Come aggiungere testi scritti a mano a note in Evernote per Android

Come aggiungere testi scritti a mano a note in Evernote per Android

Come aggiungere testi scritti a mano a note in Evernote per Android

N.B.: La scrittura a mano è attualmente disponibile per Android dispositivi mobili e tablet

Note sulle lezioni

Note riunione

Con Evernote è ora possibile aggiungere scrittura a mano nelle note, proprio a fianco del testo, foto, registrazioni audio e file allegati. Aggiungi scrittura a mano quando desideri:

• Disegnare diagrammi all´interno di note prese in classe o a una riunione
  • Annotare idee quando ristrutturi un ufficio o la casa
  • Delineare progetti software
  • Creare uno storyboard o un setup di illuminazione per una produzione video

Aggiungi scrittura a mano

Per aggiungere scrittura a mano, apri una nota nella visualizzazione editor di nota e tocca il tasto (carta e penna) Aggiungi scrittura a mano. Lo sfondo a griglia ti permette di capire che sei nella modalità di editor.

N.B.: se non vedi apparire il tastoAggiungi scrittura a mano come strumento usato di recente, tocca semplicemente il tasto (graffetta) Aggiungi Allegato e seleziona Scrittura a mano dal menu a discesa.

Puoi scrivere o disegnare una nota con un dito o con lo stilo direttamente sullo schermo del tuo cellulare. Tocca il tasto Indietro per salvare e tornare all´editor di nota. La scrittura a mano è salvata come allegato .PNG alla nota e può essere scaricata o annotata.

Modifica, scorri e aggiungi pagine

Modifica scrittura a mano: per modificare un testo scritto a mano esistente, tocca semplicemente la pagina mentre la nota è in visualizzazione editor. Le note scritte a mano create su un dispositivo mobile Android (e non annotate) possono essere modificate su dispositivi iOS che supportano lo schizzo. Scopri di più

Scorri in su e in giù: Tocca le frecce su e giù o usa semplicemente due dita per scorrere in alto e in basso.

Aggiungi pagine: Dall´Editor di scrittura a mano, scorri in basso e tocca il tasto più (+) per aggiungere una pagina a quella esistente.

Opzioni scrittura a mano

Aggiungi scrittura a mano: Crea una tela bianca per aggiungere scrittura a mano a una nota.

Penna: Scrivi o disegna tratti a mano libera utilizzando le dimensioni e i colori del tratto disponibili.

Gomma: Rimuove qualunque tratto di penna fatto. Doppio tocca per cancellare la tela intera.

Taglia: Seleziona e taglia o sposta sezioni del testo o del disegno in altri punti della nota.

Annulla: Annulla il comando(i) più recentemente aggiunto, eliminato o spostato.

Rifai: Ripristina l´ultima azione annullata.

Indietro: Salva il testo scritto a mano e torna all´Editor di note.

Altre opzioni

Aggiungi testo, immagini e file sopra o sotto: tocca sopra o sotto la pagina scritta a mano. Una volta posizionato il cursore dove desideri aggiungere più contenuto, puoi digitare del testo o allegare un´immagine o file.

Rimuovi pagine: per rimuovere una pagina, torna alla visualizzazione Editor di nota toccando il tasto Indietro . Tocca e tieni premuta la pagina che vuoi eliminare e seleziona Rimuovi dalla finestra pop-up.

Parole chiave:

• disegna
  • disegno
  • scrittura a mano
  • scrittura a mano
  • inchiostro
  • penna
  • penultimate
  • stilo
  • scrivi
  • scrivendo