi un taccuino in Work Chat

  1. Apri l´elenco taccuini e trova il taccuino che vuoi condividere.
  2. Clicca il tasto Work Chat (fumetto con una freccia) che appare quando sei posizionato col cursore su un taccuino (computer desktop), tocca il tasto opzioni (tre puntini), quindi tocca Condividi taccuino(iPhone, iPad e iPad Touch) o tocca il tasto opzioni (tre puntini) e tocca Condividi (Android).
  3. Imposta il livello di permesso “Può modificare e invitare”, “Può modificare” o “Può visualizzare”.
  4. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto), digita il messaggio se desideri, quindi clicca o tocca Invia.

Quando condividi un taccuino usando Work Chat, i destinatari possono aprire il taccuino direttamente dalla chat e conversare immediatamente con te del taccuino stesso. Quando qualcuno visualizza un taccuino personale condiviso con lui in Work Chat, questo taccuino viene aggiunto al suo account. Ogni volta che qualcuno condivide un taccuino aziendale con altri membri della sua azienda, il taccuino viene aggiunto automaticamente all'elenco taccuini aziendali del destinatario, quando questo si sincronizza la volta successiva.

Imposta livelli di permesso

Screenshot opzioni di permesso taccuino

Quando inviti qualcuno a lavorare con te in un taccuino, decidi quali tipi di accessi dargli:

  • Può modificare e invitare: Gli invitati possono apportare modifiche alle note, aggiungere note, condividere note individuali via email e URL pubblici e invitare altri utenti a visualizzare e modificare il taccuino condiviso.
  • Può modificare: Gli invitati possono apportare modifiche alle note, aggiungere note e condividere note individuali via email.
  • Può visualizzare: Gli invitati possono solo visualizzare le note nel taccuino condiviso.

Modifica i permessi del taccuino o interrompi la condivisione

Per visualizzare e modificare i permessi per i taccuini che hai già condiviso, inclusa l'interruzione di condivisione, trova il taccuino nell´elenco taccuini e procedi come segue:

  • Mac

    Clicca col tasto destro sul nome del taccuino e seleziona Modifica condivisione... per visualizzare e modificare i permessi.

  • Windows

    Clicca col tasto destro sul nome dele taccuino e seleziona Modifica condivisione... per visualizzare e modificare i permessi.

  • iPhone, iPad e iPod touch

    Tocca il tasto opzioni (tre puntini), quindi tocca Impostazioni taccuino > Permessi taccuino.per visualizzare e modificare i permessi.

  • Android

    Tocca il tasto opzioni (tre puntini) accanto al nome del taccuino, quindi tocca Modifica condivisione.per visualizzare e modificare i permessi.

  • Web

    Clicca il tasto informazioni (lettera “i”) nell´intestazione del taccuino, quindi clicca Modifica condivisione per visualizzare e modificare i permessi.

Condividi taccuini personali come link (URL)

Disponibile su Mac e Windows

Puoi condividere (pubblicare) un taccuino come link (URL). Chiunque abbia il link può accedere al taccuino. Puoi decidere se vuoi rendere questo link disponibile a pochi venditori esterni, atutti i tuoi clienti, a qualcuno o tutti su un social network.

Per pubblicare un taccuino personale come link con cui altri possano accedere:

  1. Apri il tuo elenco di taccuini (assicurati di visualizzare i taccuini personali) e scegli il taccuino da pubblicare.
  2. Clicca col tasto destro su un taccuino personale e seleziona Pubblica taccuino... (Mac) o seleziona Modifica Condivisione..., quindi cliccaPubblica (Windows).

Condividi un taccuino con tutti nell´account Evernote della tua azienda

Puoi condividere (pubblicare) un taccuino aziendale con tutta la tua azienda in modo che tutte le persone dell´account Evernote aziendale possano visualizzarne i contenuti e aggiungerlo nel loro elenco taccuini. Se vuoi pubblicare un taccuino personale sull´account Evernote dell´azienda, per prima cosa devi convertirlo in un taccuino aziendale.

Ulteriori informazioni

Condividi qualunque cosa che potrebbe essere una buona risorsa per la tua azienda, come:

  • Contatti azienda, partner e elenchi clienti.
  • Progetti di interesse per altri nell´azienda
  • Materiali sull´orientamento dell´azienda e moduli

Per pubblicare un taccuino aziendale in modo che chiunque nell´azienda possa accedervi:

  1. Apri il tuo elenco di taccuini (assicurati di visualizzare i taccuini aziendali) e scegli il taccuino da pubblicare.
  2. Su computer desktop, clicca col tasto destro su un taccuino aziendale e seleziona Condividi taccuino...> Disponibile a tutti (Mac) o clicca col tasto destro su un taccuino aziendale e seleziona Modifica condivisione taccuino...> Pubblica (Windows). Su iPhone, iPad e iPod touch, tocca il tasto opzioni (tre puntini), quindi tocca Impostazioni taccuino > Pubblica per l´azienda. Su Android tocca il tasto opzioni (tre punti) accanto al nome del taccuino e tocca Pubblica.
  3. Aggiungi una descrizione del tuo taccuino. La descrizione sarà visibile a chiunque guardi i taccuini sulla Home Business.
  4. Dai al tuo team il livello di accesso che desideri, quindi seleziona Pubblica per iniziare a condividere il taccuino.
    Puoi selezionare il livello di accesso che avrà tutto il tuo team—“può visualizzare”, “può modificare” o “può modificare e invitare”. Puoi anche usarepermessi differenziati per singoli e per l´azienda, p.e., invitare l´azienda a visualizzare l´elenco dei dipendenti ma invitare solo i membri delle Risorse umane ad apportarvi modifiche.

N.B.: qualora decidessi di eliminare a livello aziendale l´accesso a un taccuino, seleziona o tocca la “X” accanto al nome dell´account Evernote della tua azienda nelle impostazioni di condivisione.

Ulteriori suggerimenti

Altri modi per ricavare il massimo dalle condivisione e presentazione delle note in Evernote:

  • Riconoscimento automatico per note condivise: se altri stanno modificando una nota che hai condiviso con loro, puoi vedere la foto profilo di chi ci sta lavorando. Evernote impedisce così che più persone modifichino contemporaneamente la stessa nota.Scopri di più
  • Sottoscrivi le notifiche aggiornamento taccuino: le persone con cui hai condiviso un taccuino possono sottoscrivere notifiche o email che avvisino ogni volta che viene creato un Promemoria in quel taccuino. Scopri di più

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Parole chiave:

  • collabora
  • collaborazione
  • come fare
  • unisciti
  • taccuino unito
  • condividi
  • condividi un libronote
  • condividi taccuino
  • condiviso
  • taccuini condivisi
  • limite taccuino condiviso
  • condiviso
Riproduzione video %{current} di %{total}
Video %{current} di %{total}