Come accedere a Evernote Business usando il Single Sign-On (SSO)

Come accedere a Evernote Business usando il Single Sign-On (SSO)

Come accedere a Evernote Business usando il Single Sign-On (SSO)

Dopo che l'amministratore dell'account Evernote Business ha attivato il Single Sign-On (SSO), dovrai accedere a Evernote con le tue credenziali SSO per accedere a qualsiasi contenuto aziendale.

Accedi con SSO

Per il processo di impostazione SSO avrai bisogno dei seguenti dati di accesso SSO:

• Nome utente: il tuo LDAP (Lightweight Directory Access Protocol), normalmente il nome del tuo account email aziendale.
  • Password: la password utilizzata per accedere alla rete aziendale.

Per informazioni sull'impostazione SSO, contatta l'amministratore IT o l'amministratore dell'account Evernote.

Per accedere con il SSO, accedi a Evernote e segui questi passaggi:

• Mac

1. Clicca Procedi quando ti viene richiesto di avviare il processo di configurazione SSO.
    2. Accedi al tuo provider di identità SSO (es.: Ping Identity, OneLogin o Okta) mediante i dati SSO.
    3. Inserisci i codici della verifica in due passaggi, se richiesto (passaggio opzionale).
    4. Chiudi la pagina della notifica finale e inizia a creare e sfogliare il contenuto aziendale.
  • Windows

1. Clicca Procedi quando ti viene richiesto di avviare il processo di configurazione SSO.
    2. Accedi al tuo provider di identità SSO (es.: Ping Identity, OneLogin o Okta) mediante i dati SSO.
    3. Inserisci i codici della verifica in due passaggi, se richiesto (opzionale).
    4. Clicca Consenti per avviare Evernote e iniziare a creare e sfogliare contenuto aziendale.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Tocca Continuai quando ti viene richiesto di avviare il processo di configurazione SSO.
    2. Accedi al tuo provider di identità SSO (es.: Ping Identity, OneLogin o Okta) mediante i dati SSO.
    3. Inserisci i codici della verifica in due passaggi, se richiesto (passaggio opzionale).
    4. Viene visualizzata rapidamente la schermata di notifica finale. Quando compare la schermata principale di Evernote, puoi iniziare a creare e sfogliare il contenuto aziendale.
  • Android

1. Clicca Continua quando ti viene richiesto di avviare il processo di configurazione SSO.
    2. Accedi al tuo provider di identità SSO (es.: Ping Identity, OneLogin o Okta) mediante i dati SSO.
    3. Inserisci i codici della verifica in due passaggi, se richiesto (opzionale).
    4. Se decidi di non accedere al SSO quando viene richiesto, passa alla pagina “Informazioni account” sul dispositivo e seleziona “Accedi a Business” per accedere al SSO.
  • Evernote Web

1. Clicca Procedi quando ti viene richiesto di avviare il processo di configurazione SSO.
    2. Accedi al tuo provider di identità SSO (es.: Ping Identity, OneLogin o Okta) mediante i dati SSO.
    3. Inserisci i codici della verifica in due passaggi, se richiesto (opzionale).
    4. Inizia a creare e sfogliare i contenuti aziendali.

Domande frequenti

Per accedere a note e taccuini personali devo accedere con l´SSO?

No. È possibile accedere a note e taccuini personali in qualsiasi momento senza dover accedere con l´SSO. Solo per accedere alle note aziendali è necessario eseguire l'accesso con l´SSO.

Se SSO è attivato, perché non posso salvare le note di Skitch, Penultimate o altre app nei miei taccuini aziendali?

Attualmente, solo Evernote supporta l´SSO ed è possibile salvare le note e accedervi nei taccuini aziendali. Se stai usando Skitch, Penultimate o altre applicazioni senza SSO, puoi salvare il contenuto e accedervi solo nei taccuini personali.

Come faccio a sapere se l´SSO è stato attivato?

Quando la tua azienda attiva l´SSO per l'account Evernote dovresti venire avvisato da un amministratore dell'account Evernote.

Se non hai ricevuto notifiche, contatta l'amministratore IT o l'amministratore dell'account Evernote.

Devo accedere all´SSO ad ogni avvio di Evernote?

No. Quando il tuo reparto IT imposta l´SSO, può configurarlo in modo che tu possa restare connesso per un determinato numero di giorni.

Come funziona l´SSO con la verifica in due passaggi?

Se la tua azienda ha deciso di rendere obbligatorio l´SSO, sarai comunque in grado di utilizzare la verifica in due passaggi per accedere alle note e ai taccuini personali.

Se la tua azienda consente la verifica in due passaggi per le note aziendali, prima di poter accedere alle note aziendali dovrai sottoporti a un processo di verifica in due passaggi.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Parole chiave:

• attivare sso
  • impostare sso
  • impostazione sso
  • single sign on
  • single sign-on
  • sso