In che modo Evernote rende ricercabile il testo all'interno delle immagini

In che modo Evernote rende ricercabile il testo all'interno delle immagini
< Precedente / Avanti >

In che modo Evernote rende ricercabile il testo all'interno delle immagini

Sapevi che quando scatti una foto o alleghi un'immagine a una nota, Evernote può trovare e identificare il testo, incluso quello scritto a mano, all'interno di quell'immagine?

Come funziona

Il testo dattiloscritto e le note scritte a mano in formato file JPG, PNG o GIF vengono analizzati dal nostro sistema di indicizzazione. Il testo trovato all'interno di un'immagine verrà valutato se corrisponde a uno dei seguenti orientamenti entro pochi gradi:

• 0° – orientamento orizzontale normale
  • 90° – orientamento verticale
  • 270° – orientamento verticale

Il testo che non corrisponde a uno di questi orientamenti verrà ignorato (incluso il testo diagonale e invertito). Quando le immagini vengono indicizzate, possono produrre diversi risultati. Ad esempio, il sistema di indicizzazione può guardare una parola e decidere che è "cat", "bat" o "3at".

Il modo migliore per assicurarsi che la scrittura a mano venga trovata e indicizzata è seguire queste linee guida:

• Più chiara è la calligrafia, più è probabile che venga accuratamente indicizzata. Se la calligrafia è difficile da leggere, per Evernote sarà molto più difficile discernere le parole scritte.
  • Tieni presente che, per una determinata parola scritta a mano, Evernote non genererà una sola corrispondenza ma diverse possibili corrispondenze. Ad esempio, la parola "scuola" scritta in un'immagine JPG potrebbe essere indicizzata come "scuola", "scuota" o "scusa".

Attualmente Evernote può indicizzare 28 lingue dattiloscritte e 11 lingue scritte a mano. Puoi scegliere quale lingua utilizzare durante l'indicizzazione modificando l'impostazione della lingua da riconoscere nelle impostazioni dell'account.

Ulteriori informazioni su come funziona il riconoscimento delle immagini in Evernote

Esempi

• Scatta foto dei menù dei ristoranti (compresi i menù da asporto) e raccoglile nel tuo account Evernote.
  • Scatta foto di etichette di vino e birra per ricordare quelle che preferisci e memorizzare eventuali note di degustazione.
  • Scatta foto di carte e buoni regalo per sapere sempre dove potresti avere soldi extra da spendere.
  • Scatta foto di biglietti d'auguri scritti a mano e riguardali ogni volta che il tuo cuore lo desidera.
  • Scatta foto di garanzie, istruzioni e qualsiasi altra informazione utile in formato cartaceo.

Parole chiave:

• ricerca di testo
  • cercare testo
  • testo nelle immagini
  • indice
  • indicizzazione delle immagini
  • OCR
  • riconoscimento delle immagini
  • riconoscimento del testo
  • indicizzare le immagini
  • scrittura a mano
  • scrittura a mano