Aggiungere la scrittura a mano alle note sui dispositivi Android

Aggiungere la scrittura a mano alle note sui dispositivi Android
< Precedente / Avanti >

Aggiungere la scrittura a mano alle note sui dispositivi Android

Nota: questo articolo è rivolto agli utenti della versione precedente di Evernote per Android. Per vedere come funziona la scrittura a mano nel nuovo Evernote per Android, leggi Creare uno schizzo.

Usa il dito o uno stilo (come la Pixelbook Pen) per aggiungere la scrittura a mano direttamente in Evernote per Android. Inserisci diagrammi e testo scritto a mano accanto a foto, registrazioni audio e file allegati. Evernote riconosce il testo scritto a mano all'interno delle note, in modo che tu possa ricercarlo in un secondo momento.

Panoramica

Modi per usare la scrittura a mano:

• Aggiungere diagrammi alle note di lezioni e riunioni
  • Annotare idee quando ristrutturi un ufficio o la casa
  • Progettare l'interfaccia utente per schermate di app o pagine web
  • Creare storyboard di video

Aggiungere testo scritto a mano alle note

1. Da qualsiasi nota aperta in modalità di modifica, tocca il pulsante della penna o della graffetta, quindi seleziona Scrittura a mano.
  2. Gli strumenti per la scrittura a mano vengono visualizzati nella parte superiore dello schermo. Tocca la penna per iniziare a disegnare note con il dito o lo stilo.
  3. Tocca il segno di spunta per salvare. La scrittura a mano viene salvata come immagine .PNG annotabile, scaricabile e modificabile su altri dispositivi iOS e Android. Una volta annotate, le immagini scritte a mano non possono essere modificate.

Strumenti di scrittura a mano

• Icona strumento Aggiungi nuovo Android Aggiungi scrittura a mano: apre un'area bianca mediante la quale puoi aggiungere la scrittura a mano a una nota.
  • Icona strumento penna Android Penna: ti permette di scrivere o disegnare tratti a mano libera in vari colori e dimensioni.
  • Icona strumento Gomma Android Gomma: rimuove eventuali tratti indesiderati. Tocca una seconda volta e seleziona "Cancella tutto" per cancellare l'intera area.
  • Icona strumento Selezione Android Selezione: seleziona, taglia o sposta sezioni del testo o disegna altrove nella nota.
  • Icona strumento Annulla Android Annulla: annulla l'ultima operazione eseguita.
  • Icona strumento Ripeti Android Ripeti: inverte l'ultima operazione di annullamento.
  • Icona strumento Indietro Android Indietro: salva la scrittura a mano e torna alla vista di modifica delle note.

Altre opzioni

Ottimizzato per Chromebook

Evernote per Android è ottimizzato per l'uso con Pixelbook Pen su Google Pixelbook e altri dispositivi Chromebook.

Modifica scrittura a mano

Per modificare la scrittura a mano esistente, tocca semplicemente la pagina mentre sei nella vista di modifica delle note. Le note scritte a mano create su un dispositivo mobile Android (e non annotate) possono essere modificate su un dispositivo iOS che supporta il disegno a mano. Ulteriori informazioni >>

Aggiungere contenuto sopra o sotto un'immagine scritta a mano

Tocca sopra o sotto la nota scritta a mano o lo schizzo. Quando viene visualizzata la tastiera, sposta il cursore dove desideri e aggiungi altro contenuto.

Aggiungere pagine

Nella vista di modifica, scorri verso il basso e tocca il pulsante più (+) per aggiungere una pagina a quella esistente.

Aggiungere una pagina scritta a mano

Per scorrere più pagine scritte a mano, tocca le frecce su e giù o scorri usando due dita.

Frecce di scorrimento su/giù

Rimuovere pagine

Per rimuovere una pagina, torna alla visualizzazione dell'editor delle note toccando Indietro. Tocca e tieni premuta la pagina che desideri eliminare e seleziona Rimuovi dalla finestra a comparsa.